鐵之狂傲

標題: 無視60秒守衛塔@@ [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:08
標題: 無視60秒守衛塔@@
圖中的A族(灰色ID那個)穿"39遠裝"
居然可以衝進去B族60秒傳點
站在那給守衛塔打
依然屹立不搖@@
A族的防禦真的無話可說
遠裝都能這樣了重裝更恐怖
並且經由他身上的箭數
我猜他站的那個地方
只是中間那台守衛塔打的到
旁邊那兩台都被擋住打不到

作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 21:22
標題: 回覆: 無視60秒守衛塔@@
其實再過個幾秒鐘他就要躺了~只是在他躺之前先拍照!

讓人家看起來很厲害!!

沒錯!!這是幻覺啊!!XD
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:43
[QUOTE=RedButterfly]其實再過個幾秒鐘他就要躺了~只是在他躺之前先拍照!

讓人家看起來很厲害!!

沒錯!!這是幻覺啊!!XD[/QUOTE]
也是有這各可能啦
但是穿遠裝
能衝到那還站著好幾秒
已經粉屌了~__~
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 22:09
= =所以說阿
我很怕帝國用大家淑稱911的方式來偷襲我們B族60秒礦
之前礦戰連連失利 機甲沒錢修 要反攻 想太多ˊˋ....
作者: 超級大胖    時間: 05-4-21 22:11
會不會是偷喝水啊= =?
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 22:13
[QUOTE=叛國者]= =所以說阿
我很怕帝國用大家淑稱911的方式來偷襲我們B族60秒礦
之前礦戰連連失利 機甲沒錢修 要反攻 想太多ˊˋ....[/QUOTE]
都能衝到那了有必要用911嗎~__~
直接開殺就好了
並且B族60秒附近要去哪拉特安阿
特安跑那麼快搞不要沒拉到就趴了@@
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 22:15
[QUOTE=超級大胖]會不會是偷喝水啊= =?[/QUOTE]
有的攻擊你喝水都補不回來
並且喝水有間格時間
並不能一直狂喝
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 22:24
也對
我還是怕= =
雖然我開機甲也可以去A或C的60秒礦閒晃
但是時間有限11萬血量 只要加以攻擊我還是會擋不住 頂多殺機十個在繞跑
作者: 超級大胖    時間: 05-4-21 22:26
[QUOTE=fishxxxx]有的攻擊你喝水都補不回來
並且喝水有間格時間
並不能一直狂喝[/QUOTE]
可以把所有加hp的水都放上去啊
一個一個慢慢按@@~
作者:     時間: 05-4-21 22:37
B族的防禦塔是箭嗎?
箭應該是C族吧!
作者: 初夏    時間: 05-4-21 22:53
13服...整團機甲站在a族 60礦傳點...傳出一個殺一個 殺了20分鐘之多...-口-
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 23:31
[QUOTE=]B族的防禦塔是箭嗎?
箭應該是C族吧![/QUOTE]

對哦!!我都沒發現耶!!!!!

A族是火箭~B族是巴爾幹砲!C族才是箭啊!!

怪了..那他身上插著箭?..

難不成是隱身被人偷打嗎?
作者: 我不好吃>口<    時間: 05-4-21 23:53
其實後期
神鬼自己就可以衝進去60秒殺了ˊˇˋ....
(其實只要是盾戰都有那能力)
所以拍到韓國礦區的圖
掛60秒事實上滿少的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-21 23:57
在韓國A族的神鬼逛C族的60秒

被守衛塔射到頂多100~200上下 根本只是在幫他扒癢

60秒區根本沒人敢掛礦
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 01:26
另外就是大家不知道有沒有發現

穿遠裝拍照那個

他的畫面右下角

已經有一個驚嘆號(已經死亡的訊息)
作者: abercross    時間: 05-4-22 01:59
我跑到60秒區都能撐個15秒了0.0...更別說重裝的A摟~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 02:45
只是不知道說 等人物開放50級之後

專家腳色 所放置的守衛塔

攻擊能力會不會比60秒礦區門口來的高呢??

假如沒有那守衛塔有什麼用處呢!!(抓新手好用是吧)

有的話那專家腳色應該會受大很大的重視
作者: leafwind    時間: 05-4-22 05:07
之前在這板板看到有一個50級近戰(那個標題是gm級戰氣的)
他被c族守衛塔打才1xx,他打守衛塔5xx
那麼就是說有4x級以上可以無視守衛塔直衝60秒殺個痛快=-=
到時侯就不能挖60秒了囉~_~"
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 05:14
我就是看到那張圖

才知道說 守衛塔根本只能幫A族扒癢
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 01:12
就.是.這.張.圖.
作者: RedButterfly    時間: 05-4-25 12:08
[QUOTE=leafwind]之前在這板板看到有一個50級近戰(那個標題是gm級戰氣的)
他被c族守衛塔打才1xx,他打守衛塔5xx
那麼就是說有4x級以上可以無視守衛塔直衝60秒殺個痛快=-=
到時侯就不能挖60秒了囉~_~"[/QUOTE]
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]只是不知道說 等人物開放50級之後

專家腳色 所放置的守衛塔

攻擊能力會不會比60秒礦區門口來的高呢??

假如沒有那守衛塔有什麼用處呢!!(抓新手好用是吧)

有的話那專家腳色應該會受大很大的重視[/QUOTE]

那不一定~如果以後OB之後~

專家所生的守護塔~能力可以提升!

到後期一定比60礦的守護塔要來的強很多很多很多很多!!
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-25 12:13
[QUOTE=RedButterfly]那不一定~如果以後OB之後~

到後期一定比60礦的守護塔要來的強很多很多很多很多!![/QUOTE]
然後蝶掛礦的時候 我就負責在旁邊把風 誰敢碰他我就練偵查炸他全家(羞)
作者: leafwind    時間: 05-4-25 12:16
[QUOTE=RedButterfly]那不一定~如果以後OB之後~

到後期一定比60礦的守護塔要來的強很多很多很多很多!![/QUOTE]
問題是....有沒有人會犧牲自己的$$去架塔來保護別人=.=
姊姊....妳思想太單純囉= =
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:16
偵查是A族耶

C族是獵殺者
作者: artifact    時間: 05-4-25 12:17
[QUOTE=leafwind]問題是....有沒有人會犧牲自己的$$去架塔來保護別人=.=
姊姊....妳思想太單純囉= =[/QUOTE]

要看看有沒有公會吧...
個人是沒什麼可能的了
公會應該有足夠錢吧
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:17
[QUOTE=leafwind]問題是....有沒有人會犧牲自己的$$去架塔來保護別人=.=
姊姊....妳思想太單純囉= =[/QUOTE]
如果不肯犧牲錢來給專家架設守衛塔

那團結性 會夠嗎??
作者: artifact    時間: 05-4-25 12:21
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]如果不肯犧牲錢來給專家泵u衛塔

那團結性 會夠嗎??[/QUOTE]

人是自私的~~~
要我給娥公會的專家沒問題~
給別的嘛... 難說了 orz
作者: leafwind    時間: 05-4-25 12:23
[QUOTE=artifact]人是自私的~~~
要我給娥公會的專家沒問題~
給別的嘛... 難說了 orz[/QUOTE]
我會給公會的女生的 XD
哇哈哈哈....

(不要打我= =)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:24
團結性不夠  又要協議 到時候怎麼死的都不知道

連C族強的樣子都見不道就會被放棄了 這可能性很大
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:26
團結 比什麼都還要重要

這是不變的

戰爭沒有永遠的敵人

也沒有永遠的朋友

當被反咬時 可能就亡國了
作者: leafwind    時間: 05-4-25 12:26
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]團結性不夠 又要協議 到時候怎麼死的都不知道

連C族強的樣子都見不道就會被放棄了 這可能性很大[/QUOTE]
協議本來就沒用
每一族總有人有自己一套玩法
團結性嘛...有待OB再看看

[QUOTE=貝瑞塔M92FS]團結 比什麼都還要重要

這是不變的

戰爭沒有永遠的敵人

也沒有永遠的朋友

當被反咬時 可能就亡國了[/QUOTE]
CB我們已經被反咬了囉
作者: artifact    時間: 05-4-25 12:27
~"~
別再提好不好~~~~~~~~~~~~~?
不要弄得水火不容似的嘛
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:32
我最初在10服你們根本不知道我多辛苦

他們依開始就是跟A族協議

後來A族被判C族

造成C族都無法練功

機甲直接開到哈蘭門口 前進營區 A族專心架砲打人

我不知到花了多少心血 才把整個情勢扭轉過來

才把族長的位子交棒  跳去2服完(裝新手)

我時在不願意在見到 那種情形了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:34
我ㄧ開始玩 到30等轉址指去過3次礦區 但是馬上都被炸回村

所以我對A族的仇恨是永遠的
作者: artifact    時間: 05-4-25 12:36
叛好像是 B 族的耶 0.0a"
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:37
不管哪一族 小弟認為都不要合作

特別是B族更不好

讓B族有錢 只會折磨自己
作者: leafwind    時間: 05-4-25 12:40
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]不管哪一族 小弟認為都不要合作

特別是B族更不好

讓B族有錢 只會折磨自己[/QUOTE]
我知道
這個早就知道了
可是人家還要相信別人,沒辦法...
作者: artifact    時間: 05-4-25 12:42
[QUOTE=leafwind]我知道
這個早就知道了
可是人家還要相信別人,沒辦法...[/QUOTE]

="=....................
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 12:58
等OB我會想辦法把現任10服的族長拉過來

他的觀念跟我是一樣的 他是我在網咖玩暗黑的前輩(我已經很久沒去網咖了)
作者: artifact    時間: 05-4-25 13:00
不管了 = =
隨便吧 = ="
別打我就行了 ="=
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 13:01
你是C族就打不到你阿

怎麼問這麼奇怪的問題

只怕拉不動他哩

他一聽到有協議一定跟我翻臉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)