鐵之狂傲

標題: 祝福的靈魂蛋跟普通靈魂蛋之分別? [列印本頁]

作者: steve239    時間: 05-4-24 14:04
標題: 祝福的靈魂蛋跟普通靈魂蛋之分別?
請問祝福的靈魂蛋跟普通靈魂蛋的差別在哪阿?
兩者的價錢差很多 可是我用起來好像差不多喔
請教一下
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-24 14:11
標題: 回覆: 祝福的靈魂蛋跟普通靈魂蛋之分別?
[QUOTE=steve239]請問祝福的靈魂蛋普通靈魂蛋的差別在哪阿?
兩者的價錢差很多 可是我用起來好像差不多喔
請教一下[/QUOTE]
祝彈跟 一般魔彈,前者 是後者的2倍多吧(沒記錯的話)效果比較好 當然比較貴阿!!你拿去 補血 比較就知道了,前者 會補的比較多喔!!
祝福魔靈彈魔靈彈喔!!^^"都只限法術係職業用 或 使用魔法技能 才能使用!!
作者: steve239    時間: 05-4-24 14:23
喔喔!
那近戰的沒有祝福靈魂蛋嗎?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-24 14:26
[QUOTE=steve239]喔喔!
那近戰的沒有祝福靈魂蛋嗎?[/QUOTE]
戰士 有魔法技能 當然也能用,注意僅限於使用 魔法技能!!
作者: steve239    時間: 05-4-24 14:30
那假如我是銀月 我放樹精之足 成功率會變高嗎?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-24 14:33
[QUOTE=steve239]那假如我是銀月 我放樹精之足 成功率會變高嗎?[/QUOTE]
使用 祝魔彈 或 魔彈,就是 要威力更大,威力大 當然效果好阿,成功的機率 也會上升,不過也不是百分之百準拉!!
作者: 上田京子    時間: 05-4-24 14:59
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]祝彈跟 一般魔彈,前者 是後者的2倍多吧(沒記錯的話)效果比較好 當然比較貴阿!!你拿去 補血 比較就知道了,前者 會補的比較多喔!!
是 祝福魔靈彈 跟 魔靈彈喔!!^^"都只限法術係職業用 或 使用魔法技能 才能使用!![/QUOTE]

魔法傷害公式

魔攻^0.5*魔法威力*91 / 魔防

魔靈彈是把魔攻x2
祝福魔靈彈是魔攻x4

作者: win4cd    時間: 05-4-24 16:29
[QUOTE=風雪嵐]魔法傷害公式

魔攻^0.5*魔法威力*91 / 魔防

魔靈彈是把魔攻x2
祝福魔靈彈是魔攻x4[/QUOTE]
基本上,魔攻高,怪物抗魔和等級別差太多,吃祝蛋都會定的到。
作者: 獵犬    時間: 05-4-24 17:45
[QUOTE=steve239]那假如我是銀月 我放樹精之足 成功率會變高嗎?[/QUOTE]
前提之下...你會放樹精之足@@"

印象中銀月沒有攻擊型以及詛咒型(如:樹精之足)的魔法,
補血的魔法用了血會補多點,施法也會快點。
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-24 17:54
應該是纏繞之足.....XD= =
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 23:15
[QUOTE=獵犬]前提之下...你會放樹精之足@@"

印象中銀月沒有攻擊型以及詛咒型(如:樹精之足)的魔法,
補血的魔法用了血會補多點,施法也會快點。[/QUOTE]

銀月只有 纏繞之足....
有緩速效果...也是具有笑果............

話說 我總算知道迷魅術怎麼用了...
原來是組隊時 將怪對自已的仇恨降低.........
難怪我單練時 怎麼放迷魅 怪都還是打我 ~.~
作者: steve239    時間: 05-4-25 00:31
[QUOTE=緋紅之羽]銀月只有 纏繞之足....
有緩速效果...也是具有笑果............

話說 我總算知道迷魅術怎麼用了...
原來是組隊時 將怪對自已的仇恨降低.........
難怪我單練時 怎麼放迷魅 怪都還是打我 ~.~[/QUOTE]

我也很想問這個問題...
我迷魅術都30級了 對怪物放 或者 pk對人放
好像一點用都沒有耶
仇恨直是什麼東西呀?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-25 00:39
[QUOTE=steve239]我也很想問這個問題...
我迷魅術都30級了 對怪物放 或者 pk對人放
好像一點用都沒有耶
仇恨直是什麼東西呀?[/QUOTE]

仇恨值越高 怪在死之前越愛你 越愛扁你 XD

組隊時 對怪放迷魅時
可以降低怪對你的仇恨值
因為銀月等弓手拿弓打怪時 都是超痛型
所以降低仇恨值 讓怪轉頭去打其他仇恨值高的人
不過組隊時 弓手大多拿匕首.......

迷魅對怪專用...不過單練沒屁用........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)