鐵之狂傲

標題: 洛克人Zero4 EX技一覽!! [列印本頁]

作者: X艾克斯X    時間: 05-4-21 20:00
標題: 洛克人Zero4 EX技一覽!!
------
在選擇頭目的時候,看天氣框有沒有發光
有就是可以取得EX技
------
擊敗 回天的死聖
取得 龍炎刃

火屬性 劍專用 在地面按↑+B 朝天空升斬而去
> 跟Z3比起來 跳躍高度少了很多....

擊敗 凍月軍狼
取得 冷凍刀氣

冰屬性 劍專用 在地面按↓+B 在地上出現像鯊魚鰭一般的冰刀
> 可是地板都不會結冰XD...

擊敗 天翔的神槍
取得 雷神震

電屬性 劍專用 衝刺時按→+B 朝著前方刺出帶電的劍
> 刺到牆壁會跑出兩顆小電球...

擊敗 崩蝕的樹婦人
取得 墜裂斬

無屬性 劍專用 跳躍時按↓+B 朝著下方刺 掉到地上會有石頭飛出來
> 可是地卻不會壞掉耶XD 石頭有攻擊力嗎?答案是有的!

擊敗 熱愛的蝶姬
取得 爆炸彈

火屬性 槍專用 集氣到滿射出即可 射中敵人後朝六邊發出爆炸波
> 爆炸波有攻擊力嗎?有的,還會讓人著火!

擊敗 雙極的角頭王
取得 壓縮電彈

電屬性 槍專用 集氣到滿射出即可 前方出現一顆小電球
> 可以拿他去撞敵人,只要不放開B鍵,也不被攻擊到,就不會消失
> 可吸取敵人子彈,作為自己攻擊力

擊敗 長雞眼的賢蛇
取得 定格框

無屬性 槍專用 集氣到滿射出即可 射出後到一定距離出現一個框框
> 敵人碰到框框會定格...框框時間不長

擊敗 深淵怪嘯
取得 冰蛇

冰屬性 槍專用 集氣到滿射出即可 出現一顆小冰球,冰球射出直線前進的冰蛇
> 可以打四段Orz

感謝:zcbmxvn0316
(八分熟生魚片)提供

轉貼:巴哈姆特洛克人版!!
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=00240
作者: GG05    時間: 05-4-21 20:12
標題: 回覆: 洛克人Zero4 EX技一覽!!
蠻詳盡的 感謝你的分享唷
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 20:17
原來牛的EX可以這樣用喔...
作者: 79798888    時間: 05-4-21 20:40
我覺得應該要有圖片說明比較好想細說明給許多為玩RZ4或已經有不知道EX季圖片給人家看.
作者: 大頭不是我    時間: 05-4-21 20:49
請問...天氣圖怎看..
我不知道哪個有發光
作者: 小先生    時間: 05-4-21 20:53
請問一下喔這個是在幹嘛的阿?
作者: X艾克斯X    時間: 05-4-21 21:00
[QUOTE=大頭不是我]請問...天氣圖怎看..
我不知道哪個有發光[/QUOTE]
以左邊那張雷陣雨圖來看~
雷陣雨這張圖的框框有發光
所以能取得EX技!!

洛克人ZERO 4_01.png

作者: X艾克斯X    時間: 05-4-21 21:02
[QUOTE=小先生]請問一下喔這個是在幹嘛的阿?[/QUOTE]
這邊是道具合成後的裝備
會出現在這欄裡

所以說這裡是裝備欄!!
作者: 小先生    時間: 05-4-21 21:03
合成?怎麼合成阿?
作者: 大頭不是我    時間: 05-4-21 21:05
能在請問一下嗎
要怎麼才能夠有那樣的...
是要有s級嗎..
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 21:06
[QUOTE=小先生]請問一下喔這個是在幹嘛的阿?[/QUOTE]

這是ZERO的零件欄 可以在這換頭.身.腳部分的零件 來+強能力
而製作零件要先將材料給博士後他會幫你製作  大部分的材料要從敵人身上
就這樣了囉~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 21:07
[QUOTE=大頭不是我]能在請問一下嗎
要怎麼才能夠有那樣的...
是要有s級嗎..[/QUOTE]

只要你過任何一關或自己在選關的地方就可以改變天氣了啦~
這代S級功用只是代表你的實力而已了~  就這樣囉~
作者: tsde    時間: 05-4-21 21:42
我想問A級可否有EX技?
作者: 79798888    時間: 05-4-21 21:50
廢話! 當然是照舊慣例是A級..
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 21:50
[QUOTE=tsde]我想問A級可否有EX技?[/QUOTE]

有滴 只要天氣是對BOSS有利的天氣不管你是S.A.B.C.D級都可以拿到EX技 就這樣囉~

作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 21:51
[QUOTE=79798888]廢話! 當然是照舊慣例是A級..[/QUOTE]

這代已經照慣例了 就這樣...
作者: 79798888    時間: 05-4-21 21:58
[QUOTE=kxs~koy~]這代已經沒照慣例了 就這樣...[/QUOTE]

謝謝 那重點是玄頭目的時候會出現讓你玄天氣的嗎
作者: 大頭不是我    時間: 05-4-21 22:03
我還是用不出天氣...
是因為卡帶的關西嗎?
還是要玩困難版的..
不好意思第一次玩

請勿使用注音文 BY 羽德
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 22:26
我再選關時看到三個選項 分別是
1.開始任務
2.改變天氣
3.取消

就這樣...
作者: 靈藤ㄟ    時間: 05-4-21 22:44
請問要怎麼把合成後的東西裝備在身上呢?
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 22:58
[QUOTE=靈藤ㄟ]請問要怎麼把合成後的東西裝備在身上呢?[/QUOTE]

到下圖的地方即可(按開始鍵然後用R.L鍵換頁) 就這樣...
作者: 巨安    時間: 05-4-23 20:05
[QUOTE=X艾克斯X]以左邊那張雷陣雨圖來看~
雷陣雨這張圖的框框有發光
所以能取得EX技!![/QUOTE]
我個等級係s
但係點解全部天氣都錯既~
哥哥~你一家要幫我呀
中有呀~天氣中左之如~
但係冇閃到呀~
嗚嗚~
好慘呀
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 20:09
[QUOTE=巨安]我個等級係s
但係點解全部天氣都錯既~
哥哥~你一家要幫我呀
中有呀~天氣中左之如~
但係冇閃到呀~
嗚嗚~
好慘呀[/QUOTE]

抱歉  我聽不懂=.=....................................................................
作者: 巨安    時間: 05-4-23 20:10
[QUOTE=kxs~koy~]聽不懂=.=....................................................................[/QUOTE]
簡單d講
姐係冇地圖係有閃嫁lo~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 20:12
[QUOTE=巨安]簡單d講
姐係冇地圖係有閃嫁lo~[/QUOTE]

是指沒有一個框框有在閃嗎?
作者: 巨安    時間: 05-4-23 20:13
[QUOTE=kxs~koy~]是指沒有一個框框有在閃嗎?[/QUOTE]
係呀~嗚嗚
點算好呀哥哥
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 20:24
[QUOTE=巨安]係呀~嗚嗚
點算好呀哥哥[/QUOTE]

你是不是玩簡單模式.............................................................................................
該天氣的方法是破任一關卡和自己在選關處改 .....................................................
你玩簡單模式(就是敵人超弱.一開始就兩個E貫的模式)的話就......................................

沒辦法改變天氣喔~......................(正在並排中).............................就這樣囉~
作者: 巨安    時間: 05-4-23 20:34
[QUOTE=kxs~koy~]你是不是玩簡單模式.............................................................................................
該天氣的方法是破任一關卡和自己在選關處改 但.....................................................
你玩簡單模式(就是敵人超弱.一開始就兩個E貫的模式)的話就........................................『刪除過多引言』[/QUOTE]
口下~個兩個e好白痴呀~
用都冇用過就爆左機la~
唔該唒~
下面個個係最難個個呀~
喔~明白嫁la~唔該唒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..請用繁體中文~書面語~請顧慮一下這邊是台灣論壇 by 羽德
作者: 巨安    時間: 05-4-23 20:35
[QUOTE=巨安]口下~個兩個e好白痴呀~
用都冇用過就爆左機la~
唔該唒~
下面個個係最難個個呀~
喔~明白嫁la~唔該唒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
係唔係都會有5lv精靈同上上限既血嫁
作者: 星雷    時間: 05-4-23 21:02
其實冰狼的EX計還有一個方法可以使用喔...先裝備EX計[廢話]然後砍兩下以後馬上按下加攻擊弟三段攻擊就會變成放出冰劍氣
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-23 22:17
原來是這樣 難怪打完都沒有EX技
謝謝你的分享
作者: 幻影炎帝    時間: 05-4-23 22:17
一開使全部都沒亮阿.該怎麼辦
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 22:25
[QUOTE=幻影炎帝]一開使全部都沒亮阿.該怎麼辦[/QUOTE]

你是指天氣嗎?
作者: 幻影炎帝    時間: 05-4-23 22:31
恩.請告訴我.我不會用耶
作者: 巨安    時間: 05-4-23 22:31
又有100分lo~
又有個s lo~
真係happy
作者: 巨安    時間: 05-4-23 22:32
[QUOTE=幻影炎帝]恩.請告訴我.我不會用耶[/QUOTE]
你是在easy既模式下玩
按下面的~會冇e同有得換天氣
作者: 巨安    時間: 05-4-23 22:34
有新野呀~
只要一開始有s~再搵第3房既女仔~會有5lv精靈嫁~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 22:36
[QUOTE=幻影炎帝]恩.請告訴我.我不會用耶[/QUOTE]

看來你絕對是玩簡單模式...

你要玩一般模式(算一般吧)才能換天氣
而換天氣法是:
1.過任一關卡就會改天氣
2.自己在選關的地方改
3.就這樣囉~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 22:38
[QUOTE=巨安]有新野呀~
只要一開始有s~再搵第3房既女仔~會有5lv精靈嫁~[/QUOTE]

順代一提簡單模式中才有一開始就給5等的主精靈這是
還有因為簡單模式檢不到能量水晶所以你也無法提升主精靈的等級
就這樣囉~
作者: 巨安    時間: 05-4-23 22:44
哇~我真係失敗~
身為一個rockman機迷~
反左咁耐zero都唔知~哇~真係失敗呀
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-24 23:23
[QUOTE=星雷]其實冰狼的EX計還有一個方法可以使用喔...先裝備EX計然後砍兩下以後馬上按下加攻擊弟三段攻擊就會變成放出冰劍氣[/QUOTE]

你指的應該是駭客系4等的精靈能力吧?
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-25 17:43
[QUOTE=星雷]其實冰狼的EX計還有一個方法可以使用喔...先裝備EX計然後砍兩下以後馬上按下加攻擊弟三段攻擊就會變成放出冰劍氣[/QUOTE]
那不是冰劍氣啦

那個招式算是劍的衝擊波

只要你的精靈的駭客系等級有到四的話

不管有沒有打倒冰狼都可以用得出來
作者: flymouse    時間: 05-4-29 09:41
這>>>>>>
會不會很拿啊???
作者: 亞克賽門    時間: 05-5-4 19:05
我怎麼了.   好啦抱歉嗎謝謝你.   要怎麼改天氣阿.
作者: 亞克賽門    時間: 05-5-4 19:10
我可以問一下V老大做錯什麼事嗎
作者: l611300    時間: 05-5-4 22:45
要有閃電的情狀下才能拿到喔
作者: flymouse    時間: 05-5-13 09:41
窩窩窩窩
玩來爐此

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)