鐵之狂傲

標題: 在真三國無雙裡各位大大最愛用啥國 [列印本頁]

作者: gun820701    時間: 05-4-24 22:45
標題: 在真三國無雙裡各位大大最愛用啥國
1.最愛用啥國?
2.你們認為用哪一國最常贏?
小弟最愛用蜀國,因為劉備是我的祖先= =(真的喔)
可是我玩都一直輸= =Orz
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-24 22:48
標題: 回覆: 在真三國無雙裡各位大大最愛用啥國
1.最愛用啥國?
蜀國
還是蜀國XD
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-24 22:53
1.最愛用啥國?

一樣是魏
3.原因
我是曹操迷^^~
作者: 321563154896454    時間: 05-4-25 00:12
我喜歡用屬國的關羽.
作者: 獨一無二神    時間: 05-4-25 13:15
1.最愛用啥國?
自己一國的呂布
呂布國 因為他最強
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-25 14:00
1.最愛用啥國?
自己一國的呂布
呂布國 因為他最強技巧在一等時算是最強最耐打
作者: 小翔翔    時間: 05-4-25 16:34
蜀國
因為裡面有我最喜歡的趙雲^^
作者: X小肥仔X    時間: 05-4-25 17:03
我比較喜歡魏國的夏候淳,因為他的連擊滿多的,而且攻擊也很強:古怪的:
作者: asedf123456    時間: 05-4-25 17:22
先不提呂布

我個人認為:

蜀國綜合來說應該是三國中最好用的 (除了張飛攻擊方式很獨特外....)

魏國還好 血多.攻擊力強.速度普普 還不錯用 但是有把夏侯惇的速度凹到500以上 強的跟鬼一樣@@

吳國是大器晚成.倒吃甘蔗型 初期很難用  後期爆強!(速度快.連擊高.再凹攻擊力更完美)

綜合以上  
單以初期  魏國贏面大  後期蜀國最強 再來是吳國 魏居後(除了甄姬外 速度成了最大的問題)

不過我個人喜歡用魏國^^ (夏侯惇好棒!)
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-25 19:10
蜀國
因為有我最喜歡的關羽
作者: 飛鳥    時間: 05-4-25 22:29
1.最愛用啥國?
吳國~  "個人偏愛孫策"
呂布國= =凸...他太強惹
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-26 21:34
蜀國~~因為我喜歡諸葛亮!!
作者: 瘋狂小阿力    時間: 05-4-26 22:53
吳國~
我超喜歡孫策的~
所以我一開始就先把吳國破完了~^^~
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-27 15:15
1.吳國、屬國、魏國跟呂布軍的人
2.都贏,都喜歡用...(鋼開始玩用孫策...他很帥然後用關羽被呂布掛掉就開始用金手指=.="之後用夏侯惇..他也很帥...我喜歡他的眼罩...喝喝...之後又用劉備....它也很帥......最後用呂布...血好多...難怪打不死...)
不過以書上來說...最後魏國勝利....(很多人都知道啦ˋˊ)
黑阿.....其實我最喜歡呂布頭上的那兩根(?)
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-4-27 17:58
我都很喜歡有一個不喜歡就是南蠻軍的
作者: MAXICE    時間: 05-4-27 19:53
我呢~比較喜歡用吳國的孫策

因為!我覺得他很{HANDSOME}
                    {!!!英俊的!!!}
作者: TKS    時間: 05-4-27 21:24
蜀國之趙雲(因為他夠強)
蜀國是常勝軍!!(因為有劉備及五虎將中的三人)
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-27 21:34
[QUOTE=TKS]蜀國之趙雲(因為他夠強)
蜀國是常勝軍!!(因為有劉備及五虎將中的三人)[/QUOTE]

不過....聽說趙雲是女的耶...我在"台灣論壇"看到的...
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-27 21:52
我就喜歡用趙雲
他太好用了
速度快攻擊好
good!!!!
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-27 22:45
[QUOTE=首雞 博士]不過....聽說趙雲是女的耶...我在"台灣論壇"看到的...[/QUOTE]

我有看過那文章 他寫趙雲可能是女得的原因寫的還不錯 不過...............................................

要不要信是要看個人啦=.= 且我們平常看的內容的大部分都是羅XX寫的
所以難免會跟歷史有點差別(以下是我哥根我講的 要不要去相信就看你自己囉)

像是三國中有個非常有名的情節叫<怒鞭督郵> 劇情描述當傲慢的督郵索賄並誣陷劉備時 個性衝動的張飛闖進館驛 將督郵捆在馬樁上毒打一頓 真是打的有理又痛快
這段故事非常經典 在中國為人津津樂道 歷史上的確也有怒鞭督郵此事 然而卻有一件事不得不翻案 那就是<怒鞭督郵>的主角其實並不是張飛是劉備

不論是<三國.蜀書.先生傳>或是斐松之注引<典略>都寫的非常清楚而具體  
由於當時當官的人太多 所以朝廷下詔要對因軍功而當官的人們進行淘汰
此時這名劉備索認識的督郵剛好來安喜縣準備遣還劉備 劉備求見督郵
督郵因不想執行任務而稱病不見 劉備因此非常生氣 就率領一批士兵衝進館驛
聲稱奉上司密令逮捕督郵 將他綁架到縣界 然後解下官印綁在督郵脖子上 又將督郵綁在樹上
接著<鞭杖百餘下> 還打算殺了他 後來因督郵哀求饒命 劉備才住手並揚長而去
由此可知 若照史實的記錄 劉備其實是非常凶惡而魯莽的

正因為這與讀者心目中忠厚老實的劉備並不吻合 所以羅XX才會來個移花接木 將<怒鞭督郵>的主角變成原本性格就粗暴的張飛  如此一來劉備就可保有原先的<仁君>形象 也凸顯出張飛嫉惡如仇的剛烈性格
或許就文學藝術的角度來說 這樣做是非常成功的
但就歷史上來說 這卻是對張飛的嚴重毀謗以及替劉備遮醜   

迷之聲:你不覺得太偏離主題了嗎 =.=...  
我:還好吧 那...
1.只要是該國有我用的順的角色我就喜歡
2.不知          就這樣囉~
作者: 伊奈光    時間: 05-5-19 18:32
我喜歡吳國。
雖然一開始很難弄....不過越練越可怕﹝汗﹞
而且有我愛的孫策及周瑜阿....

蜀國也不錯,而且有子龍﹝笑﹞
卻怎麼練都差不多..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)