鐵之狂傲

標題: 音速小子群英會 [列印本頁]

作者: sed77735    時間: 05-4-23 11:09
標題: 音速小子群英會
http://sega.jp/pc/sonichr/trial.html   

【體驗版】
全3D遊戲,三人一組...

超級好玩.....不過誰可以準確知道控制方法....我不是說很會....

轉貼
     台灣論壇
作者: shadqw    時間: 05-4-23 12:01
標題: 回覆: 音速小子群英會
好像可以下~謝謝大大嚕~~~下載中
每次都被3D遊戲搞到暈頭轉向....可惡ˋˊ
作者: 歲月的沉沒    時間: 05-4-23 19:37
恕小弟太笨...但(體驗版)只的是(試玩版)嗎?...
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-4-23 20:05
[QUOTE=歲月的沉沒]恕小弟太笨...但(體驗版)只的是(試玩版)嗎?...[/QUOTE]

是的....體驗版=試玩版
作者: 奈米熊    時間: 05-4-23 20:06
[QUOTE=歲月的沉沒]恕小弟太笨...但(體驗版)只的是(試玩版)嗎?...[/QUOTE]
是滴...兩樣都差不多吧
作者: 霜影    時間: 05-4-23 21:24
雖然只有一關[體驗版],
但是很好玩!
可以用3個人,
紅.黃.藍[名字都忘了]...
各有特殊能力
藍:加速.滑壘
黃:飛
紅:拳頭,
中途還可以坐車、進入大砲,
立體的場景更是迷人!
作者: sed77735    時間: 05-4-23 22:00
控制是:
        A=跳    S=換人    Z=大絕招(遊戲時右上會有一條氣滿的時候使用)    X=攻擊  還有方向鍵
連跳=A+A+A.....       連續攻擊=X+X+X.....    小絕招=A+X
作者: Jay逸仔    時間: 05-4-24 11:41
好玩到不行啦~~~~真滴事態讚哩~~!!!!比起那個正式版滴....呵呵......可靠多了
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-24 11:45
玩玩了     E等.......

看來需要努力一點了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)