鐵之狂傲

標題: 申請個電玩動畫討論版 [列印本頁]

作者: peri    時間: 05-4-21 03:02
標題: 申請個電玩動畫討論版
基於兔子發現 AIR , 雙戀 , IZUMO , Elfen Lied
等等的電玩動畫有相當踴躍的發言與參與~~

兔子不才,希望版主各位先生女士可不可以獨立一個電玩動畫討論版這一塊區域~~

謝謝~!

假如言詞有過失或者有問題,希望各位能提出~~

我一定會改進!
感謝各位~~~~~~~~~~~~

以上
兔子 peri

PS: 基於公平性 , peri 將不參與此投票 !!
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-21 11:00
標題: 回覆: 申請個電玩動畫討論版
個人是認為

卡漫洽談版就是一個不錯的地方可以去作討論喔^^"
作者: peri    時間: 05-4-21 12:17
[QUOTE=櫻花下的浪漫]個人是認為

卡漫洽談版就是一個不錯的地方可以去作討論喔^^"[/QUOTE]

假如只是這麼簡單的話我就不會申請了 ==;;
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-4-21 14:53
反對,當動畫跟遊戲過一段時間後就會冷版的。
說是討論也談不上吧?幾乎都是在閒聊,看洽談跟新番版,就可以知道了。
就算開版了,過一段時間也會冷下來的,就像仙劍跟軒轅劍版一樣。
作者: peri    時間: 05-4-21 15:57
[QUOTE=朔月孤星]反對,當動畫跟遊戲過一段時間後就會冷版的。
說是討論也談不上吧?幾乎都是在閒聊,看洽談跟新番版,就可以知道了。
就算開版了,過一段時間也會冷下來的,就像仙劍跟軒轅劍版一樣。[/QUOTE]
大概吧~~~~~
只要acg不再開版的話,任何一切都成空談吧~
其他版的確就你所說的,全部成為閒聊版區了~~~
作者: 風之影    時間: 05-4-21 18:34
遊戲是一時的熱情阿
像我
玩完之後沒再動的不知有多少了
所以
我反對
因為他的時效性算是很短的了
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-4-21 19:38
反對,因為已經有了卡漫洽談版可以提供討論~
甚至遊戲版也可以~
作者: 月    時間: 05-4-22 00:55
不支持= =\~/

理由同上面,動漫acg這種只要連載或破關完畢過一段時間後,

就沒什麼人氣與討論性,舉些例子來說,像當年七龍珠,聖鬥士星矢,勇者系列的風靡大街小巷,

但是現在呢?懷舊用而已...

假使隨著推陳出新,要是以後每出新番不就又要多開一個版?

而且說實在,現在的動漫主題區,老實說除了剛彈歷年固定都有系列作之外,勉強還有藉口辦版,

其他火影,海賊王開版我覺得都是浪費,雖然說他們目前還在連載中,

可是當連載完畢呢?像是出了像啥空賊王的,大家哪還不一窩蜂的跑去新版,

還有人會去討論舊版的東西嗎?祇是多浪費資源而已,

況且現在既有的acg已經夠讓人討論了,不需要多開版子.
作者: 水無月陽神    時間: 05-4-22 01:18
反對...
因為想開就開...
那版子就變得又多而且無意義...

每一部動畫遊戲都有其賞味期限...
當退燒時...又有幾人會去留戀?
只會造成更多冷版與三不管地帶罷了...
作法膚淺魯莽...請三思而後行。
作者: kc006574    時間: 05-4-22 08:58
卡漫動畫區其實是可以利用的…

在裡面開個專區文章標題專門討論,再開個版或子版的話

我覺得沒那個必要,會造成資源的浪費,如果說真的開成

了,後面也會有衍生很多問題…火影要開火影忍者版,鋼

彈seed或鋼彈系列要開一個版、獵人要開獵人版…鐵傲有

很多資源可以利用,看你的怎樣使用。

基於上面原則,我投「不好」。

====================================================

在想一件事之前,你同時也要想到它的後面出路是怎樣…
作者: 最終奧義    時間: 05-4-22 09:03
不管怎麼說, 光看投票就已經給我不好的印象了

在我記憶中, 正確的投票格式應該只有"贊成"跟"反對"吧?

沒有所謂的"無意見".....=.=

下次請改進......

再者, 這個版面實在是有點多餘

而且冷版機率大

個人不覺得開了此版會有多少好處.....

以上....個人意見
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-22 09:16
小奈是希望

兔子能夠試著來藉著多發文來討論

卡慢恰談版其實是能接受本開版主題的屬性

何不先試試呢?
作者: 月轟.炎    時間: 05-4-22 22:50
抱歉~嚕反對+1
老實說版子你說的都重複了~
有同人遊戲版跟動畫討論~
已經很足夠~就ACG方面
再開板~可能會冷版
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 03:45
恩..........看了大家的意見!

請你自爆吧.......
作者: 璇-Rabbit    時間: 05-4-26 17:09
我也暫時反對~

目前新開的ACG子板有很多

在討論風氣還未慢慢建立好還有方向確定之前

暫時還不需要開新的小子板喔

而且遊戲這種東西日新月異

除了線上遊戲有更新+比較耐玩

而普通的遊戲就一下子就失去討論的氣氛了

原因或許是破關吧>"<

你也能參考一下鐵傲的FF版

人氣過了就很苦呢ˊˋ
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-26 19:07
[QUOTE=很萌的小小柳丁]恩..........看了大家的意見!

請你自爆吧.......[/QUOTE]
自爆!?

有必要作到這樣嗎?

這是一份很正式的申請書耶....

如果過不了AQ是會放到失敗區的= =\
作者: kc006574    時間: 05-4-27 21:15
電玩漫畫…電玩又分很多種主機…通通放在一起不是會很亂嗎?

漫畫,鐵傲上也有版是ACG版,漫畫已經涵蓋在裡面,這樣的話

會造成不必要的資源浪費。

不同意+1
作者: vincesos    時間: 05-4-27 21:18
電玩動畫討論板...那好同人版呢?

電玩咩...同人遊戲版也是電玩

那開電玩版 好像是開了同人版02
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-27 22:35
[QUOTE=櫻花下的浪漫]自爆!?

有必要作到這樣嗎?

這是一份很正式的申請書耶....

如果過不了AQ是會放到失敗區的= =\[/QUOTE]

歐.........原來如此阿!.

不過本人認為要給一次教訓!

開版時要考慮很多事阿!不是想開就能開!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-27 22:59
[QUOTE=很萌的小小柳丁]歐.........原來如此阿!.

開版時要考慮很多事阿!不是想開就能開![/QUOTE]

是否要開版

要開什麼性質的版

甚至版子的名稱都要考慮到許多層面的問題

一個人的思慮可不一定有這麼完善

這就是開個主題還讓大家討論的目的

不然想申請新版者直接寄悄悄話給老大不就好了?

開放討論還有另一個好處

老大雖然很厲害

但也還沒到無所不知的地步

而且他也非常忙

當我們在這主題中把開版與否和其他相關問題討論的差不多後

老大便可憑著我們的意見和資料來判斷是否開版

不然全部都要老大自己來的話

小米說不定要當孤兒了....

以上
作者: rurumi    時間: 05-5-1 13:48
[QUOTE=很萌的小小柳丁]歐.........原來如此阿!.

開版時要考慮很多事阿!不是想開就能開![/QUOTE]
我是覺得...投票結果已經很明顯
而且其他大大的回覆中, 也已經有提到不開板的理由
至於教訓...?! 不知道D文教訓目的何在...
留這篇在, 後來的人可以看到前者可取或不可取的地方
以及往後想開板, 要考慮哪些東西
這些...接受"自D的教訓"後, 可就不在了呢
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-1 14:21
[QUOTE=rurumi]我是覺得...投票結果已經很明顯
而且其他大大的回覆中, 也已經有提到不開板的理由
至於教訓...?! 不知道D文教訓目的何在...
留這篇在, 後來的人可以看到前者可取或不可取的地方
以及往後想開板, 要考慮哪些東西
這些...接受"自D的教訓"後, 可就不在了呢[/QUOTE]

(我懂了~鑑古而知今!)

目前正在學習使用D刀阿............(笑!

不過我沒權力D這篇~.........(看來我以後發言要謹慎阿!

好八~不要在跟我說了..........我懂了啦~我懂了啦!
作者: 璇-Rabbit    時間: 05-5-1 22:39
[QUOTE=很萌的小小柳丁](我懂了~鑑古而知今!)

目前正在學習使用D刀阿............(笑!

不過我沒權力D這篇~.........(看來我以後發言要謹慎阿!

好八~不要在跟我說了..........我懂了啦~我懂了啦![/QUOTE]

當上版主之後發言就要謹慎嚕^^

要身體力行的作給會員看

才能帶領大家走向正途^^

不管是哪區的板主

在其他的板子就等於是普通會員

雖說身分等於普通會員~

但是發言還是要小心呢

因為之前有滿多例子的

由於我們的身分在外面不小心犯了點錯

就會被大家抓著把柄點點點呢^^"

還有之前一些人做事情比較衝動

反而就被會員們拿來說版主很可怕...或是有特權...最威作福...亂砍文

所以柳丁也要加油喔!

一起帶著大家走向光明的新時代^^

未來是屬於你們這些新血的喔^^
作者: rurumi    時間: 05-5-2 00:21
[QUOTE=璇-Rabbit]『刪除過多引言』[/QUOTE]
呵呵呵, 我還滿喜歡兔子的
很有大姊姊的味道
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-3 14:58
恩.........我會加油的~

身為管理團隊中的我~會好好加油的阿............
作者: peri    時間: 05-5-4 02:13
看來這邊的人並不了解ACG啊~

( 廢話! 這本來是網咖討論區~ )

我的目的不是開 " 子版 " 而是 " 合併 " 各個 " 子版 " 成一版 ~~

再看情形吧~~
作者: 夏之始動    時間: 05-5-4 16:46
不了解嗎?

我也不了解呢=ˇ=\

倒是覺得看到那些版的內容...

發布新消息

然後呢?

沒有內容

討論?

就現在的鐵傲沒有辦法吧?

曾經有人想把它全部拆掉在重來唉

反正最後那人還是走了

現在的鐵傲並不是個討論區

還有多人被分享區的框框框住...

所以開在多版都是多餘的

不如兔子peri來把風氣帶起來?

這樣實際多了

以上的鐵傲純指ACG區...
作者: tim80302    時間: 05-5-4 17:20
[QUOTE=peri]看來這邊的人並不了解ACG啊~

( 廢話! 這本來是網咖討論區~ )

我的目的不是開 " 子版 " 而是 " 合併 " 各個 " 子版 " 成一版 ~~

再看情形吧~~[/QUOTE]

這樣說實在不太妥當喔,怎麼能斷章取義的說這裡的人都不懂ACG呢?
我想您在發言前還是要有基本的尊重,鐵之狂傲也不是什麼網咖討論區,而是志同道合的朋友在AQ哥架構的社群中扶持出來的,您真的認為我們鐵傲的人都是只打電動的嗎?

我上面的話很情緒化的話,我先道歉,但因為我不能接受您片面的判斷沒有人懂ACG,也不能接受您直接了當的說這裡是網咖討論區。我認識的人跟版主們就很多都是ACG的研究者跟熱愛者。

回正題,當所有的東西都合併到一個版裡面去時,討論風氣一起,很多文章出現後版面是不是有凌亂的可能,如果亂了是不是還是需要子版來整理?合併之後再拆子版是不是很麻煩?

如果您的方向清楚而且有建設性,大家自然會支持,這與懂不懂ACG沒有太多關係,但是當大家看不見這項建議的可行性或是不清楚您所要表達的寶貴意見時,投票的方向自然是與您的理念相違。

所以如果下次想要發動投票時,別忘了清楚的解釋該版將有的功能以及如何整理規劃,甚至能提及對於鐵傲的建設性等等。希望您再接再厲。

「也許我不贊同您的話,我也會誓死捍衛您發言的權利。」這是AQ哥給我的基本服務及信仰,所以下次請您再加油。
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 17:37
看來我混亂阿.............(傻~

已經不行了.......(昏
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-4 17:47
建議投票發起者~希望開闢此版的話請多多充實本身的構想以及具體一些表達您初步的規化.........

這樣在開版之後也比較好讓討論風氣有初步的成長,等慢慢茁壯之後自然也能進而再申請版主一職來推

動推廣此版.................

如果只是想要有一個卡漫遊戲方面的閒聊之地我想本站的ACG區已十分足夠..............

再次強調~~投票數只是一個大概的依據...重要的是開版之意義以及發起者是否真的有心想來帶動~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)