鐵之狂傲

標題: 韓國新增個人商店系統!! [列印本頁]

作者: 雲無心    時間: 05-4-21 01:44
標題: 韓國新增個人商店系統!!
是的韓國已經有開放個人商店系統了
然後在遊戲的熟練度上面也有改變
例如:快攻(20)/{30}
在()裡面的是指你目前的熟練度
在{}裡面的是指你角色目前等級所能到達的上限PT數上限
等級限制的PT上限存在不同區別(30.37.90不等)
這是決定在於人物職業的選擇,而產生一定的變動
這就是說還是轉直系會比較好唷
================================
還有就是修練同等級同屬性能力,其他能力熟練度也會一起增加
另外能力熟練度也會受到等級限制
作者: artifact    時間: 05-4-21 01:46
標題: 回覆: 韓國新增個人商店系統!!
終於有個人商店了~~
但不知台版要等多久才有....
PT 的設定是該如此~
不然職業的特色就不能穾顯出來了~
好期待 OB 啊啊啊~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 02:20
我擔心的不是這個~

我擔心的是PT練法會不會改的簡單一點..

闇靈使唯一優點就是有高級魔法可以用~但初中級PT60..會要人命的啊!ˊ ˋ

快!!告訴我這不是肯德基..>"<
作者: artifact    時間: 05-4-21 02:40
[QUOTE=RedButterfly]我擔心的不是這個~

我擔心的是PT練法會不會改的簡單一點..

闇靈使唯一優點就是有高級魔法可以用~但初中級PT60..會要人命的啊!ˊ ˋ

快!!告訴我這不是肯德基..>"<[/QUOTE]

肯德基 @@a??
PT 練法要怎樣簡單法?
我倒是想不要以次數來計...
而是以經驗值來計......
而且防止別人掛技...
最好是在某個 PT 等及 和 技能到達某個等及再放也不會升... (說得有點不清不楚... orz)
作者: leafwind    時間: 05-4-21 07:11
[QUOTE=artifact]肯德基 @@a??
PT 練法要怎樣簡單法?
我倒是想不要以次數來計...
而是以經驗值來計......
而且防止別人掛技...
最好是在某個 PT 等及 和 技能到達某個等及再放也不會升... (說得有點不清不楚... orz)[/QUOTE]
肯德基就是巴樂(即炸彈啦)
姊姊說希望這個不是騙人的
作者: 死釘央    時間: 05-4-21 09:30
快點開放個人商店吧..

不想再賣道具給npc了...
作者: Hayth    時間: 05-4-21 16:01
紅蝶姐, 高階好像的使用條件, 好像變成中階熟練50耶~ (初階熟練不知有沒有要50 60)
練 pt 的速度 聽說也會變容易
(不過好像會有衝突:召喚師的高階限制?召c中階最大52?)
其實我比較想知道 熟練升到最大值時, 是不是不能再用該階級的技能能力..... otz"

我想練弓槍召喚的原因, 只不過是因為放不良魔法的延時太機車了 都不能攻擊 - -
不過弓槍技, 中階的滿重要...
但是刀盾系召喚, 只需要初階技能就好了...... 不公平........
臭RF = =
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 16:28
哈哈哈哈哈
我之前有去官網的建議區跟官網建議說個人商店的事情
官網:感謝您 叛國者 的建議我們已將你的建議送至韓國官方
並會在近日內提出個人商店議題
作者: Hayth    時間: 05-4-21 16:30
個人商店...... 像天翼那種還好吧?
如果要自己掛著賣的話 可真麻煩...... OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)