鐵之狂傲

標題: 關於黃忠 [列印本頁]

作者: gamewillie    時間: 05-4-24 23:25
標題: 關於黃忠
請問黃忠~該配什麼武器好呢?
剛完三國不久~還是新手~可是好喜歡黃忠
作者: kbnspo    時間: 05-4-25 09:08
標題: 回覆: 關於黃忠
[QUOTE=gamewillie]請問黃忠~該配什麼武器好呢?
剛完三國不久~還是新手~可是好喜歡黃忠[/QUOTE]
其實裝備怎麼配

還是依當時的狀況來做決定比較恰當

如果對方是大器晚成型的,前期買幾把【盜賊短劍】來壓他

怕死的話,可以考慮【風行刃】或【寶石頭飾】,當然【月下美人】提供的25%迴避率也是很不錯的

最怕的是一開始就不買裝備,直接存錢想買高檔貨,偏偏卻一直死的那種....

技術不好的話,有錢就買盜賊短劍來撐攻速&攻擊力
作者: 御月 漾    時間: 05-4-25 10:15
你可以一開始點黃色十字架點到滿

就會出現新絕招

"阿忠布袋戲"

往敵人身上點下去

就會出現一支豬頭超人

每秒造成700點損傷持續五秒

可謂是秒殺技啊!!!
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-25 10:59
[QUOTE=御月 漾]你可以一開始點黃色十字架點到滿

就會出現新絕招

"阿忠布袋戲"

往敵人身上點下去

就會出現一支豬頭超人

每秒造成700點損傷持續五秒

可謂是秒殺技啊!!![/QUOTE]

我看不懂 黃色點滿 會出現 其他技能??

============================

黃忠 一開始就買 一個回魔 四隻盜賊短劍嚕 一個跑靴嚕

到後面 可以把回魔賣掉 可以去合月下、惡鬼捶*4(此道具配合技能一)
或者 一樣月下、冰玉LV3(此道具也是配合技能一)、血斧、黃龍&武士刀*2

老實說 四隻盜賊短劍 就可以殺全場了
如果要賤一點 當然合風行刃嚕= =+
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-4-25 12:41
[QUOTE=死人公司UT]我看不懂 黃色點滿 會出現 其他技能??

============================

黃忠 一開始就買 一個回魔 四隻盜賊短劍嚕 一個跑靴嚕

到後面 可以把回魔賣掉 可以去合月下、惡鬼捶*4(此道具配合技能一)
或者 一樣月下、冰玉LV3(此道具也是配合技能一)、血斧、黃龍&武士刀*2

老實說 四隻盜賊短劍 就可以...『刪除過多引言』[/QUOTE]
錢好多....死了跟虎哥金元寶借的嗎??
我上次掛網掛2個小時也才一點錢
作者: sss0535    時間: 05-4-25 12:50
[QUOTE=死人公司UT]黃忠 一開始就買 一個回魔 四隻盜賊短劍嚕 一個跑靴嚕

老實說 四隻盜賊短劍 就可以殺全場了
如果要賤一點 當然合風行刃嚕= =+QUOTE]
回魔 400
盜短 1000
月下 6400
惡鬼 3300
冰玉lv3 4800
血府 5400
同學~你是搶銀行阿~那麼多錢
你以為你是三國王永慶阿~x的你在演台灣龍捲風
你挖空了超聯銀行是不是~還是標到磁浮BOT案
作者: 風.鈴    時間: 05-4-25 13:33
盜短黃忠是不錯啦....可是血就是給他個點少...

大家不妨一開始存錢合七星   有了七星  賺錢快快  血多多  還不錯喔~
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-25 14:19
[QUOTE=sss0535].[/QUOTE]
我所說的 初級裝備 跟 頂級裝備..

我可沒說 一開始 就叫你們 合那麼好的裝備....
作者: 闇之密醫    時間: 05-4-29 23:04
一開始的五百元,要如何處治
是買速度之靴配鐵支
或索畢面具跟什麼配
還是有其他的好配法
請各位閣下解說解說
作者: 風.鈴    時間: 05-4-30 12:28
[QUOTE=闇之密醫]一開始的五百元,要如何處治
是買速度之靴配鐵支
或索畢面具跟什麼配
還是有其他的好配法
請各位閣下解說解說[/QUOTE]

一開始最好買紅鞋 我玩任何一隻英雄一開始的必備物品 沒有例外 要是對方像司馬會定的話 一開始你沒買鞋子 連逃都逃不掉
作者: 闇之密醫    時間: 05-4-30 22:53
紅鞋?是紅襪子嗎?
那剩下的錢呢?
作者: ysiieternal    時間: 05-5-1 12:18
紅鞋不是紅襪子,是速度之靴,你技術好也可以不用買靴,買回血之戒指不過要常注意小地圖,其他兩路的敵人忽然都不見就要小心囉,可能來圍你了。
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-5-1 16:56
一開始買的話是看對方用啥英雄

如果有司馬、郭嘉就買跑鞋

沒有的話就買索比,沒辦法,火箭常開耗魔(雖然打得很痛)
作者: 闇之密醫    時間: 05-5-1 17:02
那黃忠前、中、後級中

那時買耐力頭比較,還是不用買

因為今天跟朋友一起玩時~在下就買了,但卻朋友罵的要死,說買耐力頭沒有用

連新手都知道,害在下很傷心~是真的嗎?
作者: sss0535    時間: 05-5-1 18:37
耐力頭盔當然不用買~黃忠的血薄的跟紙~吹彈即破
買了頭盔也沒有比就硬~不如把錢存風行
黃忠的角色~主要是在後面偷射的砲手~你不用站在前線擋敵人的攻擊
但是偶而對方會從後面偷襲~看到小地圖的紅點~風行點下去
旁邊看戲等隊友發現偷襲的人對打起來~再現身射他就好了
作者: 泡沫紅茶    時間: 05-5-4 18:45
跟你們說個黃忠的小玩法    就是先買1ㄍ跑靴.....然後存400的回魔ㄉ面具     接下來就不要回村  除非沒血  然後看有賺到多少
如果再超過4000就先買一把鷹號角   如果只有3000多   就買銀劍如過更少只有2000就買2把盜短....
有了鷹號角存錢直接和月下     如果是銀劍   存錢和血斧   如果是盜短  就在買2把就好
作者: 日昇的水滴    時間: 05-5-10 10:49
不好意思!我有個小小的問題想問一下@@"就是如果黃忠在賺錢的時候,遭到追殺該怎麼辦呢??

初期的黃忠並不是很強呀!像前面有個大大所說的,黃忠的血很少,吹彈可破..遇到那種血厚的,像"典瑋"之類的...不就穩掛了嗎???
作者: kbnspo    時間: 05-5-10 11:24
[QUOTE=日昇的水滴]不好意思!我有個小小的問題想問一下@@"就是如果黃忠在賺錢的時候,遭到追殺該怎麼辦呢??

初期的黃忠並不是很強呀!像前面有個大大所說的,黃忠的血很少,吹彈可破..遇到那種血厚的,像"典瑋"之類的...不就穩掛了嗎???[/QUOTE]

別跟他硬打阿

他前進,你就退

他後退,你前進

保持距離就好了

讓敵人打不到你,你卻打的到他

除非他叫隊友一起來埋伏你

但是還是有預防的方法
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-10 17:55
我玩黃忠時 一開始買個盜短來壓壓敵英雄 再來就一定要風行 後面我建議合把武士刀 會暴擊(殺敵英必備)
後面有錢 就合月下 那時碰到敵方英雄(除了向典偉的) 就吃了他.....英雄就看到你跑 哈哈~~~~
作者: *~天使羽翼~*    時間: 05-5-14 02:16
我玩黃忠咩......亦開始都神靴(個人習慣)   然後就買盜短 風行  然後七星拉@@!

請教各位大大喔.....大家覺得七星跟月下哪個先河出來比較好???  我個人比較喜歡七星  但是我看網路上很多人都是先月下耶....  這個問題困擾了我好九喔= =
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-14 09:53
月下是 +敏捷 +攻擊 +閃避
七星是 +攻擊 以及抵抗魔法
看那一場對方是啥 法師多的話 就七星
不多就月下 以上是我個人的看法

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)