鐵之狂傲

標題: 闇騎士技能一問~!? [列印本頁]

作者: shock911    時間: 05-4-24 11:20
標題: 闇騎士技能一問~!?
請問屍疫這個技能實用性好不好呢??
還有闇騎士有哪些魔法是必須要先學的??
因為實在看不出來到底好不好用.......:死亡:
作者: sai10162    時間: 05-4-24 11:47
標題: 回覆: 闇騎士技能一問~!?
沒什麼用處 可以不用學
作者: 小小小天空    時間: 05-4-24 11:47
沒用 哪是廢招=_=

我Queen天空 好像1次都沒用過~_~
基本上那招是哪來玩的@@
作者: shock911    時間: 05-4-24 11:50
原來是廢招阿........
那有沒有哪些是比較有用處的呢????
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-24 14:31
闇騎士 基本上 只要是主動技能都是必須要用到的,魔法技能 就看個人吧!不過 先學起來 免的哪天 好用而沒有學 而後悔,反正 SP夠用 就學吧!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-24 14:36
比較實用啊...還擊
作者: shock911    時間: 05-4-24 22:47
[QUOTE='墮夜']比較實用啊...還擊[/QUOTE]
瞭改了....還好沒學到廢招:大笑:
作者: 上田京子    時間: 05-4-24 22:50
[QUOTE=shock911]瞭改了....還好沒學到廢招:大笑:[/QUOTE]

能量奪取也是闇騎單練時吃飯的傢伙~

論好用度雖然比不上席騎

但是也補助不少

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 22:52
席騎才會玩到魔法
闇騎很少用到魔法
大多都是還擊 小黑和盾擊.....
可以號稱闇騎三寶.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)