鐵之狂傲

標題: 有超多GBA遊戲攻略的網站 [列印本頁]

作者: 鑄劍師    時間: 05-4-21 20:01
標題: 有超多GBA遊戲攻略的網站
http://cn.games-daily.com/code/index.asp?page=55這是一個有超多GBA遊戲攻略的網站,但要加入會員才能看攻略,不勉強各位大大,但最好加入,因為那裡攻略真的很詳細.
作者: pe000111222    時間: 05-4-22 00:44
標題: 回覆: 有超多GBA遊戲攻略的網站
你說的是真的嗎
感謝你了阿
去看看
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-22 17:50
怎麼樣?我個人是覺得很好啦
作者: 不明人士    時間: 05-4-22 19:54
我想問一個問題

我打完我的資料後發現奇怪的問題  那個網站上[會員登入]不是有

用戶明:
密碼:

以上這2樣  可是我剛剛打完資料根本就沒要我寫上[密碼]  密碼到底是要我寫那一個??

是[用戶名]??[名字]??[E-mail]??  這網站怪怪的
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-22 20:53
對不起,我忘了說明,密碼是他會發封信給你,裡面會有密碼.

請勿要求聲望 BY 羽德
作者: 小先生    時間: 05-4-22 21:50
還要加入會員喔.....
那算了
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-25 11:26
我也有同感= =還要加入會員好麻煩
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-25 19:12
要加入會員喔 真麻煩
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-25 19:20
我也沒辦法=.=但我選擇加入,發現果然不是白加入,攻略真的很好.
作者: 不明人士    時間: 05-4-25 20:56
[QUOTE=鑄劍師]對不起,我忘了說明,密碼是他會發封信給你,裡面會有密碼.

請勿要求聲望 BY 羽德[/QUOTE]

已經過2天了  沒收到信
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-25 20:58
這我就不清楚,有說明有一些免費信箱會收信收比較慢.
作者: 巨安    時間: 05-4-25 21:13
o~又係我唔識睇既簡體字
但係我一定唔會怪你既~
e個係我既問題~
但係點都好la~唔該唒
多謝分享
作者: sallyyeung12345    時間: 05-4-26 16:39
我選擇加入會員,攻略真的很好!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thanks!!!!!!!!!!!
作者: eoajim1014    時間: 05-4-26 18:50
果然是個好網站 找到很多有用的攻略 謝謝
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-26 18:59
只要你們覺得好,什麼都安好嚕~

對你有幫助,看你要不要加聲望嚕=_=||
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-26 21:30
感恩~~~改天去看看逛逛!!
作者: 你是想怎樣    時間: 05-4-27 16:30
有很多也都很有用謝謝嚕
作者: KANGTA50    時間: 05-4-29 10:49
不然你的密碼給我們就好了嗎
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-29 16:29
[QUOTE=KANGTA50]不然你的密碼給我們就好了嗎[/QUOTE]
恩........這可不行,我不能給你.
作者: zero4    時間: 05-5-1 14:54
是免費加入會員喔
那我加入好了
作者: 鑄劍師    時間: 05-5-1 19:57
若對你們有幫助請加聲望嚕=_=|||不勉強啦
作者: 寒御風    時間: 05-5-4 22:10
等他跑...等他跑....

我一定會加入的....

有總比沒有好吧!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)