鐵之狂傲

標題: 再有幾個新手問題 [列印本頁]

作者: cyl198911    時間: 05-4-21 17:11
標題: 再有幾個新手問題
請問什麼是挖壙?

要如何挖?

為什麼我不能改角色成中文名?

為什麼遊戲中我也不能打中文?

上次更新不了,我把相容性改成win2000就行了

也許我說得不清楚

我是看不到那個速|半的方格

還有.....我買多了一個背包後槍就不能裝彈了.....為什麼

謝謝
作者: cain    時間: 05-4-21 17:30
標題: 回覆: 再有幾個新手問題
【轉貼文章】 - RF答客問
【我要求助】 - 輸入法的問題 幫幫解答...
【我要求助】 - 請問大大.為何遊戲中用倉頡會出問題?

多爬個文吧...花不了多少時間
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 18:13
= =先生請先去找別人的文章官網也有解答
請別沒看過就發表文章
作者: cyl198911    時間: 05-4-21 21:35
也許我說得不清楚

還有.....我買多了一個背包後槍就不能裝彈了.....為什麼
作者: RedButterfly    時間: 05-4-22 00:51
[QUOTE=cyl198911]也許我說得不清楚

還有.....我買多了一個背包後槍就不能裝彈了.....為什麼[/QUOTE]

你好懶哦..連這一段都是用複製的..

都說了去爬文啊!如果還找不到資料的話~

我是沒有辦法幫你的忙~因為我不是用那種輸入法!所以不會知道!ˊ ˋ
作者: cyl198911    時間: 05-4-22 00:56
[QUOTE=RedButterfly]你好懶哦..連這一段都是用複製的..

都說了去爬文啊!如果還找不到資料的話~

我是沒有辦法幫你的忙~因為我不是用那種輸入法!所以不會知道!ˊ ˋ[/QUOTE]

對不起......XP

我太懶了

我發這文前是有爬的.....不過到了第五頁就沒下去....

還有一個問題

RF也大概熟悉系統了

但還是試不出交易,加入好友和組隊3個東西,可以教教我嗎?
作者: artifact    時間: 05-4-22 03:22
[QUOTE=cyl198911]對不起......XP

我太懶了

我發這文前是有爬的.....不過到了第五頁就沒下去....

還有一個問題

RF也大概熟悉系統了

但還是試不出交易,加入好友和組隊3個東西,可以教教我嗎?[/QUOTE]

做好人在這告訴你我怕會給人打.... ~"~
試試按著 ctrl 之後點擊人物便會出現選項的了~
作者: cyl198911    時間: 05-4-23 01:04
還好我不是好人

好人卡退散~

那麼.......

要如果開好友名單........我按了整個鍵盤都不知.....
作者: cain    時間: 05-4-23 01:14
【遊戲密技】 - 熱鍵及如何查看技能魔法使用次數!!
去看這篇吧...麻煩你真的好好爬文
有啥好懶的...那麼懶...那不要玩還比較好
作者: artifact    時間: 05-4-23 01:21
[QUOTE=cyl198911]還好我不是好人

好人卡退散~

那麼.......

要如果開好友名單........我按了整個鍵盤都不知.....[/QUOTE]

再做好心..... 希望有好報... (閃電....)
想進入好友名單, 請按 B 鍵...
...
請稍候...
對不起... 你沒有好友... XD

[QUOTE=cain]【遊戲密技】 - 熱鍵及如何查看技能魔法使用次數!!
去看這篇吧...麻煩你真的好好爬文
有啥好懶的...那麼懶...那不要玩還比較好[/QUOTE]

我也很懶的................
作者: cyl198911    時間: 05-4-23 10:05
[QUOTE=artifact]再做好心..... 希望有好報... (閃電....)
想進入好友名單, 請按 B 鍵...
...
請稍候...
對不起... 你沒有好友... XD

我也很懶的................[/QUOTE]

真令人傷心......常罵人懶.......

我習慣了爬到等5頁就停的T~T
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 10:30
知錯能改 散莫大閹.....(攬的去改正錯字)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)