鐵之狂傲

標題: 大地...一定要當行者嗎?啪得吐!(--")跟之前不一樣唷~ [列印本頁]

作者: 只有準啦    時間: 05-4-22 16:49
標題: 槍兵研習營= =+逆天槍萬歲!!
小弟想請教一下等高經驗多的槍兵大大們....
槍!有3種蒐魂石能力可以附加~~
1.寬幅打擊 2.遠程打擊 3.crt衝擊
其中~ 1 & 2 的能力大家看字面說明大概就知道有什麼作用了吧!
但是....."crt衝擊"?=致命攻擊時擊暈敵人...
市面上大都是以寬幅打擊&遠程打擊為槍的主流~
致命攻擊....這個項目應該是大地行者專精的部分吧(應該說全職業最高--"這點大家沒意見吧)
我在想....crt衝擊再你致命攻擊的時後打暈敵人的機率到底是多少?(高乎?80%低乎?30%)
能否請教一下有用過的大大告知一下效果如何?
大地行者拿crt衝擊槍~~組槍團+個獵者之歌&弱點偵測~

會不會打的怪不醒人世XD...

說不定大地傭兵會很有搞頭....就像裝了惡鬼錘XD(笑~魔獸三國萬歲!!)
各為大大麻煩給點意見吧~~~~

有什麼好用的小招數提供出來吧!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-22 17:22
標題: 回覆: 大地...一定要當行者嗎?啪得吐!(--")跟之前不一樣唷~
主題包含注音文...口頭警告一次=.=\

已經幫你改了
作者: kev0206    時間: 05-4-22 19:46
標題: 回覆: 大地...一定要當行者嗎?啪得吐!(--")跟之前不一樣唷~
我的歐西斯戰斧有鑲crt衝擊..
目前是低到暴.........................
而且要綠怪才比較有機會擊暈...
看打十來隻怪...會不會暈個一次吧...........
要看3章會不會調整............

[QUOTE=只有準啦]小弟想請教一下等高經驗多的槍兵大大們....
槍!有3種蒐魂石能力可以附?.寬幅打擊 2.遠程打擊 3.crt衝擊
其中~ 1 & 2 的能力大家看字面說明大概就知道有什麼作用了吧!
但是....."crt衝擊"?=致命攻擊時擊暈敵人...
市面上大都是以寬幅打擊&遠程打擊為槍的主流~
致命攻擊....這個項目應該是大地行者專精...『刪除過多引言』[/QUOTE]
作者: 墮夜    時間: 05-4-22 19:56
大地致命機率再高也不一定中

因為槍矛類跟劍類致命率是一樣的
作者: gogofrank    時間: 05-4-22 21:57
只有真的想要趴在大地之上的大地行者才會幹這種事吧
而且就算是暴擊了 也不一定會暈 是有機率暈 而不是一定暈歐
然後雖一點 打暈了之後 再被碰一下就醒了
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-23 06:00
長槍 (衝擊)
這種東西..很玄
武器上面會有說明
當你"成功擊出致命攻擊的時候"
有13%的機率(好像是13%我忘了)能附加衝擊暈眩的效果...
擊暈的機率算是"非常的低"
想打到怪暈到不醒人事..不要癡心妄想了
作者: 白爪霸主    時間: 05-4-23 15:52
[QUOTE=鋼鐵心]長槍 (衝擊)
這種東西..很玄
武器上面會有說明
當你"成功擊出致命攻擊的時候"
有13%的機率(好像是13%我忘了)能附?amp;quot;非常的低"
想打到怪暈到不醒人事..不要癡心妄想了[/QUOTE]

要是每下都暈傭兵還用混嗎"~"...大家一人一隻衝擊長槍就夠了
作者: 墮夜    時間: 05-4-23 16:30
[QUOTE=白爪霸主]要是每下都暈傭兵還用混嗎"~"...大家一人一隻衝擊長槍就夠了[/QUOTE]

現在很多人會選擇寬幅打擊跟遠程打擊...

寬幅我還能理解...至於遠程是為了什麼原因我就不知道了
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-23 16:40
遠程就是可以打的距離變遠(廢話)
功用其實跟寬幅差不多啦@@,把槍的攻擊範圍比喻成三角形好了
寬打是頂角變大兩股不變,底邊變長
遠程則是頂角不變,兩股變長,底邊不變
所以可以打的面積都是有增加
只不過用遠程的拖怪技術要好點
作者: 墮夜    時間: 05-4-23 16:45
[QUOTE=薑是老的辣]遠程就是可以打的距離變遠(廢話)
功用其實跟寬幅差不多啦@@,把槍的攻擊範圍比喻成三角形好了
寬打是頂角變大兩股不變,底邊變長
遠程則是頂角不變,兩股變長,底邊不變
所以可以打的面積都是有增加
只不過用遠程的拖怪技術要好點[/QUOTE]

意思就是"遠程"可以站遠遠的打被定住的怪?

"寬幅"是可以掃更多怪?
作者: 上田京子    時間: 05-4-23 17:21
[QUOTE='墮夜']意思就是"遠程"可以站遠遠的打被定住的怪?

"寬幅"是可以掃更多怪?[/QUOTE]

遠程是增長槍的「攻擊距離」

寬打是把槍掃怪的範圍由90度增加至180度

作者: 寺村祐太    時間: 05-4-23 21:52
大地行者拿槍??  就像是暗騎士拿弓單練一樣~幹嘛折磨自己勒! 我絕得如果您喜歡拿槍系列的話應該選傭兵OR破壞者吧~那會用的更強的!!^^

找到自己喜歡的職業才是真正的王道~~~Orz←
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-23 22:45
[QUOTE='墮夜']意思就是"遠程"可以站遠遠的打被定住的怪?

墮大>"<
遠程跟寬幅都可以打更多怪
只不過方式不一樣
遠程是直線向的
寬幅是橫向的....這樣
不過遠程這樣也是沒錯啦Q.q
話說這長槍攻擊距離...對近戰武器已經算滿遠的了@"@
例如下面
一般
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
.........人.........
寬幅
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
遠程
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
當然一般情況不可能有這麼多怪
只不過這樣比較明遼
作者: gogofrank    時間: 05-4-24 01:27
上面薑xx大大畫滴那個三個圖圖己經說明滴很清楚了
只是你們忘了遠程還有一個很大滴用處
就是用槍技能時會比用寬福範圍還大很多
為什麼這麼說呢 用一個簡單的說法吧
因為槍技能打出來時是180度 還是360度 技能上己經是固定了
但如果加長他的攻擊距離 那他打出來的範圍有多大 你們自己想吧

還有補充一點 槍加上寬幅滴用法 大家都知道吧
那加上遠程呢?
其實很簡單用 只是用來加上槍遠程後 就比較適合用來在一堆怪背後掃
因為現在用引怪滴法式 再加上卡點打法 很多怪都會卡在引怪者的正後方
因為有距離的bug所以怪打滴到引怪者 而引怪者打不到怪 = ="
這時如果有一隻加了遠程打擊的槍在後面掃會比加上寬幅的槍還好用
而且在怪背後掃會比在怪前方掃有更高的致命機率
作者: 墮夜    時間: 05-4-24 01:52
[QUOTE=gogofrank]上面薑xx大大畫滴那個三個圖圖己經說明滴很清楚了
只是你們忘了遠程還有一個很大滴用處
就是用槍技能時會比用寬福範圍還大很多
為什麼這麼說呢 用一個簡單的說法吧
因為槍技能打出來時是180度 還是360度 技能上己經是固定了
但如果布假{在用引怪滴法式 再布隻雀Z離的bug所以怪打滴到引怪者 而引怪者打不到怪 = =&...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那麼寬幅和遠程兩把都買好了...=.=+
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-24 02:11
[QUOTE=薑是老的辣]墮大>"<
遠程跟寬幅都可以打更多怪
只不過方式不一樣
遠程是直線向的
寬幅是橫向的....這樣
不過遠程這樣也是沒錯啦Q.q
話說這長槍攻擊距離...對近戰武器已經算滿遠的了@"@
例如下面
一般
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
怪怪怪怪怪怪怪怪
寬幅...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你的圖畫的相當好,不過我幫你修正一下

一般(口:位置)
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口
────人────

寬幅
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口
口口口口口
口口口口口口口
────人────

長程
口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
────人────

以上都只是理想狀態
你的逆天練法其實是可行的
吃彈效率可以到達10倍上下
練功速率2~3倍左右

但是相對的要考慮到怪物錯位,攻擊目標選定等等問題,都是學問
最簡單的方式就是利用牆角

一般
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口│
口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口人│
─────────┘

寬幅
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口人│
─────────┘

長程
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口
口口口口口口口口
口口口口口口口人│
─────────┘

綜合以上
寬幅適合雙槍兵以上,擔任車頭,大場地,無法走位過遠者

長程適合小團或背娃娃單練,有直角或V角可供利用之地形

以前使用B武(偵測波刃、工藝戰斧)可以3小時1轉完成
21~40使B武效果並不顯著(不吃彈比D頂雙刀吃彈略好)

現在用普頂長矛配合吸血怒擊2小時之內可以1轉完成
21~40使用D商店頂火錘、翼之矛最慢40小時以內可以達成
(矮鬼、獸人跟鬥士30~35小時內搞定)

前提必須有2~3隻高等娃娃擔任輔助以及拖怪任務(傭兵的激怒最適合拖怪)
所以逆天練是可行,即使到5X之後行者拿槍破壞力不會輸給傭兵跟破壞者(CRT機率高)
但是面對怪物圍毆貧血的你能否撐的住,就看你如何慎選打怪時機控制痛恨值

祝你逆天愉快,逆天萬歲:古怪的:
作者: 墮夜    時間: 05-4-24 02:17
[QUOTE=回教激進分子]一般
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口│
口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口人│
─────────┘

寬幅
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口人│
─────────┘

長程
口口口口口口口口口│
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口口
口口口口口口口口人│
─────────┘
[/QUOTE]

老師,我有問題._./

為什麼上面兩個圖是一樣的範圍
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-24 02:19
[QUOTE='墮夜']老師,我有問題._./

為什麼上面兩個圖是一樣的範圍[/QUOTE]

這樣說好了,槍類武器在

不賦予蒐魂石效果之下,範圍是一個小扇形

寬幅是一個半圓

長程是略大於一般的大扇形

你以人為圓心畫一下上面各種形狀應該就懂了
作者: 墮夜    時間: 05-4-24 02:21
[QUOTE=回教激進分子]這樣說好了,槍類武器在

不賦予蒐魂石效果之下,範圍是一個小扇形

寬幅是一個半圓

長程是略大於一般的大扇形

你以人為圓心畫一下上面各種形狀應該就懂了[/QUOTE]

那克塔2F,惡島,龍洞,傲塔這些團練專區適合用什麼槍?
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-24 02:30
[QUOTE='墮夜']那克塔2F,惡島,龍洞,傲塔這些團練專區適合用什麼槍?[/QUOTE]

一般來說還是需要走位利用地形
雖然雜誌上普遍推薦寬幅的效果
但是事實上可供利用的地形相當多種
哪怕是牆角
     │
     │
    人│   這種適合長程
─────┘

轉角
     │↓
     │↓拖怪方向
     │↓
─────┘   這種適合寬幅
    人

各有各的好用,打怪的時候我認為是平分秋色
但是在戰略價值上面
以怒雷風暴的範圍來說
長程的圓>寬幅的圓許多

建議常當車頭的槍兵(肉盾)選擇寬幅
跟打的傭兵或其他槍兵選擇長程

另外怪物體型會影響到掃怪的隻數,走位除了避免錯位之外還能讓怪物重疊
即使不加蒐魂石,學會走位會比附加效果來的好,兩全其美是更棒
作者: 封印天地    時間: 05-4-24 04:07

大概是這個意思吧~~~
是我一定選遠程= =
找幾個法師定怪
你慢慢吃但玩怪
爽死!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)