鐵之狂傲

標題: 哪個職業最少人練呢? [列印本頁]

作者: scott1987    時間: 05-4-24 00:58
標題: 哪個職業最少人練呢?
恩...因為我個人算是怪咖...
喜歡練些冷門的...
不知道哪一族的哪個職業最少人練呢?
麻煩提供一下意見...
謝謝^^
(OB會加油的 =  =+)
作者: artifact    時間: 05-4-24 01:06
標題: 回覆: 哪個職業最少人練呢?
呃..... 專家吧 (B 族的除外)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-24 01:07
C族的巡查

A.C族的專家
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-24 19:25
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]C族的巡查

A.C族的專家[/QUOTE]
C族巡察??
為什麼會冷@@
我也玩C巡察說= =...
原來是冷門職業阿-.-
作者: fishxxxx    時間: 05-4-24 19:31
工匠吧
B族例外因為可以有機甲
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 19:38
老實說..
我當初是這帝國軍閥主義者
但是到最後還是抵抗不了機甲
背叛A族 轉至B族  這就是叛國者的由來= =
(回想過去 所經歷的每一刻 都還深深的印在心裡)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-24 19:52
[QUOTE=叛國者]老實說..
我當初是這帝國軍閥主義者
但是到最後還是抵抗不了機甲
背叛A族 轉至B族 這就是叛國者的由來= =
(回想過去 所經歷的每一刻 都還深深的印在心裡)[/QUOTE]
自己一個當然抵擋不了阿
大家夠團結的話就可以了
並且不能拿內測跟將來比
內測限制等級限制道具限制技能
粉多因素都會影響戰局的
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 19:56
我朋友練巡察耶~~~
可是他說太耗箭了
所以OB要練戰士
反正我這種神靈是不會冷門的><"
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 19:59
= =哈哈哈哈哈哈
我因該加上這句我抵抗不了機甲的魅力
我當初很猶豫 隨便一個人都能動搖我的心
帝國是我第一次看到RF就想玩的種族
但是我還是輸給了機甲的魅力 (其實是我拿十塊錢丟出來的結果)
因為太猶豫了@@只好丟十塊錢決定
不然我現在早就是帝國的砲兵了
作者: 超級大胖    時間: 05-4-24 20:01
[QUOTE=叛國者]= =哈哈哈哈哈哈
我因該布陘茧S豫了@@只好丟十塊錢決定
不然我現在早就是帝國的砲兵了[/QUOTE]
哈哈~~你還是選B族好!
我看到A族就討厭!!!
(我自己也不知為啥 XD~)
反正C族最好啦><"
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 20:46
[QUOTE=超級大胖]哈哈~~你還是選B族好!
我看到A族就討厭!!!
(我自己也不知為啥 XD~)
反正C族最好啦><"[/QUOTE]

這也只能說
這一切都是緣分
珍惜這每一分每一秒
作者: leafwind    時間: 05-4-24 22:03
[QUOTE=Meee豆奶]C族巡察??
為什麼會冷@@
我也玩C巡察說= =...
原來是冷門職業阿-.-[/QUOTE]
冷門到後來大多會改強的 XD
作者: 浪子飄    時間: 05-4-24 22:12
我想看看專家改強的樣子,可能守衛塔??
作者: gt7    時間: 05-4-25 00:48
8服  A族   工匠
其實每一族的工匠都很少人練

開測有要做  可以來找我喔
作者: mezzopiano    時間: 05-4-25 00:59
有很多C族練巡察呀
不算很冷啦
專家才算冷吧
作者: scott1987    時間: 05-4-25 10:42
喔喔~了解...
目前大概練B族吧...
那B族哪個職業最少人練呢?
如果可以的話~能排行一下嗎??
謝謝
作者: artifact    時間: 05-4-25 11:45
[QUOTE=scott1987]喔喔~了解...
目前大概練B族吧...
那B族哪個職業最少人練呢?
如果可以的話~能排行一下嗎??
謝謝[/QUOTE]

應該是....

專家 = 戰士 > 巡察 > 法師 吧 @@a"
作者: scott1987    時間: 05-4-25 11:50
恩恩...如果是這樣的話...就練法師好了...
對了...法師是指攻擊型的還是輔助型的阿
作者: RedButterfly    時間: 05-4-25 12:00
[QUOTE=scott1987]恩恩...如果是這樣的話...就練法師好了...
對了...法師是指攻擊型的還是輔助型的阿[/QUOTE]

法師就是法師啊!看你想練攻擊型還是輔助型囉!

[QUOTE=fishxxxx]自己一個當然抵擋不了阿
大家夠團結的話就可以了
並且不能拿內測跟將來比
內測限制等級限制道具限制技能
粉多因素都會影響戰局的[/QUOTE]

對啊!因為目前只有開放到三十級~很多限制在!

所以說真的~C族的能力還來不及成長就被鎖住了!

等級高的話~像我之前所說的~

機甲不過是會走~HP又厚一點的廢鐵罷了!!

叛:你...你....

蝶:我什麼我..看我的光能彈!!!XD

旁白:因為叛在機甲上~被光能彈打到~跳出了109999的數字!

叛:哈哈!!我還沒死!!你這隻蠢蝴蝶千算萬算也算不到我還沒死吧!!ˋˊ

旁白:此時蝴蝶走到叛機甲旁邊~拿杖輕輕一敲「碰!!」跳出了1..

叛:OH~NO!!!!!!!我的一百萬!!!!

[QUOTE=叛國者]= =哈哈哈哈哈哈
我因該布陘茧S豫了@@只好丟十塊錢決定
不然我現在早就是帝國的砲兵了[/QUOTE]

砲兵?刨冰?

能吃嗎?

=-=-=-=-=-=-=

附帶..簽名檔換成蘿莉了!!XD
作者: fishxxxx    時間: 05-4-25 12:05
[QUOTE=RedButterfly]附帶..簽名檔換成蘿莉了!!XD.『刪除過多引言』[/QUOTE]
你的簽名檔露點了0.0
PS:要回鄉下一陣子暫時不能跟大家打屁嚕~開測見嚕
作者: 滅境森林    時間: 05-4-25 18:33
專家只能轉工匠沒啥特別~~當然冷門....貝爾托除外~因為可轉"戰駕"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)