鐵之狂傲

標題: PVP/PK [列印本頁]

作者: steve239    時間: 05-4-24 06:43
標題: PVP/PK
今天在帶同學練工的時候..
不小心失手把他秒殺了 >"<
費了好大功夫..終於染回白色
可訴我發現 PVP/PK那邊 還是有 0/1耶
請問這有什麼關係嗎?
是不是以後我死掉裝機率都會增大......?
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-24 11:03
標題: 回覆: PVP/PK
據說PK 3 會容易噴  不知道是不是真的
= =還是1就會噴了..
.耶穌保佑  阿門!
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-24 11:57
不清楚,總而言之
死掉就有機率掉裝備,機率就是運氣
不過數值越高好像越容易掉喔
作者: steve239    時間: 05-4-24 12:56
永遠消不掉嗎?
有沒有辦法可以消掉
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-24 13:28
[QUOTE=steve239]永遠消不掉嗎?
有沒有辦法可以消掉[/QUOTE]

解安普的任務  應該八
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-4-24 13:57
pvp 0  pk18

噴裝  噴光拉
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-24 14:19
PK值會影響你便成紅人的 性向數,意思是PK越高 在你殺人後....性向數字 會比PK少的人高很多,在簡單的來說 你PK值高 殺一個人 可能要死2次以上才能白, PK值低 自殺1次就能白囉!!只是大約比喻一下,詳細的要測試才知道。
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-4-24 16:35
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]PK值會影響你便成紅人的 性向數,意思是PK越高 在你殺人後....性向數字 會比PK少的人高很多,在簡單的來說 你PK值高 殺一個人 可能要死2次以上才能白, PK值低 自殺1次就能白囉!!只是大約比喻一下,詳細的要測試才知道。[/QUOTE]

恩恩

目前我殺1個人要自殺5次才會變白的
作者: priest    時間: 05-4-24 16:47
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]恩恩

目前我殺1個人要自殺5次才會變白的[/QUOTE]

我pvp102 pk22 我現在殺一次人 2次就白了說0 0......
pk18的話 殺一次人 性向好像4000-5000的樣子(很久沒打架 也忘了)
應該不用死5次ˇˇ"

說會不會比較容易噴 我也不知道說 我目前噴過最好了 是100多個座龍飼料
pk或pvp高 我個人是覺得還好 所以 [運氣才是王道阿!!]

解降pk值 任務 可以去哈丁學園的守門人接任務ˇˇ
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-4-24 18:02
[QUOTE=priest]我pvp102 pk22 我現在殺一次人 2次就白了說0 0......
pk18的話 殺一次人 性向好像4000-5000的樣子(很之悀F)
應該不用死5次ˇˇ"

說會不會比較容易噴 我也不知道說 我目前噴過最好了 是100多個座龍飼料
pk或pvp高 我個人是覺得還好 所以

解降pk值 任務 可以去哈丁學園的守門人接任務ˇˇ

pk22  哪我要追過你  來去多殺幾各外掛
作者: priest    時間: 05-4-24 18:51
紅要紅的值德0 0....只會殺是沒用的
只是要紅的話 還不簡單ˇˇ 巨人洞一堆(紅了 我這隻就不用練了= ="")
要讓外掛噴裝 才是王道...
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-24 21:33
所以要制止外掛
還是要用拖怪撞
不然直接殺都是變宏
過不久 = =卻被
顧外掛的殺手給打趴
還噴裝...ˊˋ..
真不妥當
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 22:50
我過世的深淵
PVP72 PK2XX
(應該是PK2XX ~.~)

我沒記錯的話
過一定PK值後
過多少 不要問我
我也不知道
性向會加倍...
而自殺漂的次數也會加倍
增加漂白的難度....

性向好像是到999999吧
那時再殺人 性向看起來是不會增加
但實際上 會一直累積下去........
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-24 22:58
[QUOTE=緋紅之羽]我過世的深淵
PVP72 PK2XX
(應該是PK2XX ~.~)

我沒記錯的話
過一定PK值後
過多少 不要問我
我也不知道
性向會扑|加倍
增加漂白的難度....

性向好像是到999999吧
那時再殺人 性向看起來是不會增加
但實際上 會一直累積下去........[/QUOTE]

你該不會是在新手村欺負新手為樂吧?

怒指ˋˊ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 23:04
[QUOTE=回教激進分子]你該不會是在新手村欺負新手為樂吧?

怒指ˋˊ[/QUOTE]

被你發現了 XD

心情不好的時候
都會去找獸人村的矮人玩遊戲咩
不然就是去巨洞逛逛街咩
反正遊戲咩
殺殺外掛也是樂趣啊 XD

話說星期五那天 當晚就被家人召回 ~.~
瑪的 我放假耶 給我在台北玩一下會死啊 ~.~
人家也要跟男公關吃飯啊 XD
(女神真是帥啊 果然是一代男公關啊 XD)

女神啊
好像每個人去你的店裡之後
都會忘了去ASKA的店裡喔 XD
我也是到了三總之後
才想到ASKA的店也在附近 XD
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-25 01:19
之前好像看過一篇說改版後
pk 5 以下 (還是3以下)
雖然你紅了 但是死了 不會噴!!
作者: steve239    時間: 05-4-25 04:20
順便問一下
什麼情況PVP/PK 的PVP數值會變高阿?
作者: coolino2001    時間: 05-4-25 04:34
謎之戰績...
PVP值就是你與紫人互毆的勝利次數...
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-25 06:50
PK.......法師比較慘吧!!~~因為裝備都很貴的說.....光是B裝就不知道要多少了.....
作者: priest    時間: 05-4-25 13:19
[QUOTE=蜂蜜很甜]PK.......法師比較慘吧!!~~因為裝備都很貴的說.....光是B裝就不知道要多少了.....[/QUOTE]

誰說法師比較慘

法師是進可攻 退可守的職業

最起碼 我是這樣認為的

要我趴在地上給人看 下輩子吧- -+
作者: 墮夜    時間: 05-4-25 13:32
[QUOTE=priest]誰說法師比較慘

法師是進可攻 退可守的職業

最起碼 我是這樣認為的

要我趴在地上給人看 下輩子吧- -+[/QUOTE]

天1火神時代古丁小屋出事你趴過不少次了
作者: priest    時間: 05-4-25 17:14
[QUOTE='墮夜']天1火神時代古丁小屋出事你趴過不少次了[/QUOTE]

那是年輕不懂事= =
以前我還1挑3隻騎士勒ˋˊ
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-25 17:27
[QUOTE=緋紅之羽]被你發現了 XD

心情不好的時候
都會去找獸人村的矮人玩遊戲咩
不然就是去巨洞逛逛街咩
反正遊戲咩
殺殺外掛也是樂趣啊 XD

話說星期五那天 當晚就被家人召回 ~.~
瑪的 我放假耶 給我在台北玩一下會死啊 ~.~
人家也要跟男公關吃飯啊 XD
(女神真是帥啊 果然是一代男公關啊 XD)

女神啊
好像每個人去你的店裡之後
都會忘...『刪除過多引言』[/QUOTE]

咍哈,一個平頭的阿兵哥進來跟我說想要砸店,當場我楞在那邊
好歹人家以前也是裝甲兵副排長,本來想問你幾T的,
不過算了,人老了要認老

求求你們放過我吧,別再提公關了ˊˋ
害我都把不到妹ㄒ_ㄒ
作者: 墮夜    時間: 05-4-25 19:29
[QUOTE=priest]那是年輕不懂事= =
以前我還1挑3隻騎士勒ˋˊ[/QUOTE]

記得小璘跟搖擺還說:

好猛的年糕...吃不得吃不得...XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-25 19:43
[QUOTE=回教激進分子]咍哈,一個平頭的阿兵哥進來跟我說想要砸店,當場我楞在那邊
好歹人家以前也是裝甲兵副排長,本來想問你幾T的,
不過算了,人老了要認老

求求你們放過我吧,別再提公關了ˊˋ
害我都把不到妹ㄒ_ㄒ[/QUOTE]

這樣可印證一句話
一失足成千古恨 XD

好啦 不提公關啦 ~.~
作者: 墮夜    時間: 05-4-25 19:47
[QUOTE=緋紅之羽]這樣可印證一句話
一失足成千古恨 XD

好啦 不提公關啦 ~.~[/QUOTE]

那提關公好了...(炸
作者: priest    時間: 05-4-25 19:55
[QUOTE='墮夜']記得小璘跟搖擺還說:

好猛的年糕...吃不得吃不得...XD[/QUOTE]

那個時候 還是敏16的黃金盛世捏= =+.....

我是不能吃的拉XD...
作者: Cooler    時間: 05-4-27 11:01
PVP跟PK值相差越多~也會有影響喔~~~PVP高於PK值越多越好漂~~反之~PK高於PVP那你死一次可能才漂500多..甚至更低.......據說一個75級人物PK值逼近200...可是他漂一次1萬多~~因為他PVP400多(還是更多)= ="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-27 15:32
[QUOTE=Cooler]PVP跟PK值相差越多~也會有影響喔~~~PVP高於PK值越多越好漂~~反之~PK高於PVP那你死一次可能才漂500多..甚至更低.......據說一個75級人物PK值逼近200...可是他漂一次1萬多~~因為他PVP400多(還是更多)= ="[/QUOTE]

好像有這樣的說法,我的PVP:99 PK:16吧,所以 每殺一個人 只要漂1次,還好還好......我都 先裝嫩 引他打我 我在 拿雙刀秒他,哈.....我好壞喔(是喔...噓)!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 16:12
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]好像有這樣的說法,我的PVP:99 PK:16吧,所以 每殺一個人 只要漂1次,還好還好......我都 先裝嫩 引他打我 我在 拿雙刀秒他,哈.....我好壞喔(是喔...噓)!![/QUOTE]

以後換我秒你...(邪笑
作者: priest    時間: 05-4-27 17:13
[QUOTE='墮夜']以後換我秒你...(邪笑[/QUOTE]

螳螂捕蟬 黃雀在後..(邪笑
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 17:20
[QUOTE=priest]螳螂捕蟬 黃雀在後..(邪笑[/QUOTE]

敏捷16的怨念要再一次復燃嗎=.=+

我記得你老是輸給敏17的某璘
作者: priest    時間: 05-4-27 17:50
[QUOTE='墮夜']敏捷16的怨念要再一次復燃嗎=.=+

我記得你老是輸給敏17的某璘[/QUOTE]

聽說某璘的裝備都過2  (遠目

我的裝備都是安定職阿 (淚奔
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 19:19
[QUOTE=priest]聽說某璘的裝備都過2 (遠目

我的裝備都是安定職阿 (淚奔[/QUOTE]

哪有

當時她只有武器+7
作者: 上田京子    時間: 05-4-27 19:23
[QUOTE='墮夜']哪有

當時她只有武器+7[/QUOTE]

你自己也聊很大 =口=@m
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 19:24
[QUOTE=風雪嵐]你自己也聊很大 =口=@m[/QUOTE]

我沒禁止在這聊天XD

我還得等老大的交流區子板
作者: priest    時間: 05-4-27 19:54
[QUOTE='墮夜']我沒禁止在這聊天XD

我還得等老大的交流區子板[/QUOTE]

我記得我那時候 拿的是 +6祝福精靈弓....(還可以打飛3隻騎士喔= =)

聊很大的小孩=口[email="=@m"]=@m[/email]....
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 19:56
[QUOTE=priest]我記得我那時候 拿的是 +6祝福精靈弓....(還可以打飛3隻騎士喔= =)

聊很大的小孩=口[email="=@m...."]=@m....[/email][/QUOTE]

小孩? 跟你一樣7年4班的

要聊天請到這

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=170055
作者: priest    時間: 05-4-27 21:39
[QUOTE='墮夜']小孩? 跟你一樣7年4班的

要聊天請到這

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=170055[/QUOTE]

(驚

妳怎知道我7年4班的ˋˊ...有偷偷調查吼ˋˊ...
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 23:31
[QUOTE=priest](驚

妳怎知道我7年4班的ˋˊ...有偷偷調查吼ˋˊ...[/QUOTE]

很簡單

因為我妹75年次的

你當過她老公

而且她說你大她一歲
作者: priest    時間: 05-4-28 07:07
[QUOTE='墮夜']很簡單

因為我妹75年次的

你當過她老公

而且她說你大她一歲[/QUOTE]

- -"...............原來是這個樣子

沒想到他還會記的我Q_Q...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)