鐵之狂傲

標題: 攜帶電獸2討論區 [列印本頁]

作者: silver818    時間: 05-4-22 19:54
標題: 攜帶電獸2討論區
小弟有1個問題要問大家到了第2個怪獸村要怎摸去別的地方阿
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-22 20:51
標題: 回覆: 攜帶電獸2討論區
到了第二個村子,往上面走,會遇到一之電獸,談話後,去正下方的平原,一直往左邊走,會看見一個空地,空地裡有米麗和他的電獸在和一隻青蛙決鬥,然後米麗和電獸走了,青蛙會要求和你決鬥,贏了後回村子裡,一番談話後往上面走到一個山地.有問題儘管問喔!!老兄.

作者: 靜香    時間: 05-4-23 02:09
請問每隻怪獸進化是否只有2種型態?
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-23 07:14
不一定,也有自然進化的電獸,也有改造進化的電獸,也有可以同時自然進化和改造進化的電獸,例如來音.
作者: silver818    時間: 05-4-23 11:55
我還是不會走你能貼圖嗎
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-23 16:39
非常對不起,暫時不能
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-23 18:58
請爬文.........已經說過了
作者: 靜香    時間: 05-4-23 23:44
請問什麼是自然進化我只聽過怪獸來電說過給我聽可以自然進化我隻主角怪獸都有2xlv但是沒有進化,那要具備什麼條件才可以自然進化丫?
作者: silver818    時間: 05-5-7 08:51
請問是現實的左邊還是遊戲的左邊
作者: 鑄劍師    時間: 05-5-7 09:27
只要到達一定等級就能自然進化
作者: silver818    時間: 05-5-7 09:33
鑄劍師請問第2個村子妳說往上跟一隻電獸說話然後向下走道平原妳又說要走左邊請問左邊是現實的還是遊戲的阿還有米麗是穿紅色一幅的那一個嗎
作者: 鑄劍師    時間: 05-5-7 10:34
先往右上(你看來的右邊)走,會有一隻電獸走過來,劇情.........
再往下走到之前的平原,就是第一個怪獸村出來王上一點點,會看見米麗在打一隻青蛙,劇情.........
青蛙要求與你打一場,打贏後獲的青蛙的電話,回第二個怪獸村,會看見米麗就在門口,劇情.........
再到之前走不上去的地方,走上去就是山區.
作者: 鑄劍師    時間: 05-5-11 14:00
在掌機之王GBA漢化遊戲http://www.gbgba.com/cngame/index.html第15頁........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)