鐵之狂傲

標題: 《Tactics Arena Online》 [列印本頁]

作者: sanyi    時間: 05-4-23 13:57
標題: 《Tactics Arena Online》
遊戲網址
Tactics Arena Online
這是一款美國的對戰策略遊戲
還有這是 攻擊方式.玩法
等等的詳細內容→Human Units

-------------------------
如何進入遊戲?
1.{進入網址} 點進去上面的網址後中間會出現一個Tactics Arena Oline
的大字點進去
2.{申請}進入打帳號跟密碼的那個網頁時
就選 New Account (Name 帳號)(Password 密碼)
(Verify Password 確認密碼)請自己記起來
3.{進入遊戲}第一次申請好帳號後就會自動登入(另外)
但是下一次登入時要先打好上次申請的帳號和密碼
在案Login就可以暢快的玩遊戲了
----------------------------------
聽說能用錢買到(自己沒得到過 很抱歉沒有正確的答覆)

------------------------------
個人分享
想玩贏其他國家的玩家還真不容易....我當初一開始玩10場
大概只贏1場>.<
不過我認識了一個這在加拿大的人
所以我也認為這款遊戲並不是完全為了求勝而是能跟外地的人有.....:開心:

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-15 04:39 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-25 22:28 編輯 ]
作者: 吳俊儀    時間: 05-4-23 15:16
標題: 回覆: 《Tactics Arena Online》
這個怎麼進去啊?
我沒有帳號 ==
作者: 小傲    時間: 05-4-23 15:27
標題: 回覆: 《Tactics Arena Online》
[QUOTE=吳俊儀]這個怎麼進去啊?
我沒有帳號 ==[/QUOTE]

你儘管輸入你想要的帳密...

他一開始的畫面既是登入也是註冊

如果不給你申請,出現unavailable

代表帳號有人使用

你都不會想去試試看阿?

一看到登入畫面就說不行不行...

多嘗試阿
作者: 猴子猱    時間: 05-4-23 15:36
小傲說的好..

如果只靠別人的幫助的話才能玩的話,我看這遊戲你也別玩了..
--------------------------------------------------------
以上題外話

這款遊戲我以前玩過呢..XD

還不錯玩啦 ^^
作者: g12703    時間: 05-4-23 18:19
有誰能陪我玩押~還不錯玩的~
作者: d13303d    時間: 05-4-23 19:08
一堆英文,看無,雖然點好打仗時,亂點,點到登出= ="
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-23 21:18
不錯玩...  不過裡面的人都好強...
作者: d13303d    時間: 05-4-23 21:39
誰要來跟我對打阿,我已經變的有點強了,誰要來啊!!
作者: 沒星星的夜晚    時間: 05-4-23 21:53
裡面的人都好厲害.........
作者: ~闇影~    時間: 05-4-23 22:07
[QUOTE='沒星星的夜晚']裡面的人都好厲害.........[/QUOTE]
真的~~很厲害~~~不過你可以看別人的招事學起來用
作者: g12703    時間: 05-4-23 22:10
大家可以在前面+個鐵傲或是台灣
可以打中文唷
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-23 23:54
強力角色...是 "連續" 打贏好幾場才有嗎..?
作者: sanyi    時間: 05-4-24 00:05
[QUOTE=幻焰傲雪]強力角色...是 "連續" 打贏好幾場才有嗎..?[/QUOTE]
說的對...我們可以在ID的前頭打出鐵傲想的真周到...
想找人對戰也能在這說說喔!
作者: sanyi    時間: 05-4-24 00:08
[QUOTE=g12703]大家可以在前面+個鐵傲或是台灣
可以打中文唷[/QUOTE]
說得好...大家可以這樣做也可以在這裡找人對戰喔...
^_^
作者: sanyi    時間: 05-4-24 00:10
[QUOTE=幻焰傲雪]強力角色...是 "連續" 打贏好幾場才有嗎..?[/QUOTE]
嗯嗯...對但是有時也要看你的運氣囉
作者: 吳俊儀    時間: 05-4-24 07:12
[QUOTE=g12703]有誰能陪我玩押~還不錯玩的~[/QUOTE]
讓我來跟你打打看!!
     我叫    鐵傲-吳俊儀
作者: 命言    時間: 05-4-24 12:40
不會玩
有人可以打出操作方法嗎(不要有英文)
作者: sanyi    時間: 05-4-24 16:42
[QUOTE=命言]不會玩
有人可以打出操作方法嗎(不要有英文)[/QUOTE]
不會玩的話可以找鐵傲的朋友教你
這樣摸索...但是我ㄧ開始是一個人慢慢摸出來的
希望你們能自己試試看

作者: 命言    時間: 05-4-24 17:03
[QUOTE=sanyi]不會玩的話可以找鐵傲的朋友教你
這樣摸索...但是我ㄧ開始是一個人慢慢摸出來的
希望你們能自己試試看[/QUOTE]

感謝
==============正題==================
有人要和我對打的嗎
我會玩了
作者: ~闇影~    時間: 05-4-24 18:17
請問一下喔要是別人斷線了話算不算我贏阿
作者: g12703    時間: 05-4-24 18:27
應該是不算吧..要有you win 才算..一堆人不投降
順便說一下要投降要怎麼做
就是右上角有一個白旗子
按著他別放掉..就會自動離開了
但是直接跳到打密碼的地方
基本上沒有遇到石獸or龍的人
贏的機率較大...戰績很難賺
快贏就給我退出..._orz_
作者: g12703    時間: 05-4-24 19:00
好像越來越多人玩嚕..
每天都有遇到台灣人[鐵傲的]
順便說一下我就是那個阿薩斯
有誰能告訴我會員的名字怎麼改?
感謝~
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-24 20:39
[QUOTE=g12703]應該是不算吧..要有you win 才算..一堆人不投降
順便說一下要投降要怎麼做
就是右上角有一個白旗子
按著他別放掉..就會自動離開了
但是直接跳到打密碼的地方
基本上沒有遇到石獸or龍的人
贏的機率較大...戰績很難賺
快贏就給我退出..._orz_[/QUOTE]

什麼~~~~~~別人投降不算贏喔!!
作者: g12703    時間: 05-4-24 20:47
不是!!是投降直接贏
我說的是沒投降就跳出去的小王八蛋..
氣死我也!!...= =+
作者: 小傲魂    時間: 05-4-24 21:06
這遊戲好玩喔...不過全是英文很難適應
作者: g12703    時間: 05-4-24 21:08
你在公頻喊有沒有台灣人
應該會有2.3個
作者: ~闇影~    時間: 05-4-24 22:29
[QUOTE=sanyi]嗯嗯...對但是有時也要看你的運氣囉[/QUOTE]
那到底要幾場阿才會有特殊人物阿
作者: g12703    時間: 05-4-24 22:58
這個我也不知道?怪怪都沒出現
作者: asdfghj    時間: 05-4-25 18:44
這有維修麼?? 請問一下
作者: 小傲魂    時間: 05-4-25 20:58
為什麼有時候我打完帳號密碼等好久都沒有到大廳阿???在維修嗎?
作者: sanyi    時間: 05-4-25 21:17
[QUOTE=小傲魂]為什麼有時候我打完帳號密碼等好久都沒有到大廳阿???在維修嗎?[/QUOTE]
嗯嗯...如果不是維修的話請再多試幾遍
作者: 小傲魂    時間: 05-4-25 21:19
那如果有維修的話...維修時間是星期幾和幾點到幾點阿?
作者: 小傲魂    時間: 05-4-25 21:30
等待完之後他出現'''Server  unavailable'''這是什麼意思阿?
作者: ~闇影~    時間: 05-4-25 21:47
怪怪~我上不去耶~該部會是再維修八
作者: g12703    時間: 05-4-25 22:38
我也上不去耶= =..真是奇怪?
作者: 小傲    時間: 05-4-26 00:01
[QUOTE=小傲魂]等待完之後他出現'''Server  unavailable'''這是什麼意思阿?[/QUOTE]

就是伺服器無法作用

可能關機維修之類的吧

才剛想要玩玩看的說(汗)
作者: ~闇影~    時間: 05-4-26 00:28
[QUOTE=小傲]就是伺服器無法作用

可能關機維修之類的吧

才剛想要玩玩看的說(汗)[/QUOTE]
喔~難怪今天從4點多的時候就不能玩~原來是關機維修我還以為我的電腦的壽命........
謝謝版大的翻譯
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-26 20:00
昨天也上不去...今天也一樣...-.-||  爲什麼呢?
作者: g12703    時間: 05-4-26 22:48
我也是....難道都連不上去嗎???
作者: 命言    時間: 05-4-27 14:54
我也一樣
試了十二次
還是上不去
作者: 秋日天輕    時間: 05-4-27 15:08
上不去...怎麼會這樣
作者: sanyi    時間: 05-4-27 17:31
回覆大家:
            如果再一天不能玩的話我就把這篇文章刪掉
等到可以玩的話 我會再做一次....
作者: 【仁】    時間: 05-4-28 18:07
剛剛我可以玩了
謝謝頂上來
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-28 19:42
遊戲裏很多人名子底下那一行字是啥..??
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-28 20:22
那....密碼最多幾個字...?
作者: ~闇影~    時間: 05-4-28 21:39
[QUOTE=幻焰傲雪]遊戲裏很多人名子底下那一行字是啥..??[/QUOTE]
下面有一排字是高手級的~你可以去跟她玩玩看
作者: 【仁】    時間: 05-4-29 14:29
如何自爆的!!!
看到別人扣我的99   真難過呢
作者: kbnspo    時間: 05-4-29 14:43
@@ 好像不錯玩

晚點也來申請
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-29 16:34
我也是耶...15場...只贏1~2場...煩死了..好難...><
作者: a22618191    時間: 05-4-29 22:00
問一下喔
每次打完都卡在 敵人投降 那要點甚麼才能離開那個畫面
作者: 小傲魂    時間: 05-4-29 22:44
我打完一場之後...過了一下她就自動跳回打密碼的地方了耶
作者: 吳俊儀    時間: 05-4-29 22:45
有誰要找我請找  名子:LP-JTR
我弟弟的          名子:LP-暴頭王
之前的鐵傲吳俊儀不能用所以用新帳號 = ="
作者: ~闇影~    時間: 05-4-29 23:10
[QUOTE=【仁】]如何自爆的!!!
看到別人扣我的99 真難過呢[/QUOTE]
你看到的那個人是高手麻??
是了話你可能只有生等才能有
作者: g12703    時間: 05-4-29 23:17
唷~~幾天沒來這..沒想到可以上了耶..
繼續衝戰績摟......
想跟我玩玩看的~
隨時奉陪到底^.^
作者: ~闇影~    時間: 05-4-30 01:07
基本語法
CTRL+N 放大遊戲視窗
/join 加入工會
/c 跟自己的工會講話
刺客自爆法當自己刺客的血量低於5時按住他讓她的地板呈現白色就ok了
作者: 寒.羽    時間: 05-4-30 01:19
噗..真的都還滿厲害的(還要用上我那破破的英文= =||)
只能欺負比我還晚進半小時的朋友=3=...
裡面還有台灣人的工會唷..大家記得去+
&我的id是BlackWing~~^^
作者: 寒.羽    時間: 05-4-30 01:23
還有..遊戲裡實在常常會斷線..!!
聽說好像要有付費才不會斷線唷..
所以我在想有時進不去..會不會也是這個原因Orz..?!
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-30 05:45
光看圖片就知是很棒的遊戲了 但有好多東西都看不懂喔=.=
作者: g12703    時間: 05-4-30 05:48
那麼來組一個台灣工會好了..
怎麼創工會阿??
作者: g12703    時間: 05-4-30 06:35
早上贏幾場...有一場老外不服輸..一聲fc** you
用法師燒完就退了...真是的
作者: 芒果    時間: 05-4-30 07:41
我的ID是鐵傲芒果,常在第6層(kxs~koy~叫我去的)^^
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-30 07:45
[QUOTE=芒果]我的ID是鐵傲芒果,常在第6層(kxs~koy~叫我去的)^^[/QUOTE]

你現在遇上石頭人有何感想阿?
還有各位最喜歡什麼單位阿?
作者: 吳俊儀    時間: 05-4-30 08:04
創工會不錯啊我要加^^
作者: 小傲魂    時間: 05-4-30 08:28
這個遊戲有戰績嗎?有的話怎麼看
作者: 芒果    時間: 05-4-30 08:42
[QUOTE=kxs~koy~]你現在遇上石頭人有何感想阿?[/QUOTE]
被你發現了@@剛剛是為了要等你才杵在那邊,結果[email="......@#%"]......@#%[/email]
遇上石頭人的感想啊.....只有被秒殺的份@@
他一開始就衝到我後面直接放魔法(扣3分支1的血+停住)2回合就把我後面4隻給秒殺了........@@
作者: 威廉泰爾    時間: 05-4-30 12:15
完了十幾場
都是別人逃掉= =
還遇到一些挺笨的
石頭還沒動就先被掛了
現在發現用法殺人真方便
作者: 爆流    時間: 05-4-30 13:09
戰績怎麼看?!告訴我吧!
作者: g12703    時間: 05-4-30 16:40
再次說明我得id是阿薩斯
完畢~
作者: 小傲魂    時間: 05-4-30 17:06
為何要說明那麼多次@@不懂
作者: g12703    時間: 05-4-30 17:31
誰能告訴我鐵網的名字要怎麼改...
就不必這麼麻煩..
某人說鐵網沒有阿薩斯..(泣)
作者: 幻焰傲雪    時間: 05-4-30 20:54
創個鐵傲工會  大家覺得如何呀....
作者: g12703    時間: 05-4-30 22:02
問題是要怎麼組阿??
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-30 23:20
恩...如過要創工會的話...我也要入...= ="
我ID是... 我是台灣人-首博(無聊想到的...)
我嫩死哩...不到幾秒就被掛掉...阿....好煩= ="
作者: saeliue    時間: 05-5-1 00:55
要創公會是需要黃金帳號的拉
黃金帳號還需要交錢拉
黃金帳號還有一種好處阿
就是每次增加新單位的人物都會優先加到黃金帳號當中
官網都寫的一清二楚拉
問我
我不懂英文阿=.=
作者: 猴子猱    時間: 05-5-1 01:05
[QUOTE=g12703]誰能告訴我鐵網的名字要怎麼改...
就不必這麼麻煩..
某人說鐵網沒有阿薩斯..(泣)[/QUOTE]

鐵網名字請在商店街更換

一個9000多鐵幣 (汗
作者: g12703    時間: 05-5-1 07:32
好...好多錢.....要等一段時間了..> ~<
作者: ~闇影~    時間: 05-5-1 08:47
聽好~我只說一次要有下面那排綠色的字
只需要加入工會就有了切記要加入鐵傲工會阿
打上/join
就是加入會員了
作者: 戀愛天使    時間: 05-5-1 08:53
我猛書= =
10場全輸
他們欺負我
哇~~~~~~~~~~~
作者: 戀愛天使    時間: 05-5-1 08:59
猛輸     我苦阿
作者: ~闇影~    時間: 05-5-1 09:25
[QUOTE=戀愛天使]我猛書= =
10場全輸
他們欺負我
哇~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
要加入工會請找寒.羽這位大大
作者: g12703    時間: 05-5-1 16:38
/join 後面還要+什麼?
作者: g12703    時間: 05-5-1 16:56
我直接在大廳上打/join沒有效
作者: g12703    時間: 05-5-1 17:23
喔~~~~~我+到了..原來要找kldm押!
作者: 青龍-飛鳥    時間: 05-5-1 17:56
要怎麼說話阿.....
狂輸中...
被欺負...
作者: g12703    時間: 05-5-1 18:46
在大廳 or pk中按一下enter後會出現一長條框框~
可以打中文唷!
作者: ~闇影~    時間: 05-5-1 19:09
[QUOTE=g12703]喔~~~~~我+到了..原來要找kldm押![/QUOTE]
團長又換人了阿~怪怪
作者: g12703    時間: 05-5-1 19:17
恩阿...本然想說等一等但是又看到一個新的人
作者: 無名仔    時間: 05-5-1 20:08
我滴ID:(鐵傲)無名仔
我很爛!!
要找我PK喔~~
(謎:爛還在下戰帖)
作者: 無名仔    時間: 05-5-1 20:12
奇怪也!!
我的回合完了!!
可是敵人都沒在動也~~
為啥??
作者: Sulahero    時間: 05-5-1 20:33
我想入工會......要找誰阿???
作者: g12703    時間: 05-5-1 20:56
[QUOTE=無名仔]奇怪也!!
我的回合完了!!
可是敵人都沒在動也~~
為啥??[/QUOTE]
看右下角對方是不是退出了
或是新手他的所有角色都不能動
呆呆的站在那等時間到...
[提供大家一個密計]
當你快輸的時候...不要動~絕對不要動~
右上角時間快到的時候~按一下漏斗
換他摟~一直重複這個動作
老外會被等死ˇ=(@~ @)=ˇ.....
除非老外很討厭~嘴臭臭的~
不然我不會用這招的~
作者: 寒.羽    時間: 05-5-1 21:00
咦..怎麼說要入工會都跑來找我了= =+
找找看kdlm唷..我那時是他收的..
如果不行的話..我上線再幫你們問問看誰可以收人好了Q"Q!!
作者: g12703    時間: 05-5-1 21:16
我已經入會摟~
所以沒事了ˇ(~.   ~)ˋ
作者: ~闇影~    時間: 05-5-1 21:20
[QUOTE=g12703]我直接在大廳上打/join沒有效[/QUOTE]
請找裡面有一個是K開頭的
and his culb is taiwan NO.1
you know???
不小心又用英文了~自從沒玩暗黑破壞神之後很少跟外國人對話了(笑)
現在終於.............(熱血沸騰中)
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-1 21:23
[QUOTE=g12703]看右下角對方是不是退出了

不然我不會用這招的~[/QUOTE]

這不是密技 是精神虐待吧=.=...
作者: 你不要逼我打你    時間: 05-5-1 21:29
光是讀取就讀好久了....
作者: 無名仔    時間: 05-5-1 22:01
[QUOTE=g12703]看右下角對方是不是退出了

不然我不會用這招的~[/QUOTE]

謝謝你喔~~
等死他們CC
作者: g12703    時間: 05-5-1 22:28
[QUOTE=kxs~koy~]這不是密技 是精神虐待吧=.=...

http://www.digisonline.com/tactics/golem/mudgolem_anim.gif http://www.digisonline.com/tactics/golem/move5.gif http://www.digisonline.com/tactics/golem/attack1_1.gif 移動行石魔 無法使用格檔

http://www.digisonline.com/tactics/golem/golemambusher_anim.gif ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
有這麼一點感覺..
剛剛公會裡的被外國人用這招~=.  . =
作者: ~闇影~    時間: 05-5-1 23:58
近距離行石魔 沒遇過 不過攻擊力應該也蠻高的
這支怪物會製造森林~也就是障礙物
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-2 21:06
請問有人知先攻順序怎麼決定嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)