鐵之狂傲

標題: 角色人物無法顯示 [列印本頁]

作者: 麵包    時間: 05-4-24 20:55
標題: 角色人物無法顯示
角色人物無法顯示~請問是否有其解決辦法
我家電腦系統是用XP的~

感謝各位^^"
作者: artifact    時間: 05-4-24 20:59
標題: 回覆: 角色人物無法顯示
可能是硬件問題或是顯示卡驅動程式有問題吧 @@a"
作者: 麵包    時間: 05-4-24 21:05
我天2都可以玩了= ="
RF需求配備不是比天2低嗎....照理說應該可以用阿....
歐買尬....好想砸了電腦= ="   不過才買1年多...捨不砸@@"
作者: artifact    時間: 05-4-24 21:07
[QUOTE='麵包']我天2都可以玩了= ="
RF需求配備不是比天2低嗎....照理說應該可以用阿....
歐買尬....好想砸了電腦= =" 不過才買1年多...捨不砸@@"[/QUOTE]

哈哈哈哈 ~"~
那我不知囉...
可能是程式出了問題吧.. @@a"
等 cain 或 fishxxxx 經過他們應該知1什麼事吧 ~"~
(cain 的話可能送你一個超連~ XD)
作者: cain    時間: 05-4-24 21:08
http://rf.gameflier.com/Service/FAQ/ServiceCenter.asp?ID=72
那就來個超連吧
作者: artifact    時間: 05-4-24 21:09
[QUOTE=cain]http://rf.gameflier.com/Service/FAQ/ServiceCenter.asp?ID=72
那就來個超連吧[/QUOTE]

才剛發完........ 拜倒 OTZ
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 21:10
並不是所有的顯示卡都能玩RF這點要請你搞清楚
作者: cain    時間: 05-4-24 21:12
還有這個可能
http://rf.gameflier.com/Service/FAQ/ServiceCenter.asp?ID=82

順便說一下...能玩天2的電腦...
基本上普通好...等你doom3能開全效果還不會畫面延遲...我就承認你電腦好
作者: cain    時間: 05-4-24 21:20
[QUOTE=叛國者]並不是所有的顯示卡都能玩RF這點要請你搞清楚[/QUOTE]
這邊有顯示卡支援清單
http://rf.gameflier.com/Service/FAQ/ServiceCenter.asp?ID=38
作者: 麵包    時間: 05-4-24 21:42
要從哪裡看才能看到自己電腦的配備阿?
作者: leafwind    時間: 05-4-24 21:45
[QUOTE='麵包']要從哪裡看才能看到自己電腦的配備阿?[/QUOTE]
在我的電腦上點右鍵,選內容就好
作者: cain    時間: 05-4-24 21:46
[開始]、[執行],再鍵入 dxdiag 來執行。

就像下圖...我自己的配備

作者: 麵包    時間: 05-4-24 21:49
誰可以用及時通跟我聊一下...我還是找不太董....
yongroger  <==我的奇摩帳號~歡迎指教0.0+
作者: cain    時間: 05-4-24 21:55
這樣還不懂?
我只能說你不適合玩遊戲...
作者: artifact    時間: 05-4-24 21:57
[QUOTE=cain]這樣還不懂?
我只能說你不適合玩遊戲...[/QUOTE]

是不適合用電腦 orz
作者: 麵包    時間: 05-4-24 22:03
我的晶片類型是GeForce4 MX 440 with AGP8X
還需要其他資料嗎@@"
作者: cain    時間: 05-4-24 22:05

配備圖示...自行參考

個人認為...你的顯示卡不適合玩跟3d有關的遊戲
作者: 麵包    時間: 05-4-24 22:10
不會吧....明明天2可以玩的說(泣...)
那表示顯示卡要換掉還是進行升級就可以了?
作者: cain    時間: 05-4-24 22:13
把其他配備都貼出來吧...
光就顯示卡根本無法確定是不是原因
作者: 麵包    時間: 05-4-24 22:19
嗯...請交我怎麼用截圖好嗎?
忘記怎麼用了...(5年前有學過~不過全忘記了= =)
教我怎麼項你那樣把配備拍照然後貼出來
作者: cain    時間: 05-4-24 22:22
我說我是不是該開個電腦入門教學@@
從最簡單的...開機...開始教

截圖基本教學開始:
首先把剛說的程式開出來...然後在你的鍵盤右上方找一個叫prtscr的按鍵...給他按一下
然後開出你在附屬應用程式集裡的小畫家...按ctrl+v...把他貼上...
作者: artifact    時間: 05-4-24 22:24
[QUOTE=cain]我說我是不是該開個電腦入門教學@@

截圖基本教學開始:
首先把剛說的程式開出來...然後在你的鍵盤右上方找一個叫prtscr的按鍵...給他按一下
然後開出你在附屬應用程式集裡的小畫家...按ctrl+v...把他貼上...[/QUOTE]

去開個版好了 -.-b
要是還不行...
教你... 直接用小畫家畫出來好了... orz
作者: leafwind    時間: 05-4-24 22:32
[QUOTE=cain]我說我是不是該開個電腦入門教學@@

截圖基本教學開始:
然後開出你在附屬應用程式集裡的小畫家...按ctrl+v...把他貼上...[/QUOTE]
cain...
開一個新標題好了,叫他們自己去看= =
作者: 麵包    時間: 05-4-24 22:33
我拍好了...但是怎麼上傳阿= ="
作者: cain    時間: 05-4-24 22:34
這...我實在不想教...你加我msn...我幫你貼好了...有空你在自己去爬上傳空間的教學
畢竟這有人教...我在貼就回鍋囉...
作者: 麵包    時間: 05-4-24 22:39
我沒有MSN....因為不會用....
明天晚上在來解決好了~明天還要上課= ="
晚安~
作者: artifact    時間: 05-4-24 22:40
[thread=156616]【分享】 - 免費網頁空間情報專區(含教學) [/thread]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 00:10
其實還有個問題 樓主 你有沒有更解壓縮路徑

我當初也有一樣的問題(人物通通看不到 只有看到ID 與背景)在剛玩時

密GM後他說我耕該解壓縮路徑才會這樣(我確實有更改 我把它解壓縮到我的文件)

後來我刪除掉重新解壓縮到C槽之後 就沒問題了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)