鐵之狂傲

標題: 巡守的練功方法 [列印本頁]

作者: 武羽冥亂    時間: 05-4-25 18:28
標題: 巡守的練功方法
小弟我目前是白妖巡守21等...
問了盟友怎麼練
他跟我說拿黑精弓可以打到2轉而且還有賺錢
但是我要轉大地
想問說這樣練對不對呢
還是應該拿匕首練
告訴我一下吧..
作者: 上田京子    時間: 05-4-25 18:41
標題: 回覆: 巡守的練功方法
[QUOTE=武羽冥亂]小弟我目前是白妖巡守21等...
問了盟友怎麼練
但是我要轉大地
想問說這樣練對不對呢
還是應該拿匕首練
告訴我一下吧..[/QUOTE]

拿弓+匕首練

反正

武器又不是不能轉賣..

70萬的武器還是有人會買的..

作者: 華迪.索多    時間: 05-4-25 19:07
恩~沒錯
可以學阿夜XD
弓匕首流~(?)
(謎:啥米鬼東西)
(華:我哪災 你去問阿夜阿XD)
遠距離就射怪物,近距離才拿匕首 捅捅捅ˋˊ
作者: 墮夜    時間: 05-4-25 19:36
[QUOTE=華迪.索多]恩~沒錯
可以學阿夜XD
弓匕首流~(?)
(謎:啥米鬼東西)
(華:我哪災 你去問阿夜阿XD)
遠距離就射怪物,近距離才拿匕首 捅捅捅ˋˊ[/QUOTE]

對新手來說切換武器的反應還不夠快啊...

建議拿匕首組隊去狼營...

我的是有錢人家練法XD

風暴弓有++一箭打死指揮官...XDDD
作者: 蛋頭    時間: 05-4-26 16:05
阿死了 第一次發言忘了不能打注音ˊ口ˋ
怕被刪掉我再重新PO一次
呼...還是開口講一下話好了
第一次在這發言就獻給你了
我是一ㄍ拿弓練到轉大地的人目前大地59....拿+3波形任
全身+3夏隆 嫩嫩的
弓要拿到2轉~首先你要有常人的毅力或者金錢
第一為啥是毅力 因為等MP 沒錯拿弓不吃但MP用量相對就大
打死一隻怪 MP也比吃但多花ㄌ2~3箭 所以只好等
第二又為何是金錢 蛋錢用超多 一隻黑公7顆蛋一箭73快
兩箭146 試問一下21級打豺狼會掉多少錢答案是110~199
運氣好你打的豺狼都會掉錢 但是你能保證隻隻超過146媽
所以拿公不吃蛋打她 又要等MP 吃蛋打又超花錢 不是不贊同拿弓ㄉ練法
只是方法要自己找 我可以教你如何練 只是你要有耐心 最好還有一把刀
例如突刺 又或者雙刀也可
21~25打豺狼 打到25換荒原
30級左右 把弓賣了換成突刺刀天天到克塔大喊 小刀戰士找組
一上限就是克塔 一上限就龜客塔 不會很久 大概兩個星期就能有40拉
只是21~30這段時間你要撐的下去
熬過了你會發現大地ㄉ好玩......
真的不錯唷 66即先知我58時...3刀就KO她了ˋ口ˊ
目前我還在被她追著打中ˊ口ˋ因為她是我阿姨試刀試到她趴了
作者: 七星國際包    時間: 05-4-26 16:16
拿弓跟匕首雙修是最好
但以錢錢為優先考量就拿匕首
以衝等單劈就乖乖拿弓打帶跑吧
其實拿弓不見得會很窮 有時打到寶也不錯
><" 如果不是很賽的話
個人紀錄一天打到3個小寶 不無小補
作者: 武羽冥亂    時間: 05-4-26 19:01
怎麼大家都說拿弓沒打到寶會賠錢呢
難道拿弓沒打到寶就一定不賺錢嗎....
順便說一下我的巡守目前是沒有錢買那把弓的..
只有6萬元現金....
可能要到快30才有錢買吧~"~
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 19:31
[QUOTE=武羽冥亂]怎麼大家都說拿弓沒打到寶會賠錢呢
難道拿弓沒打到寶就一定不賺錢嗎....
順便說一下我的巡守目前是沒有錢買那把弓的..
只有6萬元現金....
可能要到快30才有錢買吧~"~[/QUOTE]

沒錯,拿弓箭真的很敗家

不過那是有吃彈的前提

弓箭耗彈量居全武器之冠

腰弩要8個

風暴弓要10個
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 21:08
[QUOTE=武羽冥亂]小弟我目前是白妖巡守21等...
問了盟友怎麼練
但是我要轉大地
想問說這樣練對不對呢
還是應該拿匕首練
告訴我一下吧..[/QUOTE]

你看看能不能跟蒙裡借個先知帳號來背 很久以前我聽一個叫做笑一笑 自己背娃娃

2天半2轉 不過那時候 妖奴吃4個蛋 現在可能沒辦法 不過有先知 還是很快巴

現在掉寶率應該比以前高不少巴 沒有寶的話 可能怪所掉下的零錢只能打平蛋錢巴
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 21:18
[QUOTE=怒風依立單]你看看能不能跟蒙裡借個先知帳號來背 很久以前我聽一個叫做笑一笑 自己背娃娃

2天半2轉 不過那時候 妖奴吃4個蛋 現在可能沒辦法 不過有先知 還是很快巴

現在掉寶率應該比以前高不少巴 沒有寶的話 可能怪所掉下的零錢只能打平蛋錢巴[/QUOTE]

對弓箭手來說黑老會比較好

對小刀來說才是先知比較好...XD
作者: 上田京子    時間: 05-4-26 21:50
[QUOTE='墮夜']對弓箭手來說黑老會比較好

對小刀來說才是先知比較好...XD[/QUOTE]

不一定..

黑老獨有的魔催 吸血

對弓手都沒什麼用..

用節射弓的話..MP消耗很慢

相反

小刀配黑老打比較慢(其實也沒慢多少,攻速喝瓶速水就差不多了),但是續戰力比背先知高很多

作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-26 22:03
黑老的吸血不是"物理攻擊"就都有效果嗎QQ?..
作者: 上田京子    時間: 05-4-26 22:08
[QUOTE=薑是老的辣]黑老的吸血不是"物理攻擊"就都有效果嗎QQ?..[/QUOTE]

要近戰才有效果..
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 22:59
[QUOTE='墮夜']對弓箭手來說黑老會比較好

對小刀來說才是先知比較好...XD[/QUOTE]

會嗎??有速度激發的話 只要找一把適合自己練弓 魔不會噴太快的弓蠻好練的

其他黑老能++給弓手的技能  不是先知都有嗎??況且魔用光了

用小刀砍 有速度激發 也會比較快巴
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 23:12
[QUOTE=怒風依立單]會嗎??有速度激發的話 只要找一把適合自己練弓 魔不會噴太快的弓蠻好練的

其他黑老能++給弓手的技能 不是先知都有嗎??況且魔用光了

用小刀砍 有速度激發 也會比較快巴[/QUOTE]

重點是在武器的威力

所以我才說要他用弓箭引怪

單以弓箭來看

有速激MP又不會乾掉的

只有70萬一把的精靈弓或黑妖弓

(話說我20剛轉就用風暴弓...結果還是靠著米索莉匕首慢慢戳...)
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 23:25
[QUOTE='墮夜']重點是在武器的威力

所以我才說要他用弓箭引怪

單以弓箭來看

有速激MP又不會乾掉的

只有70萬一把的精靈弓或黑妖弓

(話說我20剛轉就用風暴弓...結果還是靠著米索莉匕首慢慢戳...)[/QUOTE]

你應該是說武器的耗魔巴?有++的話 只要能稱的久 其實威力 還不會差太大

只要不是武器的程度差距太大的話 我以前的經驗是 拿阿卡特 跟冒險 還有卓越

意思是有先知++的話 打怪沒差很多 只是阿卡特 會比較慢 但是不用休息 打怪的

話 續戰力最重要 威力其次 除非有好的小刀可以用來打近身戰 等回魔
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 23:35
[QUOTE=怒風依立單]你應該是說武器的耗魔巴?有++的話 只要能稱的久[/QUOTE]

黑妖本身的HP撐不撐的住就是個問題...XD

說不定先知補到沒MP...XD
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 23:37
[QUOTE='墮夜']黑妖本身的HP撐不撐的住就是個問題...XD

說不定先知補到沒MP...XD[/QUOTE]

等級低的應該還ok巴 等級高的 我以前有個朋友叫做無記天子

看他也還ok 不過先知應該是要借到一個有畢業的比較頂的住
作者: 上田京子    時間: 05-4-26 23:54
[QUOTE='墮夜']黑妖本身的HP撐不撐的住就是個問題...XD

黑妖戰士全系列皆有高等能量奪取 0.0b
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-4-27 00:03
[QUOTE=風雪嵐]黑妖戰士全系列皆有高等能量奪取 0.0b[/QUOTE]
吸的很快樂的人....XD

看情況決定要不要+上魔靈彈....=w=

祝彈買不起的人OTZ

=================================
巡守

省錢=龜經驗值

敗錢=衝經驗值

////OTZ\\\\

沒吃彈會感覺威力不足..

不然選擇當個偽小刀吧(炸

組隊存錢應該不錯....(傻
作者: 上田京子    時間: 05-4-27 00:07
[QUOTE=無盡的華爾滋]吸的很快樂的人....XD

看情況決定要不要+上魔靈彈....=w=

祝彈買不起的人OTZ

=================================
巡守

省錢=龜經驗值

敗錢=衝經驗值

////OTZ\\\\[/QUOTE]

席騎外號「吸血鬼」
又名「吸騎」

座右銘「殺人不流一滴血」

(因為都被吸光了)

想體驗吸乾敵人的快感

請選擇席琳騎士 0.0b

作者: 墮夜    時間: 05-4-27 01:06
[QUOTE=風雪嵐]席騎外號「吸血鬼」
又名「吸騎」

座右銘「殺人不流一滴血」

(因為都被吸光了)

想體驗吸乾敵人的快感

請選擇席琳騎士 0.0b[/QUOTE]

血最少皮最薄的騎士...ˊ口ˋ
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-27 01:42
[QUOTE='墮夜']血最少皮最薄的騎士...ˊ口ˋ[/QUOTE]

不會啦,至少都還算是防厚的騎士,我們現在開團大多都是詩人開怪,哈哈
今天凍冰山(傭兵盟詩人)也是擔任開怪的重責大任,亂七八糟打到龍洞心臟也亂七八糟打到長槍

話說2次到龍洞2次都有長槍。
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 02:19
[QUOTE=回教激進分子]不會啦,至少都還算是防厚的騎士,我們現在開團大多都是詩人開怪,哈哈
今天凍冰山(傭兵盟詩人)也是擔任開怪的重責大任,亂七八糟打到龍洞心臟也亂七八糟打到長槍

話說2次到龍洞2次都有長槍。[/QUOTE]

說真的,後期的組團打到這些B裝之類的已經是稀鬆平常的事了

久了就沒感覺...=3=
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-27 12:57

以我的經驗來看
在40級之前
拿弓和匕首的黑妖不會把先知的魔耗光
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-27 12:59
[QUOTE='墮夜']血最少皮最薄的騎士...ˊ口ˋ[/QUOTE]

看不起席騎啊
遇到晶體全召 魔法全放的席騎
還不一定打得贏
不過要會玩啦 ~.~
作者: 上田京子    時間: 05-4-27 13:53

目前是這樣,3章席騎會有警戒狀態,此時席騎戰力就追過聖殿了

席騎是清怪最快,最有單練能力的騎士

想知道讓怪大紅大紫的感覺嗎?

席騎的放血+中毒滿足你

想體會什麼叫玩弄怪物於股掌之間嗎?

席騎一次過滿足你(雙吸+放血/衰弱/能量破壞/中毒)

想知道什麼叫兩分鐘就High一次嗎?

怒雷強擊滿足你。

別因為席琳騎士的缺點,而看不到他的優點

作者: 七星國際包    時間: 05-4-27 14:20
配先知會好點
速激+嫩嫩補血夠了
沒mp就拿小刀捅<還有沒小刀借先知的雙刀也不錯>
基本上不到2轉mp hp本來就少 還用不到黑老
40以後就真的要搭黑老 續戰較強
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 14:48
[QUOTE=風雪嵐]目前是這樣,3章席騎會有警戒狀態,此時席騎戰力就追過聖殿了

席騎是清怪最快,最有單練能力的騎士

想知道讓怪大紅大紫的感覺嗎?

席騎的放血+中毒滿足你

想體會什麼叫玩弄怪物於股掌之間嗎?

席騎一次過滿足你(雙吸+放血/衰弱/能量破壞/中毒)

想知道什麼叫兩分鐘就High一次嗎?

怒雷強擊滿足你。

別因...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我的席騎被我砍了...ˊ口ˋ
作者: 雲無心    時間: 05-4-28 18:09
[QUOTE='墮夜']我的席騎被我砍了...ˊ口ˋ[/QUOTE]
沒關係 因為防禦之王還是聖殿不是席騎 雖然說席騎有警戒狀態 血少也可以藉由紋身來解決
但是這個時候MP的問題就會浮上檯面了 MP會用很快 這個時候你的娃娃機是要帶先知有激發
還是要帶長老呢?可以補魔
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 18:14
[QUOTE=雲無心]沒關係 因為防禦之王還是聖殿不是席騎 雖然說席騎有警戒狀態 血少也可以藉由紋身來解決
但是這個時候MP的問題就會浮上檯面了 MP會用很快 這個時候你的娃娃機是要帶先知有激發
還是要帶長老呢?可以補魔[/QUOTE]

我不背娃娃的

那樣感覺很像溫室裡的花朵

自己玩比較有趣

雖然有背先知練很快

不過我還是喜歡一個人

所以我練弓箭手,當盟主
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 18:33
[QUOTE=雲無心]沒關係 因為防禦之王還是聖殿不是席騎 雖然說席騎有警戒狀態 血少也可以藉由紋身來解決
還是要帶長老呢?可以補魔[/QUOTE]

我倒是覺得
席騎不需要刻意紋身...

有啦
-4int +4wit

個人覺得這是對席騎很好用的紋身(紋+4int -4wit 你絕對會哭)

還有,席騎練功最佳伙伴是席長不是先知
單練沒必要開警戒,那是組隊用的

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 18:38
[QUOTE=風雪嵐]我倒是覺得
席騎不需要刻意紋身...

有啦
-4int +4wit

個人覺得這是對席騎很好用的紋身(紋+4int -4wit 你絕對會哭)

還有,席騎練功最佳伙伴是席長不是先知
單練沒必要開警戒,那是組隊用的[/QUOTE]

可惜我那隻畢業席騎走到哪都被闇騎聖騎搶走頭路...=3=
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 18:40
[QUOTE='墮夜']可惜我那隻畢業席騎走到哪都被闇騎聖騎搶走頭路...=3=[/QUOTE]

席騎根本不需要太早組團

跟席長兩個人可以練到60以上

62以後才會比較無力吧

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 18:48
[QUOTE=風雪嵐]席騎根本不需要太早組團

跟席長兩個人可以練到60以上

62以後才會比較無力吧[/QUOTE]

城戰的時候席騎作用似乎不大

除了擋+吸+電以外就是給巫師秒的份...=3=
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 18:52
[QUOTE='墮夜']城戰的時候席騎作用似乎不大

除了擋+吸+電以外就是給巫師秒的份...=3=[/QUOTE]

城戰的時候

有哪隻不是被巫師秒的...

你這麼說

聖騎闇騎一樣只有擋跟盾擊的份
聖殿更是只有擋的份

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 18:53
[QUOTE=風雪嵐]城戰的時候

有哪隻不是被巫師秒的...

你這麼說

聖騎闇騎一樣只有擋跟盾擊的份
聖殿更是只有擋的份[/QUOTE]

弓箭手...不是秒人就是被秒
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 19:08
[QUOTE='墮夜']弓箭手...不是秒人就是被秒[/QUOTE]

那還不是一樣會被秒 =.=
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 19:15
[QUOTE=風雪嵐]那還不是一樣會被秒 =.=[/QUOTE]

妳沒說秒人只說被秒=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 19:17
[QUOTE='墮夜']妳沒說秒人只說被秒=口=@m[/QUOTE]

對啊0.0

那你說弓箭手的用意 0.0?

弓箭手一樣是被秒的啊 =.=

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 19:31
[QUOTE=風雪嵐]對啊0.0

那你說弓箭手的用意 0.0?

弓箭手一樣是被秒的啊 =.=[/QUOTE]

算了...爭這個沒意義...=3=

只是不知道席騎還有沒有轉圜餘地...=3=

三章的神盾啊...=3=
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-4-28 20:11
[QUOTE='墮夜']弓箭手...不是秒人就是被秒[/QUOTE]
城戰只有對熟人放冷箭可以玩..

秒殺不可..

超低等巡首OTZ
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 20:17
[QUOTE=無盡的華爾滋]城戰只有對熟人放冷箭可以玩..

秒殺不可..

超低等巡首OTZ[/QUOTE]

畢業銀月手持冒險豈有殺不死人的道理
作者: 蛋頭    時間: 05-4-29 13:18
畢業?58?還75?
58拿冒險吃蛋爆擊打我61大地
也才不過1100....很痛是沒錯
我還可以稱她3下爆擊
秒?@@?剛無可能
如果75我肯定可以
但是同等打同等 想秒太難
除非打的是 等級跟你插10級的 那種才有可能秒
不然想秒 太難
有一種你一定秒 新手<~這個保證穩秒

你講的那句....突然覺得好笑
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 13:59
[QUOTE='墮夜']畢業銀月手持冒險豈有殺不死人的道理[/QUOTE]

行者用骨製匕首就能捅死人了 0.0/
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 14:02
[QUOTE=風雪嵐]行者用骨製匕首就能捅死人了 0.0/[/QUOTE]

三章改版你戳戳看

[QUOTE=蛋頭]畢業?58?還75?
58拿冒險吃蛋爆擊打我61大地
也才不過1100....很痛是沒錯
我還可以稱她3下爆擊
秒?@@?剛無可能
如果75我肯定可以
但是同等打同等 想秒太難
除非打的是 等級跟你插10級的 那種才有可能秒
不然想秒 太難
有一種你一定秒 新手<~這個保證穩秒

你講的那句....突然覺得好笑[/QUOTE]

哪句? (亮刀)
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 14:05
[QUOTE='墮夜']三章改版你戳戳看
[/QUOTE]

我是說貳章啊XD

幹嘛又扯到參章 = =||

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 14:06
[QUOTE=風雪嵐]我是說貳章啊XD

幹嘛又扯到參章 = =||[/QUOTE]

518就要改版了.........
作者: priest    時間: 05-4-29 14:26
跳 (亂入

在我看來....沒先知++....都頗遜ˋ皿ˊ(挺

我被畢業銀月射 17xx-19xx(他拿+8冒險-.-...)

不過我拿強健 家神體 hp有達5xxx 除非那天運氣超差 被他槍槍報及

不然 要秒人 還是有點難度ˇˇ...

(飛)
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 15:54
[QUOTE=風雪嵐]我是說貳章啊XD

幹嘛又扯到參章 = =||[/QUOTE]

人要向前看=.=\
作者: 蛋頭    時間: 05-4-29 16:35
墮夜.....3章戳戳樂是靠敏
大地是所有職業裡敏最高的
也就是說在紋敏 可以幾乎戳的中
我也很想試試 3章的大地被改的怎樣
我現在61級 穿夏隆輕 迴避115
目前在考慮在改版前一天紋敏捷中
把迴避弄到極限 讓我的戳戳百發百中

對了 我最後那一行字 不是我打的一口一|||
不要砍我阿...是我同事是我同事....
因為她練新手被銀月秒過....所以唉 殘念...
冤有頭債有主...阿門
作者: priest    時間: 05-4-29 17:27
[QUOTE=蛋頭]墮夜.....3章戳戳樂是靠敏
大地是所有職業裡敏最高的
也就是說在紋敏 可以幾乎戳的中
我也很想試試 3章的大地被改的怎樣
我現在61級 穿夏隆輕 迴避115
目前在考慮在改版前一天紋敏捷中
把迴避弄到極限 讓我的戳戳百發百中

對了 我最後那一行字 不是我打的一口一|||
不要砍我阿...是我同事是我同事....
因為她練...『刪除過多引言』[/QUOTE]

3章之後 不可能百發百中的

據韓國測試 有紋身拿致命惡魔的大地 命中率只到70%-80%而已
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 17:54
[QUOTE=priest]3章之後 不可能百發百中的

據韓國測試 有紋身拿致命惡魔的大地 命中率只到70%-80%而已[/QUOTE]

參章沒致命力量了

原本有致命力量的匕首會被其他效果代替

作者: priest    時間: 05-4-29 18:38
[QUOTE=風雪嵐]參章沒致命力量了

原本有致命力量的匕首會被其他效果代替[/QUOTE]

原本有的 不會被消除 祇是效能降低而已

改調後的 不能在加致命力量 用別種效果 代替原本的致命力量
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 18:56
[QUOTE=priest]原本有的 不會被消除 祇是效能降低而已

改調後的 不能在加致命力量 用別種效果 代替原本的致命力量[/QUOTE]

我手上的資料是說原本就有的致命力量也會被取代 0.0
作者: priest    時間: 05-4-29 19:16
[QUOTE=風雪嵐]我手上的資料是說原本就有的致命力量也會被取代 0.0[/QUOTE]

是嗎0 0...韓國還是有人拿致命惡短耶...
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 19:26
[QUOTE=priest]是嗎0 0...韓國還是有人拿致命惡短耶...[/QUOTE]

以下看看就好:

致命力量附加能力

由原本的增加致命技能成功率

改為痛擊之勢LV8效果

出自日本某不負責任發言的論壇
作者: priest    時間: 05-4-29 19:27
[QUOTE='墮夜']以下看看就好:

致命力量附加能力

由原本的增加致命技能成功率

改為痛擊之勢LV8效果

出自日本某不負責任發言的論壇[/QUOTE]

那這把普攻的輸出傷害不就超高了= =...
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 19:28
[QUOTE=priest]那這把普攻的輸出傷害不就超高了= =...[/QUOTE]

大概跟現在的62LV角色差不多
作者: priest    時間: 05-4-29 19:42
[QUOTE='墮夜']大概跟現在的62LV角色差不多[/QUOTE]

通常蒐魂石的功能 不會跟自身的既能重疊...

例如 現在的神佑魂體 跟以後的靈活思緒...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)