鐵之狂傲

標題: 今天4/22晚上這晶片戰沒有任何一方開打 [列印本頁]

作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 21:48
標題: 今天4/22晚上這晶片戰沒有任何一方開打
因為滿山滿谷的王

根本無法走過去

也都沒人去打晶片戰了XD
作者: RedButterfly    時間: 05-4-22 23:25
標題: 回覆: 今天4/22晚上這晶片戰沒有任何一方開打
明天就換第八伺服器了..再忙也要上線去看看才行吶!XD

真希望不要出現在60秒傳送點..不然一傳過去就趴..
作者: fishxxxx    時間: 05-4-22 23:29
今天2服照打晶片耶
(三個種族集合C晶片大混戰)
最後A族打下來嚕

但是打的過程粉好玩
GM說....哪裡沒怪的可以密GM
我就密GM說全伺服的人都集中在C晶片塔了
過不到5分鐘...

C族晶片塔湧出起碼將近幾百隻的怪(最少有500之吧)
還湧出了一之蠍子王...
頓時橫屍片野...
我就被蠍子掛了8次>"<
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 23:37
邀受
你這樣一說
等於機甲衝出去找死
那我決定明天不帶機甲兵團出動了
我為了這個工會我已經犧牲不少了ˊˋ
作者: fishxxxx    時間: 05-4-22 23:43
今天我看到B族30級機甲被蠍子王打到
都是4000~6000在跳.....
打個20幾下就暴了.....
蠍子王真強阿
現場幾乎是人人被秒
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 23:46
[QUOTE=fishxxxx]今天我看到B族30級機甲被蠍子王打到
都是4000~6000在跳.....
打個20幾下就暴了.....
蠍子王真強阿
現場幾乎是人人被秒[/QUOTE]

= =
你這是在威脅我嗎?
血用跳......
我們不開機甲衝出去不就秒殺......
作者: fishxxxx    時間: 05-4-22 23:48
[QUOTE=叛國者]= =
你這是在威脅我嗎?
血用跳......
我們不開機甲衝出去不就秒殺......[/QUOTE]
~__~我威脅你幹麻
我是在強調王真的粉強
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 23:51
我會怕阿= =
人都被秒了
何況這等於開一台百萬名車給怪物追著打
作者: artifact    時間: 05-4-23 03:08
[QUOTE=fishxxxx]~__~我威脅你幹麻
我是在強調王真的粉強[/QUOTE]

=.="
王是和平常見的一樣強啊??
...orz
我想去拍照的說.....
只怕拍到的都是星星.. = =a"
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-23 05:49
這麼好玩阿 >"<
我昨天.....想說不玩了
等公測在開始打拼 就....
把東西都丟在地上給人撿
然後砍掉ID了 >"<......
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 05:53
[QUOTE=鋼鐵心]這麼好玩阿 >"<
我昨天.....想說不玩了
等公測在開始打拼 就....
把東西都丟在地上給人撿
然後砍掉ID了 >"<......[/QUOTE]

你在耍小白嗎?
還是耍烏龜?
作者: artifact    時間: 05-4-23 06:02
CB 快完...
最近都脫光光拿著破滅之劍打小怪... ~"~
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 06:10
我還在為維修費頭痛......
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-23 06:11
現在第5伺服器因為A族一大半都沒上

於是B族天天3場都爆A族的晶片(3場喔)

他們阿現在超有錢的說

每天3場都挖的比別人久
作者: artifact    時間: 05-4-23 06:12
掘再多也沒用吧...
就快完了....
難不成想在完結前來一個身家大比拚嗎? ~"~
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 06:18
我看他們打算讓機甲被打暴
好在買一台
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-23 06:20
對阿最近在跟他們打的時候

他們都不跳機的

直接都讓機甲被打到消失(你怎麼知道)
作者: artifact    時間: 05-4-23 06:22
................................好無聊的樣子....
不如幫全 B 族的買一台機甲去打王 = ="
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 06:22
me god ok?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-23 06:23
神阿

魔神嗎??

恐怖唷QQ
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 17:20
講到晶片戰.我就淚流滿面.每次剛剛出門沒多久就回村了.還有最近很多伺服都被別的種族打下晶片了......(看到c族的晶片不見了).有人偷打
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 19:11
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]神阿

魔神嗎??

恐怖唷QQ[/QUOTE]
死小貝= =
叛:小貝你別跑
小貝:救命阿......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)