鐵之狂傲

標題: 唔~~~~新手~~看一下~~~~ [列印本頁]

作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:06
標題: 唔~~~~新手~~看一下~~~~
想請問~~~克拉Cora的~~
弓箭手和槍手誰攻擊力比較強???
整體誰比較好練???
因為我看過覺得這兩個職業比較合我~~~(因為好像比較帥啦>v<)
請各位大大教我一下~~~~謝謝~~~~
(我沒有玩cb,所以不知道)
作者: artifact    時間: 05-4-25 14:13
標題: 回覆: 唔~~~~新手~~看一下~~~~
[QUOTE=月影>0<]想請問~~~克拉Cora的~~
弓箭手和槍手誰攻擊力比較強???
整體誰比較好練???
因為我看過覺得這兩個職業比較合我~~~(因為好像比較帥啦>v<)
請各位大大教我一下~~~~謝謝~~~~
(我沒有玩cb,所以不知道)[/QUOTE]

主要看武器和你轉什麼職
弓箭的話應該攻高但速度慢
手槍的話應該攻沒弓高但上彈快...
應該是這樣, 嗯嗯嗯 (點頭狀)
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:15
唔~~~~
咁請問誰比較好練~~
如果是你又會練哪一種呢???
(誰比較帥呀>v<)
作者: artifact    時間: 05-4-25 14:33
[QUOTE=月影>0<]唔~~~~
咁請問誰比較好練~~
如果是你又會練哪一種呢???
(誰比較帥呀>v<)[/QUOTE]

若說比較帥.....
弓不錯看...
但也有雙手槍.....
若是我的話....
交替使用 = =b
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:36
><
好難決定呀~
希望各位大大比多些意見~~~~
謝謝~~~~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 14:39
主要是職業問題

拿弓的轉弓箭手後有弓的專業技能

拿槍的轉獵殺者後有槍的專業技能(隱形)

我是拿弓轉獵殺者 因為我在25等舊有多重箭

拿弓使用多重箭打怪或打人都比拿槍使用狙擊來的痛
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 14:44
樓上大大已給了專業的分析
想玩定人還是隱身自己決定~

要帥的話....用弓(40lv弓超帥)
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:45
唔~~~~
看了各位大大的意見~~~
我覺得~~~
槍比較帥~速度比較高~但打人/怪沒有咁痛~~~~
弓手打人/怪比較痛~~~但速度比槍手低~~~~

如果單獨一個練誰比較好???團練可能是弓手比較強吧???
(哪個job多人選??>v<)

不好意思~~~太多問題了^^請見諒~~~~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 14:47
不過呢!!

您比其它來問這種問題的玩家好多了

就是呢??

都沒有注音文(沒有被禁言的憂慮)
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:50
哈哈~~~~
我是香港人呀~~~~都看不懂注音文>v<
哈哈~~~~~
但我都怕有人罵我不爬文~~~>.<
我都有找的呀~~~可是不多>0<
還以為~~~會被罵><
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 14:52
我又不是版主 你爬文不爬文關我屁事

只要我能解答的 我就幫你解答

PS:我也看不懂火星文(注音文)
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 14:56
我不知道呀~~
只是去到一些版~~
一開口問就被人亂槍射死= ="
說"去爬文啦!!!!只會問問題~~~"
好可怕呀= =+
作者: artifact    時間: 05-4-25 15:05
[QUOTE=月影>0<]我不知道呀~~
只是去到一些版~~
一開口問就被人亂槍射死= ="
說"去爬文啦!!!!只會問問題~~~"
好可怕呀= =+[/QUOTE]

那....
照慣例送你一句.....
"!!!"
~ XDD
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 15:07
哇呀呀~~~~~~
(掉進無底的地獄中)
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 15:13
[QUOTE=月影>0<]哈哈~~~~
我是香港人呀~~~~都看不懂注音文>v<
哈哈~~~~~
但我都怕有人罵我不爬文~~~>.<
我都有找的呀~~~可是不多>0<
還以為~~~會被罵><[/QUOTE]
我也是香港人
真希望公測時有香港伺服
有時識了一些玩rf的朋友
問:你玩那伺服
答案總是叫人失望
作者: artifact    時間: 05-4-25 15:18
[QUOTE=死釘央]我也是香港人
真希望公測時有香港伺服
有時識了一些玩rf的朋友
問:你玩那伺服
答案總是叫人失望[/QUOTE]

死釘釘黎第八服啦~~~
至少有兩個香港人已經在第八~~ XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 15:21
[QUOTE=artifact]死釘釘第八服啦~~~
至少有兩個香港人已經在第八~~ XD[/QUOTE]

打錯字嗎??
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 15:25
8服嗎????這個版的克拉族人都多去8服嗎??
咁我都要去=v=
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 15:32
[QUOTE=artifact]死釘釘黎第八服啦~~~
至少有兩個香港人已經在第八~~ XD[/QUOTE]
我的電腦死了....
要鏟機....要過兩天才可以上八服玩玩
你地玩  ??族
作者: artifact    時間: 05-4-25 15:32
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]是來吧

打錯字嗎??[/QUOTE]

嘻嘻~ 廣東話 orz

[QUOTE=月影>0<]8服嗎????這個版的克拉族人都多去8服嗎??
咁我都要去=v=[/QUOTE]

嗯~ 差不多吧~~
要來的話這邊請~
簽名區: [thread=168235]◎克拉族聖潔同盟◎ 公開測試C族(克拉聖潔同盟)的進來簽到 第8伺服器[/thread]
閒聊區: [thread=165947]要加入 公測第8服的請至這留言.... [/thread]
作者: 月影>0<    時間: 05-4-25 15:34
我想玩克拉族~~~好像精靈~~~~
又帥~~~~~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-25 15:47
但是在初期很嫩 要有給欺負的決心

到後期才能跟神一樣 彈指間灰飛煙滅
作者: evonne2003    時間: 05-4-25 16:50
台灣的伺服的玩家.我最怕大陸人入侵RF..@@
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 17:02
[QUOTE=evonne2003]台灣的伺服的玩家.我最怕大陸人入侵[email="RF..@@"]RF..@@[/email][/QUOTE]
我最怕外掛入侵rf
真希望rf能像天堂般打擊外掛
作者: cain    時間: 05-4-25 17:04
[QUOTE=死釘央]我最怕外掛入侵rf
真希望rf能像天堂般打擊外掛[/QUOTE]
這樣我更怕...天堂...外掛不少吧= =
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 17:28
[QUOTE=cain]這樣我更怕...天堂...外掛不少吧= =[/QUOTE]
任何好遊戲都有外掛...
在乎有沒有人用?
代理如何處理外掛問題?
小弟玩金庸時便有用xx精靈
後期醒悟到外掛的害處
從此洗手不幹.......
作者: 死釘央    時間: 05-4-25 17:29
[QUOTE=cain]這樣我更怕...天堂...外掛不少吧= =[/QUOTE]
任何好遊戲都有外掛...
在乎有多少人用?
代理如何處理外掛問題?
小弟玩金庸時便有用xx精靈
後期醒悟到外掛的害處
從此洗手不幹.......
作者: evonne2003    時間: 05-4-25 17:58
我想對說各位RF不會外掛出現嗎??(希望不要出現).舉例:RO外掛滿天飛.雜誌也報的這很正常.各位大大想一下.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)