鐵之狂傲

標題: 超想玩的不 知怎麼取得帳號 [列印本頁]

作者: 隼.極光    時間: 05-4-25 02:47
標題: 超想玩的不 知怎麼取得帳號
最近翻翻遊戲雜誌看到RF的人物跟畫面都美美的 想上來玩玩看的
可速遊戲帳號不知如何取得  我知道還是封測中但是..........但是.........還是粉想玩玩看的說>0<
各位大大教我如何才能進入遊戲八謝謝   <(_ _)>"
作者: artifact    時間: 05-4-25 04:12
標題: 回覆: 超想玩的不 知怎麼取得帳號
27日開始開放公測申請
那時去弄一個賬號吧~~
封測快完了~~~
別玩封測了~
作者: 隼.極光    時間: 05-4-25 07:16
哦~~~~謝謝大大
這麼說來封測變公測的時候人物會被完全刪除是ㄇ
作者: cain    時間: 05-4-25 07:24
[QUOTE=隼.極光]哦~~~~謝謝大大
這麼說來封測變公測的時候人物會被完全刪除是[/QUOTE]
注音文歐...修改吧...
封測至公測...必刪...
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-25 08:09
[QUOTE=隼.極光]哦~~~~謝謝大大
這麼說來封測變公測的時候人物會被完全刪除是ㄇ[/QUOTE]
恩 是全部刪除
聽說OB等級上線到40不知道情報正確是否=_=
------------------------------------------
沒RF可玩 暫時抓H-GAME來玩=_=++
痴漢電車Orz 還要抓24H呀Orz
好慢 為什麼!!為什麼我看不懂簡體字!
為什麼!為什麼台灣政府抓盜版Orz
作者: artifact    時間: 05-4-25 08:45
[QUOTE=AMGD-Samael]恩 是全部刪除
聽說OB等級上線到40不知道情報正確是否=_=
------------------------------------------
沒RF可玩 暫時抓H-GAME來玩=_=++
痴漢電車Orz 還要抓24H呀Orz
好慢 為什麼!!為什麼我看不懂簡體字!
為什麼!為什麼台灣政府抓盜版Orz[/QUOTE]

是40及...
另外好像六月再放更新版....

PS: 為什麼你要玩 H-Game.. 不玩就不用抓, 不抓就不用等.. 不等就不用煩了 ~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)