鐵之狂傲

標題: 三國無雙武器合成 [列印本頁]

作者: 拜索克提斯    時間: 05-4-23 21:33
標題: 三國無雙武器合成
玄鐵劍 鐵劍 + 玄鐵匕首 + 鑄造用槌  價錢:4050元
可增加38點傷害,10點防禦。

大地之斧 朱雀翼 + 大斧 + 鑄造用槌  價錢:6400元
攻擊+30,力量+15,生命上限+350,每秒10點生命再生。

倚天劍 吸血匕首 + 銀劍  價錢:4200元
攻擊力+40,吸血15%

退魔刀 盜賊短劍 + 魔法之袍 + 鑄造用槌  價錢:2950元
每次攻擊可以毀掉目標20點法力,敏捷+10,智慧+6。
有10次淨化可以使用。

血斧 銀劍 + 笛子 + 鑄造用槌  價錢:5400元
攻擊+65,增加攻擊速度15%,有15%機率造成額外100點傷害。

黃龍劍 鐵劍 + 龍之心 + 鑄造用槌  價錢:2550元
增加55點的傷害,而且有10%的機會造成普通攻擊2.5倍的傷害

七星劍 夜明珠 + 銀劍 + 鑄造用槌  價錢:6500元
攻擊+60,全能力+12,每50秒可以抵擋一次法術。

狂戰士之斧 力量之斧 + 鐵木樹枝 + 鑄造用槌  價錢:2550元
攻擊+10,力量+3,使用後增加攻擊速度80%和移動速度20%
,必須額外承受30%傷害。

風行刃 盜賊短劍 + 鐵劍 + 鑄造用槌  價錢:3550元
攻擊+15,敏捷+10,可施展風行,持續10秒,冷卻時間30秒
,法力消耗125。

惡鬼槌 鋼鐵之槌 + 食人魔力量手套 + 鑄造用槌  價錢:3300元
攻擊+35,攻擊敵人時,近戰英雄有15%的機會,遠距離英雄有5%的機會
,造成暈眩一秒。

武士刀 鐵劍 + 攻擊之爪 + 鑄造用槌  價錢:3200元
攻擊+35,有10%的機會造成普通攻擊2倍的傷害。

黃金斧 珍珠護符 + 鋼鐵之槌 + 鉤鐮槍  價錢:5150元
攻擊+40,法力再生+100%,每秒4點生命再生。攻擊時可以造成擴散傷害35%。

風暴之杖 破魔之仗+魔力護身符+魔法之袍  價錢:2500元
智慧+20,法力再生+100%。可使用颶風術。可使用5次。

巫術魔杖 風暴之仗+笛子+鑽石+魔力護身符  價錢:5900元
智慧+25,生命上限+150,法力再生+200%,可以施展邪法,
消耗法力200,等候時間60秒。

月下美人 鷹號角 + 笛子 + 鑄造用槌  價錢:6400元
敏捷+25,攻速+30%,迴避+25%。

以上是武器合成
如果其他武器有缺的話麻煩告訴我^^
防具配件和專武合成製作中
下次再貼
覺得不錯的話給個聲望吧
作者: 拿斯    時間: 05-4-27 00:04
標題: 回覆: 三國無雙武器合成
月下美人 不是敏+24嗎?? 難道我眼花啦= =||
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-27 19:22
沒關係
就算錯了
改回來 就好了
他能願意打這篇文章 就很不錯了^^
作者: 拜索克提斯    時間: 05-4-29 18:58
月下美人確實是敏捷加25
鷹號角是加24
(繼續製作..........)
作者: 921506119    時間: 05-5-2 20:19
這些在三國無雙3.6版本裡面就有  沒什麼好希奇  裡面只有一個月下比較實際
作者: 迷 雪情    時間: 05-5-2 23:20
我在想攻略的時候,

不會進三國單機版,而是來這裡

你知道為什麼嗎?

就是因為這裡的資料詳盡,

難道你要一個一個慢慢合嗎?

P.S 拜索,可以順便把專武跟防具貼出來咩? 感謝唷~
作者: 拜索克提斯    時間: 05-5-5 19:25
恩......可能要等大概3天喔
因為我是住學校的>"<
今天剛好回家上來看看
我盡快把他打出來
作者: 雷斯魔    時間: 05-5-13 16:39
問喔....有大斧這項道具嗎???
作者: kbnspo    時間: 05-5-13 16:54
[QUOTE='雷斯魔']問喔....有大斧這項道具嗎???[/QUOTE]

有!

在書店
作者: *~天使羽翼~*    時間: 05-5-14 02:03
有大斧丫~3200$ 其實~打出來也好拉   遊戲也不會跟你說功用...有些新手就不知道合那個要幹嘛低
也可以一開始就知道預算~~不過 對中手以上低就不用囉   中手以上低就大概都知道自己完低角色要合什麼~要多少錢~有什麼功用囉!
作者: *雲淡風輕*    時間: 05-6-4 12:18
[QUOTE=迷 雪情]我在想攻略的時候,

不會進三國單機版,而是來這裡

你知道為什麼嗎?

就是因為這裡的資料詳盡

難道你要一個一個慢慢合嗎?

P.S 拜索,可以順便把專武跟防具貼出來咩? 感謝唷~[/QUOTE]
贊成^^ 感謝泥提供ㄉ資料ㄟ^^
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-6-4 21:33
妳這樣是來造福所有的新手嗎?
很好喔!!繼續加油啦!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)