鐵之狂傲

標題: 公測8服 C.B公會停戰協議 [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-4-23 22:00
標題: 公測8服 C.B公會停戰協議
(OB公測 第8服 B族叛軍 以跟 C族自由反叛軍 達成非礦戰聯盟協定)
合約內容:願與C族協定一份長達永久的停戰協議書(奧 小D 紅月.....留個言 代表C族吧)
B族簽字者: 叛國者.天下
C族簽字者:奧.紅蝶
願這份協定能永久生效!~~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-23 22:05
標題: 回覆: 公測8服 C.B停戰協議
[QUOTE=叛國者](OB公測 第8服 B族叛軍 以跟 C族自由反叛軍 達成非礦戰聯盟協定)
合約內容:願與C族協定一份長達永久的停戰協議書(奧 小D 紅月.....留個言 代表C族吧)
B族簽字者: 叛國者
C族簽字者:
願這份協定能永久效!~~[/QUOTE]

我附議!!

裏頭有錯字~說服力不足!

我方沒有任何好處!XD
作者: artifact    時間: 05-4-23 22:07
我來簽簽~
但是, 為了管理部下...
呼籲要是給人打要拍照... (隱身偷打沒法 = =")
當然最好不要偷打 orz (別說夢話了...)
要是發現對方殺自己, 不要還手...
拍個照就行了...
等對方給退出公會再報仇吧~ XD
雙方嚴格執行~
圖一放上來即時強退~ XD
不然像 8 服... 和政戰官說好...
卻又不知誰挑起戰火 ~"~

以上...

希望能達成其識 ^^b
作者: 超級大胖    時間: 05-4-23 22:12
嗯嗯~~~
請問一下喔........有包括晶片戰嗎?
(其實我也不希望跟朋友打 XD~)
隱身的話只好用雷達了= =(是風的中級法術喔...不是畫面右上角那個!)
作者: 殤神    時間: 05-4-23 22:13
A族戰士殤神到此一遊   

和平世界無強者  殘酷世界無弱者
作者: artifact    時間: 05-4-23 22:14
[QUOTE=超級大胖]嗯嗯~~~
請問一下喔........有包括晶片戰嗎?
(其實我也不希望跟朋友打 XD~)
隱身的話只好用雷達了= =(是風的中級法術喔...不是畫面右上角那個!)[/QUOTE]

晶片戰不是公會之間的事
是全族的事...
所以, 如果 B 和 C 結盟~
當然不打啦~~
沒結的話~
晶片戰時就打~~
晶片以外不打~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-23 22:17
[QUOTE=artifact]晶片戰不是公會之間的事
是全族的事...
所以, 如果 B 和 C 結盟~
當然不打啦~~
沒結的話~
晶片戰時就打~~
晶片以外不打~[/QUOTE]
嗯.......反正公會間不殺就好了 XD~
要怎麼跟別族溝通啊?
是靈石嗎..?如果是的話.是不是要兩人都有才能溝通???
作者: artifact    時間: 05-4-23 22:17
忘了說....
我們只是代表 自由反叛軍 的...
不是代表 全 8 服的 C 族...
作者: 超級大胖    時間: 05-4-23 22:21
[QUOTE=artifact]忘了說....
我們只是代表 自由反叛軍 的...
不是代表 全 8 服的 C 族...[/QUOTE]
我知道啊!
我的問題是要怎麼跟別族溝通?
我們自由出去挖礦時要有練風的法師去
以免被偷打還不知道= =......
(也不一定要風法師啦.只要是能抓隱身的就行了)
作者: artifact    時間: 05-4-23 22:27
[QUOTE=超級大胖]嗯.......反正公會間不殺就好了 XD~
要怎麼跟別族溝通啊?
是靈石嗎..?如果是的話.是不是要兩人都有才能溝通???[/QUOTE]

有靈石的話應該你能看到別族的說話
而你的話別族也聽到~
應該是這樣
作者: 超級大胖    時間: 05-4-23 22:52
[QUOTE=artifact]有靈石的話應該你能看到別族的說話
而你的話別族也聽到~
應該是這樣[/QUOTE]
那這樣沒靈石的人如果誤會而誤殺怎麼辦@@?
例如說你有靈石.判也有靈石.
你跟他說你想看看你打機甲可以打多少.而他答應了
於是穿起機甲(如果這時我們沒有靈石的人以為是你們談不合所以他才穿機甲的話怎麼辦?)
而你打他一下(如果這時他們沒有靈石的人以為是你故意破壞合約而打他怎麼辦?)
我只是做誇張一點的比喻而已........
我覺得我的腦筋好像不太清楚了@@~...滿腦子都是剛剛補習的內容><"
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 23:12
誰敢給我在協定上亂來
就算是B族我照樣宰人
靈石<---那是啥= =?
我怎沒聽過這樣的情報?
作者: artifact    時間: 05-4-23 23:21
[QUOTE=超級大胖]那這樣沒靈石的人如果誤會而誤殺怎麼辦@@?
例如說你有靈石.判也有靈石.
你跟他說你想看看你打機甲可以打多少.而他答應了
於是穿起機甲(如果這時我們沒有靈石的人以為是你們談不合所以他才穿機甲的話怎麼辦?)
而你打他一下(如果這時他們沒有靈石的人以為是你故意破壞合約而打他怎麼辦?)
我只是做誇張一點的比喻而已........
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

如果是這樣, 叛他可以告訴別人啊~
又不是同族不能說話..= =||
你還是不會想耶.... = ="

[QUOTE=叛國者]誰敢給我在協定上亂來
就算是B族我照樣宰人
靈石<---那是啥= =?
我怎沒聽過這樣的情報?[/QUOTE]

靈石也不知....
你說你該不該打!?!
自己去官網看~~ = =+
作者: cain    時間: 05-4-23 23:21
基本上這份協議只能代表軍團之間吧...
除非你們有人當上了族長或種族前5名...
那說話就比較有份量
那當然就另當別論...
作者: artifact    時間: 05-4-23 23:34
[QUOTE=cain]基本上這份協議只能代表軍團之間吧...
除非你們有人當上了族長或種族前5名...
那說話就比較有份量
那當然就另當別論...[/QUOTE]

就說了啊~
我只代表自由反叛軍... (很難說... 可能連八仙也當不上... orz)
作者: 叛國者    時間: 05-4-23 23:35
[QUOTE=artifact]

靈石也不知....
你說你該不該打!?!
自己去官網看~~ = =+[/QUOTE]
問題就出在這
我翻遍了官網找不到靈石的相關資料
奧你幫我找一下吧= =
作者: artifact    時間: 05-4-23 23:48
[QUOTE=叛國者]問題就出在這
我翻遍了官網找不到靈石的相關資料
奧你幫我找一下吧= =[/QUOTE]

= ="
去官網
遊戲指南 -> 系統 -> 礦山

在最下有說... = =
作者: cain    時間: 05-4-23 23:52
[QUOTE=artifact]= ="
去官網
遊戲指南 -> 系統 -> 礦山

在最下有說... = =[/QUOTE]
http://rf.gameflier.com/Guide/Item/Etc.asp?I_Type=Jade[url="http://rf.gameflier.com/Guide/Item/Etc.asp?I_Type=Jade"][/url]
作者: artifact    時間: 05-4-24 00:01
[QUOTE=cain]http://rf.gameflier.com/Guide/Item/Etc.asp?I_Type=Jade[/QUOTE]

我就是抓不到 URL.... orz
作者: cain    時間: 05-4-24 00:06

作者: 初夏    時間: 05-4-24 00:12
再兩族被A族欺壓下 這份合約才可能永久...
兩族日漸強大...我想還是算了八-.-  人多意見多
被欺壓時候種是特別團結-.-+
作者: artifact    時間: 05-4-24 00:27
[QUOTE=初夏]再兩族被A族欺壓下 這份合約才可能永久...
兩族日漸強大...我想還是算了八-.- 人多意見多
被欺壓時候種是特別團結-.-+[/QUOTE]

=...="
叛.... 你何時去改改...
不是兩族的協議...
只是我們兩個公會的....

當然... 希望合約能永久長存下去... orz
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-24 01:06
要和平作什麼??

這遊戲就是打打殺殺的

另外CB不是欺負C族欺負的很爽

繼續來欺負阿 做什麼和平哩

要嘛 就是同論壇的會員在同伺服器裡同種族

要不然就別談和平協議

PS:我絕對是C族的 但不是永遠給你欺負的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-24 01:10
另外就是 養一條會咬主人的狗做什麼

讓B族有錢=折磨自己阿

CB時的教訓還不夠嗎??(被反咬的不夠痛嗎?)

因為OB之後馬上就要收費

他們沒這麼多錢養數十個帳號來養機甲(必須要2族合作 他們才有機會賺錢)

這協議 只要他們資金夠充足 馬上就會破滅的

到時候會被欺負的更慘
作者: artifact    時間: 05-4-24 01:27
叛.....
你不會像小貝所說的那樣....吧? ~"~
反正現在空口說也沒用....
創公會... 很還遠啦~ XD
作者: 雲無心    時間: 05-4-24 03:17
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]另外就是 養一條會咬主人的狗做什麼

讓B族有錢=折磨自己阿

CB時的教訓還不夠嗎??(被反咬的不夠痛嗎?)

因為OB之後馬上就要收費

他們沒這麼多錢養數十個帳號來養機甲(必須要2族合作 他們才有機會賺錢)

這協議 只要他們資金夠充足 馬上就會破滅的

到時候會被欺負的更慘[/QUOTE]
OB之後還沒那麼快會收費 如果RFwin98的問題有解決
我一定會開兩三個帳號 掛著挖礦賺水錢  至於會不會像你所說的 那我也不知道
不過有一點可以肯定的 我一定會去玩偷襲戰 我可能會跑到哈藍外面等著你們
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 06:21
看來用靈石並不能跟別族溝通喔= =.........
而且就算靈石可以跟別族溝通也一定很少人有
如果很容易拿到的話乾脆三族一起挖礦聊天算了= =.......
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 06:26
[QUOTE=artifact]如果是這樣, 叛他可以告訴別人啊~
又不是同族不能說話..= =||
你還是不會想耶.... = ="[/QUOTE]
全體都打起來了如果有誰可以制止的話小弟甘拜下風...........
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 07:25
標題: 回覆: 公測8服 C.B公會停戰協議
馬上就有人要破壞協定了
小貝他所說的是事實
但是我說到做到
這份協定打從我簽下名子的那一刻起
就正式生效了
這只是公會之間的協定 並不代表全體族群
我相信這樣的協定能幫助我們增加挖礦的時間 24小時守候30秒 讓人採礦無憂無慮
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 07:47
小貝難道你想破壞這份協定?
或者只是提出這份協定的瑕疵?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-24 07:49
這協定只會害死C族的同胞

現在只是我個人意見

如果C族的同胞們同意我說的

那這協定無效
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 09:27
..........還是怕別人打我..QQ
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 09:38
判國者...我想公會跟公會間有同盟應該...就要照版上ㄉ說ㄉ..去執行..如果誰破壞規定..記住ㄊㄉid..就好..在來告訴會長...讓會長來決定...要殺不殺
作者: leafwind    時間: 05-4-24 09:44
好...
可是不要出賣我們,不然...
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 10:02
[QUOTE=叛國者]馬上就有人要破壞協定了
小貝他所說的是事實
但是我說到做到
這份協定打從我簽下名子的那一刻起
就正式生效了
這只是公會之間的協定 並不代表全體族群
我相信這樣的協定能幫助我們增加挖礦的時間 24小時守候30秒 讓人採礦無憂無慮[/QUOTE]

我最討厭違背誓約的人
若我毀約
我願意將RF所有的一切都刪除(包跨鐵網的一切)
永遠不在碰RF
(堅決的意志和永不違背的誓言是叛國者動力的來源)
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 10:08
我很相信判國者說的.我還是怕怕的....判國者我第一相信你..雖然我第一留言..可是我很相信你...(有點狗腿)
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 10:14
對了..我想B.C族的朋友想練消除和詛咒(能力)技能要找誰練阿...判國者大人請解答吧
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 10:43
[QUOTE=evonne2003]對了..我想B.C族的朋友想練消除和詛咒(能力)技能要找誰練阿...判國者大人請解答吧[/QUOTE]
你的這個問題不在我解答的範圍喔@@
你可以找C族的專業人士
像是紅碟
作者: BETB0811    時間: 05-4-24 10:47
覺得不錯...只要兩方公會能有一定的共識@.@

能確實管好公會會員(可是很不好管....人多事雜)

當然一定會有人 有不同意見...但公會與工會之間

協定因該不會影響種族太多 ......

雖然我只是C族的 小嫩咖...-0-
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 12:52
[QUOTE=evonne2003]對了..我想B.C族的朋友想練消除和詛咒(能力)技能要找誰練阿...判國者大人請解答吧[/QUOTE]
去找能力商人買就好了阿~~~
多少錢我沒注意......
(天音:虧你還是克拉的神靈使者= =)
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 12:59
雙方能達成共識是最好的
畢竟"多一個朋友就是少一個敵人"阿^^~
evonne2003 我沒看錯的話這裡好像是停戰協議區吧^^|||
(管他的!反正又不管我的事 XD~)
作者: artifact    時間: 05-4-24 13:10
呀呀呀.....
剛睡醒就看到這鬧成這樣啊 "-.=^*"?
呃..... (感受到外交的氣氛了~XD)

的確~~
cain, 小貝都說得不錯~
在種族利益下
有時候是很難控制了部下~
像我們 8 服...
看見族人被打.... 自己一定都衝出去打...
和天地盟之間的仇就是這樣... 在娃娃姐一邊的努力下...
卻又在一些人不知是為貢獻或是為種族而挑起戰火
結果最後已經和天地正式破裂....

所以說~ 再加一點點或者會好一些......
看見自己種族被打, 基於種族大義, 不管對方是誰, 一定要打...
但不要在平常是突然發難攻擊對方公會...
另外就是... 如果是與個別的公會或人物之間有恩怨...
PO 出來告訴對方... 那雙方看到就不加理會........ 如何?? QQ"
(啊~~~ 突然很享受這種外交的感覺~ XD)

回CAIN:
... 其實我也是說說而已....
我能不能當成 8 仙都是疑問之一...
可能到我有錢夠 LV 時...
D 她已經和別人.... T^T

先說說看吧~~ XD
等公測試試~
來個一周試玩期等等~~
真的不行~~
叛~
轉過來 C 吧~XDDDDD
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 13:10
挨........
能達成協議是最好也是最壞
好!能增加挖礦速度 增進C.B 兩公會的感情
壞!被另一方認為挖完就毀約
難道我是會背叛朋友的人嗎?
公會不一定要很多人也可以都是認識的朋友阿!
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 13:12
[QUOTE=artifact]呀呀呀.....
剛睡醒就看到這鬧成這樣啊 "-.=^*"?
呃..... (感受到外交的氣氛了~XD)

的確~~
cain, 小貝都說得不錯~
在種族利益下
有時候是很難控制了部下~
像我們 8 服...
看見族人被打.... 自己一定都衝出去打...
和天地盟之間的仇就是這樣... 在娃娃姐一邊的努力下...
卻又在一些人不知是為貢獻或是為種族而挑...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所以說會長一定要嚴格管制阿.........
只是不要搞最後會長率先帶頭就好了 XD~
作者: artifact    時間: 05-4-24 13:18
[QUOTE=叛國者]挨........
能達成協議是最好也是最壞
好!能增孕i以都是認識的朋友阿![/QUOTE]

也不用太大火氣啦~~
小心爆肝... 或是爆肺爆肚.... 又或爆屎.... orz
先玩玩看囉~
只是我也要等紅月紅蝶他們看看
看他們對協議有沒有意見和認同~~~
但我是沒差啦~ ^0^
別懷疑我對你的信任 ;)

[QUOTE=超級大胖]所以說會長一定要嚴格管制阿.........
只是不要搞最後會長率先帶頭就好了 XD~[/QUOTE]

我很少殺人的耶......
原因???
因為我殺不了人..................... orz""
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 13:23
封測的時候我已經交代過了
能達到我的條件的人才有資格跟我去第八服
跟C族自由反叛軍要互相和平絕對不能動刀動槍

但是這也造成我少了一名愛將
作者: artifact    時間: 05-4-24 13:25
[QUOTE=叛國者]封測的時候我已經交代過了

但是這也造成我少了一名愛將[/QUOTE]

這句話可能惹來閒話喔~ @@"

啊哎哎~~
別再互吵了囉~ ^0^"
我緊張到胃抽搐了 ~"~
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 13:25
[QUOTE=artifact]也不用太大火氣啦~~
小心爆肝... 或是爆肺爆肚.... 又或爆屎.... orz
先玩玩看囉~
只是我也要等紅月紅蝶他們看看
看他們對協議有沒有意見和認同~~~
但我是沒差啦~ ^0^
別懷疑我對你的信任 ;) [/QUOTE]

我知道 這都是緣分 註定會成為好友

封測的時候我已經交代過了
但是這也造成我少了一名愛將
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 16:38
哈哈哈......我很了解各位的難處.......第一我是和平主意者....我第一我純練公和交朋友的...各位大大.....看到我不要扁我....QQ
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 16:59
當然朋友歸朋友
我可不想因為協定的關係就破壞我跟小貝的感情@@"

叛:小貝你在那@@"
(手裡藏了一把刀)
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 17:46
最新消息快報.第9伺服發生.a族公會的人跑到哈藍城堡.來亂.c族每個公會的都來砍人(好像野孩子)
作者: artifact    時間: 05-4-24 17:49
[QUOTE=叛國者]當然朋友歸朋友
我可不想因為協定的關係就破壞我跟小貝的感情@@"

叛:小貝你在那@@"
(手裡藏了一把刀)[/QUOTE]

那是牛油刀耶....
不管用的....
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 19:05
你又知道是牛油刀喔
(被發現了@@")
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 19:07
[QUOTE=叛國者]你又知道是牛油刀喔
(被發現了@@")[/QUOTE]
我有一把美工刀
借你用吧 XD~
作者: artifact    時間: 05-4-24 21:05
叛叛~~
胖胖 (剛發現... 你們的名字還真像~ 噗~) 提出了一個問題~

[quote=超級大胖]
對於我今天中午寄給你的紅字部分可不可以請你跟判討論一下???因為在礦區那附近有人身後拖著一群曲雷安實在很難分辨那個人 是在玩911 還是被追殺或者 存脆只是拉怪練功其他像我這樣熱心的看到那個朋友後面拖著怪自然以為是被追殺會去幫忙結果被認為是搶怪= =如果真的是被追殺我又不去幫忙說不定隔天就有人寄簡訊給我說我不夠朋友.被追也不幫一下(這又不像RO一樣有表情符號可以傳達訊息)(用動作的話會稍微停頓 不管是被追殺還是練功.一定當場倒在地上......)
[/quote]
@@a"
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 21:15
這個問題沒法解決
只能當作是911
這也是沒辦法的因為無法溝通
所以你可以牠們解釋~~~
有什麼問題需要在跟我說
作者: 超級大胖    時間: 05-4-25 17:21
[QUOTE=artifact]叛叛~~
胖胖 (剛發現... 你們的名字還真像~ 噗~) 提出了一個問題~

@@a"[/QUOTE]
我當時寄給奧的紅字是"平時是朋友.線上不互打&互不干涉"
至於為什麼.我相信奧說的夠清楚了。
作者: evonne2003    時間: 05-4-25 17:33
叛國者大大.那麼晶片戰就用力殺嗎....我怕怕的.可不可以連晶片戰不要打我(逃跑中)...
準備回捲飛嚕
作者: 超級大胖    時間: 05-4-25 18:22
[QUOTE=evonne2003]叛國者大大.那麼晶片戰就用力殺嗎....我怕怕的.可不可以連晶片戰不要打我(逃跑中)[/QUOTE]
只要不去礦場就不會被殺= =
奧跟叛已經說過了
這份協議只是代表叛國者的工會&自由反叛軍
並不是代表全部的B族&C族
作者: 叛國者    時間: 05-4-25 18:56
= =你要我說幾次
是叛不是判
作者: 超級大胖    時間: 05-4-25 22:31
[QUOTE=叛國者]= =你要我說幾次
是叛不是判[/QUOTE]
抱歉喔
一時不察又打錯了= =
作者: 叛國者    時間: 05-4-25 22:34
一.一川
晶片戰要是跟c族尬上了
我就不打算動工會去殺人放火
要是做了就等於我毀約
(堅定的意志和永不違背的誓言)
作者: artifact    時間: 05-4-25 23:16
我突然覺得我說話沒什麼力 @@a"
因為我魅力太低了, 只有 1/100...
我想紅蝶來說會好一些.. 她 999/100
而且會有一票痴漢支持~
但沒痴女支持我 = =a"
作者: 超級大胖    時間: 05-4-26 06:21
[QUOTE=artifact]我突然覺得我說話沒什麼力 @@a"
因為我魅力太低了, 只有 1/100...
我想紅蝶來說會好一些.. 她 999/100
而且會有一票痴漢支持~
但沒痴女支持我 = =a"[/QUOTE]
為麼大家都喜歡蝶阿@@?
我個人比較喜歡玥耶><"
(天音:雖然你投票時一票也沒有投她= =?)
(星:被發現了...早知道不要投小翼了 XD~)
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 11:24
我想叛國大大一定會坐山觀虎鬥也關心一下(叛國軍公會的兄弟和自由反叛軍公會的盟友).結果.......一陣火岩術不小心打到叛國大大的腦袋....想說不干我的事幹麻打我 ..阿好火大了ˋˊ......那時就有戲好看了@@
作者: artifact    時間: 05-4-26 11:45
[QUOTE=超級大胖]為麼大家都喜歡蝶阿@@?
我個人比較喜歡玥耶><"
(天音:雖然你投票時一票也沒有投她= =?)
(星:被發現了...早知道不要投小翼了 XD~)[/QUOTE]

因為紅蝶「玩得」.... 呃..... 好玩的意思 = =a"
你沒投小玥小妹要傷心了~

[QUOTE=evonne2003]我想叛國大大一定會坐山觀虎鬥.結果.......一陣火岩術不小心打到叛國大大....不干我的事幹麻打我
阿好火大了ˋˊ......那時就有戲好看了@@[/QUOTE]

又來玩故事....

旁白: 叛帶領機甲軍前前往礦山, 看見 A C 族大戰

(坐山觀虎鬥): 呼~~~ 為了停戰協議~ 大家停下來吧~

部下: 遵命!!!

旁白: 叛欣賞著礦山的戰爭, 冷不防眼前強光一閃....

???: 火岩球攻擊!!!!

(給打中了): 哇哇哇哇!!! 幹什麼!?!?

???: 咦!? 喔~~ 原來是叛大大耶~ 對不起喔~ 一時失手~

(撥了撥身上的灰塵, 裝酷說): 是 evo 嗎? 沒關係, 這一點傷不算什麼. 下次注意就行了 ^^

evo: 謝謝大大喔~~ 我先去打了~

叛: 嗯~ ^^

旁白: 過了不久....

叛: 打那麼久啊~ (伸了伸懶腰) 先喝個茶好了

evo: 光能彈攻擊!!!!

旁白: 只見光能彈打著彎的向叛飛了過來

(雙手拿著杯和茶壺驚叫): 又來!!!?! 哇哇哇!!! (給射中)

evo: 啊啊啊~~~~ 我不是有心的~~~ 熟練度不夠 ^^a"

(掙扎著站起身): 沒... 沒事... 這不算什..... 麼.....

evo: 喔~~ 那大大保重~~ 我先打打仗了~ ^0^

叛: 嗯... 嗯......

旁白: 叛說完筋疲力盡的坐倒地上

叛: 最近好像都事事不順心耶....

旁白: 叛想著想著, 慢慢的感到疲憊便要睡覺

evo: 毒劍山!!!!

旁白: 叛的 pipi 給利劍刺了個痛痛~

(眼淚直流): 哇啊啊啊啊!!!

evo: 呀呀~~!!!! 真.... 真的... 不好意思啊~~ (光速逃去)

(密語): 奧!!!! 你的團員怎麼那麼笨!! 常常都打到我身上!!! 你給我解釋清楚!!!

系統: 密語失敗. 角色名字錯誤或對方不在線上

叛: ...........................................

奧: zzzzzz..... 叛死得好.... 打啊......... 嗯嗯 ( 美夢中)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 15:40
[QUOTE=artifact]因為紅蝶「玩得」.... 呃..... 好玩的意思 = =a"
你沒投小玥小妹要傷心了~

又來玩故事....

旁白: 叛帶領機甲軍前前往礦山, 看見 A C 族大戰

叛 (坐山? 呼~~~ 為了停戰協議~ 大家停下來吧~

部下: 遵命!!!

旁白: 叛欣賞著礦山的戰爭, 冷不防眼前強光一閃....

???: 火岩球攻擊!!!!

叛 (給打中了): 哇哇...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哈哈~這個好笑!!XD

笑到肚子好痛哦!!

[QUOTE=evonne2003]判國者...我想公會跟公會間有同盟應該...就要照版上..去執行..如果誰破壞規定..記住ㄊㄉid..就好..在來告訴會長...讓會長來決定...要殺不殺[/QUOTE]

在這樣下去~真的會被砍頭哦!ˊ ˋ
作者: 超級大胖    時間: 05-4-26 17:10
[QUOTE=artifact]因為紅蝶「玩得」.... 呃..... 好玩的意思 = =a"
你沒投小玥小妹要傷心了~[/QUOTE]
沒關西阿~~~
反正她不來鐵傲就不會知道我沒投她A_A
我只有看過一次她在鐵傲上發言耶@@~
而且我們班大多數都投她了= =
你的那一票是我施捨給你的耶......早知道用來投玥了><"
作者: artifact    時間: 05-4-26 17:57
[QUOTE=超級大胖]沒關西阿~~~
反正她不來鐵傲就不會知道我沒投她A_A
我只有看過一次她在鐵傲上發言耶@@~
而且我們班大多數都投她了= =
你的那一票是我施捨給你的耶......早知道用來投玥了><"[/QUOTE]

哈哈哈
我沒差啦~
我出場很少嘛~ XD
作者: 叛國者    時間: 05-4-26 18:12
我在旁邊涼快就好了~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-26 18:19
[QUOTE=叛國者]我在旁邊涼快就好了~[/QUOTE]
發現叛叛在旁邊發呆

隱型之後跑去他身邊埋數十顆的芭樂+地雷QQ
作者: 叛國者    時間: 05-4-26 19:07
叛:傑斯我附近有問題!!
傑斯:我馬上找~~
作者: artifact    時間: 05-4-27 03:25
[QUOTE=叛國者]叛:傑斯我附近有問題!!
傑斯:我馬上找~~[/QUOTE]

嘖嘖嘖
叛竟然推自己的朋友去送死...
冷血耶....
大家到 B 族的要小心了 orz
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 08:28
撲.....
說我冷血~~~
它可以為我犧牲的你董不董!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)