鐵之狂傲

標題: 有看過第一神拳的大大麻煩近來解答一下 [列印本頁]

作者: 嘻哈白    時間: 05-4-24 14:46
標題: 有看過第一神拳的大大麻煩近來解答一下
有誰知道幕之內一步在當上拳王後
誰挑戰他,然後破解他的輪轉位移
再被進化後的輪轉位移打敗
電視應該沒有做到這
漫畫應該有
作者: zxc2027    時間: 05-4-24 15:48
標題: 回覆: 有看過第一神拳的大大麻煩近來解答一下
破解輪擺位移的好像就是他的勁敵阿
叫什麼我忘了
就原本也是鴨川拳館的人
擅長反擊拳的那個帥哥
作者: 猴子猱    時間: 05-4-24 16:01
[QUOTE=zxc2027]破解輪擺位移的好像就是他的勁敵阿
叫什麼我忘了
就原本也是鴨川拳館的人
擅長反擊拳的那個帥哥[/QUOTE]

宮田一郎  這傢伙?

第一神拳官方網站:http://www.vap.co.jp/ippo/main.html
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-24 16:03
漫畫到最後一步幾乎不用輪擺位了
因為"太多"人能破解了~
多到不像話~
所以他把他給捨棄
還是覺得羚羊拳比較好≧▽≦
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-4-24 16:06
她當上拳王之後的第一場衛冕賽是跟千堂打吧 我也忘了。
我只知道幕之內後來有說一句話
幕之內:以前都是我挑戰別人 ,現在我要以挑戰者的心來挑戰她。
作者: bloodycross    時間: 05-4-24 16:11
一個叫島袋岩男<---應該吧~不太記得了>"<  他是用互擊的,輸了
另一個叫澤村龍平<--它是用反擊拳的,也是輸給一步了
宮田只有發現,還沒有實踐
作者: zxc2027    時間: 05-4-24 16:11
[QUOTE=猴子猱]

[url="http://www.vap.co.jp/ippo/img/chara_miyata.gif"][/url]

[/QUOTE]

對~就是他
最先破的好像就是他
因為他說那種單調的步法對他這種速度型的沒用

話說回來輪擺位移是我最喜歡看的招式
打中的配音跟拳風的聲音再加上連打的快速度
看的好爽阿~~
作者: 銀色惡男    時間: 05-4-24 17:30
"墮XXXX區"的新文張...Karen...
雖然這個解壓密我也解不出來,
不過這樣濫用資源不好太唷(苦笑

既然有現成的我就來撿便宜吧>///<
還是要說聲感謝囉(奸笑

不過以後盡量不要問這種別有目的的問題吧

其實樓主要的答案已經在上面兩樓就有囉=3=

不用在那麼費心解答了(不想在看到人受害囉...
作者: 墮落天翼    時間: 05-4-24 18:39
首度以攻擊破解輪轉位移的   
是俄國去日本打拳擊的業餘好手->威路古
方法:
往後退一步讓受攻擊者可以看到完整的攻擊模式..(也就是後來人人自稱可以破解輪轉位移的方法)
時間:
一步接受澤村龍平挑戰  而威路古準備前往美國發展的前幾天的練習

首度以防禦破解輪轉位移的
是前日本羽量級冠軍->千堂武士
方法:
往前踏一步  破壞輪轉位移的進行

首度被新輪轉位移幹掉的
是九州的挑戰者->澤村龍平
方式:讓一步挨了2記的反擊後被一步以前新式輪轉位移給幹掉

我看漫畫的順序是這樣....
宮田一郎  好像只是說而已  並沒有真正的跟他對上(兩個人到目前的比賽仍在延遲...好像要到漫話的72還73集才打的到....)
作者: lon211138    時間: 05-4-24 21:20
一步現在是世界第幾名呀?
作者: 墮落天翼    時間: 05-4-24 22:01
目前在漫畫上的消息為

世界羽量級排名  第12名    (不過之後好像都沒說到名次提升的問題....所以有無提升?  不知道...)
作者: 嘻哈白    時間: 05-4-24 23:27
大家都好清楚喔
可惜電視都沒演道這ㄇ後面
看漫畫又覺得有點空虛
作者: 猴子猱    時間: 05-4-25 00:07
[QUOTE=嘻哈白]大家都好清楚喔
可惜電視都沒演道這後面
看漫畫又覺得有點空虛[/QUOTE]

注音文請修正

---------------------------------

有時候我覺得看漫畫比看動畫有魄力說

拿在手上的感動阿  -"-
作者: 20545    時間: 05-4-25 00:15
輪轉位移有缺點阿...在找尋空隙的時候 如果有人可以練到百分百 打到目標 那就會被破解 而且使用輪轉 需要的時間太久...而且慕之內的身體 頂多只能吃高手3下 身體的攻擊 雖然它把千堂的肋骨給打爆..

不過他被猛擊打到一下 而且是有被檔下來 都會很痛嚕
作者: 藥師白    時間: 05-4-25 00:55
當上拳王第一個破解的名子我忘了..我只記得拳手教練是鴉川會長的老朋友...
拳手絕招是燕歸來~'~
作者: 墮落天翼    時間: 05-4-25 06:25
[QUOTE=藥師白]當上拳王第一個破解的名子我忘了..我只記得拳手教練是鴉川會長的老朋友...
拳手絕招是燕歸來~'~[/QUOTE]

你說那個醫師嗎(名字一下想不起來....有時間去翻漫畫...)

破解方法:燕返

破解步法:千堂版本的前進步法阻止輪轉擺動(當時與千堂的比賽千堂純粹碰巧摸到  這個醫師是首度實用...)

失敗原因:下顎被擊中  停滯中被輪轉位移打到昏倒(雖然最後一下一步並沒有體力繼續打下去  但是醫生就此失去意識的在最後一擊中昏迷  最後一擊失敗...)
作者: 烏魯木齊火星    時間: 05-4-25 21:29
醫生 叫做  真田一機

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)