鐵之狂傲

標題: 末日好還是清郎好 [列印本頁]

作者: 七星國際包    時間: 05-4-25 11:22
標題: 末日好還是清郎好
暗影解凍中
不知該穿末日好還是清狼好
各位親朋好友建議一下吧~
龍谷檳榔攤 攤長<七星國際包> 誠徵辣妹神使一起賣檳榔 ^^
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-25 11:26
標題: 回覆: 末日好還是清郎好
末日跟夏隆 自已選一套吧

至於青狼 我想比較適合召喚師吧
至少我這樣認為........
作者: 墮夜    時間: 05-4-25 13:04
弓箭手啊...

用夏隆或末日比較好

夏隆迴避多更多

末日增加的DEX組團很好用
作者: priest    時間: 05-4-25 13:24
召喚師的話 青狼 因為會加點師法速度 防禦也不插
弓手的話 乖乖穿末日吧0 0...
作者: kev0206    時間: 05-4-25 13:28
[QUOTE='七星國際包']暗影解凍中
不知該穿末日好還是清狼好
各位親朋好友建議一下吧~
龍谷檳榔攤 攤長<七星國際包> 誠徵辣妹神使一起賣檳榔 ^^[/QUOTE]

闇影遊俠還是闇影召喚士..............
= =
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-25 14:26
他是闇影遊俠啦
闇召是阿臥啦........
作者: 阿芙拉    時間: 05-4-26 01:28
我老婆的銀月也是穿青狼阿...美麗又大方~~哈!
雖然常常被認為是長老..不過就練等上來說...
還不錯啦..
只是..黑妖穿青狼輕裝..
真的妖受醜..下半身很像老阿伯穿的白色衛生褲(還有點泛黃-.-a)

夏隆不錯..個人覺得造型蠻特別的一套
末日的樣子覺得沒什麼特別 跟現在的火CE皮甲造型好像差不多
只是顏色不同...
作者: 七星國際包    時間: 05-4-26 16:26
歹係~忘記說了 我是暗影小遊俠
感謝各位大大的解說
小弟決定末日穿上身 努力奮鬥~
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-28 00:03
暗影遊俠??
我盟裡的弓手練到6X了全部都是穿金屬版耶
看起來金屬版評價應該不錯...你可以考慮看看喔

青狼輕裝的確比較適合召喚師阿~~
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 00:27
[QUOTE=阿臥~~^^]暗影遊俠??
我盟裡的弓手練到6X了全部都是穿金屬版耶
看起來金屬版評價應該不錯...你可以考慮看看喔

青狼輕裝的確比較適合召喚師阿~~[/QUOTE]

金屬版防低但是可以省下不少紋身的錢

不過夏隆和末日還是我的首選...=ˇ=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)