鐵之狂傲

標題: 【官方公告】RF OB版作業進度階段報告 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-25 22:01
標題: 【官方公告】RF OB版作業進度階段報告
以下來源:巴哈姆特
作者:RF官方人員
[QUOTE=RFGF]各位玩家晚安,小弟看到目前討論版大家正在熱烈討論有關新聞所公佈的近期幾款熱門遊戲的相關遊戲行程消息,其中有關RF的收費時間目前暫定在5/27日正式收費,請各位先聽小弟向大家報告一下這個時間點上的設定及近期相關的聯合作業情況:
RF的收費時間之所以暫定在5/27時正式收費,目前CB(正式封閉測試)階段的遊戲BUG大多數已整合完畢,並將BUGLIST回傳給韓國CCR公司進行修正的工作,從RF開測以來,我們一直收到玩家們要求要中文版RF遊戲內容要跟上韓版RF遊戲內容,這些心聲小弟一直銘記在心,因此為了達成這個目標,除了現階段的OB版階段作業外,收費版遊戲資料準備及相關作業也在加緊進行中;為了完成給各位玩家的承諾,一路追趕韓版改版進度情形下,我們承受了許多來自各方的壓力,但是我們並沒有忘記一開始的初衷,盡最大的努力把每個環節作好。
其實小弟也知道,目前畢儘還未正式進入OB階段,我們也必須到了OB正式運作的時候,從嚴評估當時的實際情況,確保遊戲程式及伺服器穩定運作,並顧及玩家基本權益後,再向各位宣佈確切的收費時間的,但是由於當時考慮避免玩家在不了解我們目前營運計畫下,做過多或錯誤的揣測,因此才會選擇透過媒體向各位預告目前預定的行程,這點是小弟疏慮了,造成大家的誤解真的是很抱歉。
目前除暨定的5/3 18:00時OB版開機行程不變外,小弟再向各位預告一下接下來的RF Online中文版收費版本大致內容:
預計5/27進行收費版本改版作業,版本內容有:
1.開放最高等級上限至50級
2.新增40級~50級裝備及Items
3.開放新地圖”依德”
4.新增新型魔物
5.開放旅船系統
6.開放倉庫系統
7.開放自由交易所系統
另外,再跟各位小小透露一下目前RF最新一期的營運規畫:
預計在六月底,我們將與韓國CCR公司協調,將台版RF Online遊戲更新進度再超前,提前將RF Online Giga Update3內容搶先改版;這樣子密集的更新作業就是為了滿足大家對RF期待,以及回應各位玩家長期以來對我們的支持, RF營運團隊向大家說聲:感謝您!!
[/QUOTE]
呵呵看到收費會更新那麼多東西
我倒希望收費能更早一點
之前巴哈一堆人反對25天收費太早了
不知道看到這還會反對嗎?
作者: cain    時間: 05-4-25 22:04
標題: 回覆: 【官方公告】RF OB版作業進度階段報告
歐...看起來是有跟上韓國更新的可能歐
作者: 叛國者    時間: 05-4-25 22:09
那當然
收費過早是個問題
有的玩家不希望那麼早收費
作者: artifact    時間: 05-4-25 23:20
有倉庫耶~~~~~
萬歲~~~~
最好5/3 收費~~ XDD
作者: 叛國者    時間: 05-4-25 23:23
撲.....
你當我錢多喔
作者: 浪子飄    時間: 05-4-25 23:59
= =,奧迪也太......那你幫我出好了^^
我對遊戲要求不多,只要給玩家"乾淨"的空間就可以了^^
不過這個遊戲對新手的照顧真的很少,要是後來加進來的一定很慘,
不知道60s到時候會變成怎麼樣子的呢??

玩家的意願對遊戲的經營很重要,希望大家在打仗之餘能夠彼此相互
保障新手的生存^^
作者: 殤神    時間: 05-4-26 00:21
早點進入玩OB   早點收費
RF太晚加入的話就只有挨打的份   除非只有等新開的似服器摟
作者: cain    時間: 05-4-26 00:23
補上

【文章轉貼】 - 新地圖”依德”

裡面有提到旅船系統
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-26 00:32
喔~等級上限改到改到50了押~雖然也沒練那麼快拉
不過我想問一下那個旅船系統是做啥咪的阿
還有自由貿易是3族之間的交易嗎?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-26 00:33
有沒有開放2轉比較重要啦
作者: artifact    時間: 05-4-26 00:42
[QUOTE=迷路小凱]喔~等級上限改到改到50了押~雖然也沒練那麼快拉
還有自由貿易是3族之間的交易嗎?[/QUOTE]

那個船是去外星打怪~~~
給 35及以上去的吧 @@a"
是這樣吧~ 嗯嗯嗯
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-26 00:45
[QUOTE=artifact]那個船是去外星打怪~~~
給 35及以上去的吧 @@a"
是這樣吧~ 嗯嗯嗯[/QUOTE]

喔喔~去外星打怪耶...

好像很好玩

謝謝大大的解說
作者: Extremely    時間: 05-4-26 00:47
update快 Sever好 無bug
比$無問題
update慢 Sever差 有bug
比屎好了!
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 00:55
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]有沒有開放2轉比較重要啦[/QUOTE]
因該是有開放
並且我猜公測就開放了
不用等到收費
不然他提高等級上限到40根本沒意義
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 00:56
[QUOTE=迷路小凱]喔~等級上限改到改到50了押~雖然也沒練那麼快拉
還有自由貿易是3族之間的交易嗎?[/QUOTE]
旅船系統就是給你搭船上天空之城的航空器系統
至於自由貿易系統
就是開放一個NPC給
玩家統一把物品交給NPC
透過NPC去掛賣
但是只限同種族
所以打到好裝備不用怕被包不夠放
把它先拿去給NPC掛賣
在去做自己愛做的事就好
至於交易成功的話
RF幣是如何交到玩家手上跟詳細內容
我還不清楚
只知道是掛賣系統
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-26 01:55
自巴哈的連結-他的思考真另類
作者: 死釘央    時間: 05-4-26 09:40
看完改版內容
收費變得物有所值

但最想要的...
是個人商店
和香港伺服 (台灣大大太強了....)
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 10:59
[QUOTE=fishxxxx]旅船系統就是給你搭船上天空之城的航空器系統
至於自由貿易系統
就是開放一個NPC給
玩家統一把物品交給NPC
透過NPC去掛賣
但是只限同種族
所以打到好裝備不用怕被包不夠放
把它先拿去給NPC掛賣
在去做自己愛做的事就好
至於交易成功的話
RF幣是如何交到玩家手上跟詳細內容
我還不清楚
只知道是掛賣系統[/QUOTE]
旅船裡面聽說有賭場== ==a
以後拿個兩千萬去豪賭好了= =a
阿哈哈哈 賭神在此 誰敢阻擋我賭 我就戰你娘親!
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 11:08
啊..要5/27預定收費和更新.這要看看RF代理商(新幹線)怎麼做.他應該有提早收費的代價吧.就是不要在一直斷線和固定更新版本.不然收費是假的喔!(瞇之音:新幹線以為玩家都很有錢喔)
作者: 90034    時間: 05-4-26 12:29
[QUOTE=fishxxxx]以下來源:巴哈姆特

我倒希望收費能更早一點
不知道看到這還會反對嗎?[/QUOTE]

異議!!

XD"
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 12:33
[QUOTE=fishxxxx]以下來源:巴哈姆特

我倒希望收費能更早一點
不知道看到這還會反對嗎?[/QUOTE]
異議!!

月卡也是一個重點說  不知道會多貴
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 12:52
[QUOTE=TOMSMAX]異議!!

月卡也是一個重點說 不知道會多貴[/QUOTE]

歡迎光臨(7-11 招牌呼聲)
比比:我要RF包月的點數卡(指)
店員阿震:一張五千 錢拿出來= =
比比:..........搶劫?
店員阿震:不 是要你贊助我資金更換電腦= =
比比:X 打爆你!戰你娘親!
(以下場面過度血腥 恕不報導  以上由記者 薩麥爾 獨家採訪)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 12:55
比比是哪邊冒出來的路人甲啊?0.0

我倒是覺得~不收費又可以跟的上改版~伺服器又不錯!..

這個樣子比較好!XD

這幾天大家都不玩CB~都忙著去找改版後的資料!XD

我只需要坐享其成就好啦!!Muwahahaha~XD
作者: 90034    時間: 05-4-26 12:56
[QUOTE=RedButterfly]比比是哪邊冒出來的路人甲啊?0.0

這個樣子比較好!XD

我只需要坐享其成就好啦!!Muwahahaha~XD[/QUOTE]
(遠目)

第三次CB當天從下午六點等到深夜十二點的白痴一枚....
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 12:57
[QUOTE=RedButterfly]比比是哪邊冒出來的路人甲啊?0.0

這個樣子比較好!XD

我只需要坐享其成就好啦!!Muwahahaha~XD[/QUOTE]

比比就是那個希望板 板主= =+
------------------------------------------------------
原來你都喜歡偷懶Orz
沒關係.......我會好好練製作PT 讓你人生幸福的(羞)
作者: 死釘央    時間: 05-4-26 13:04
[QUOTE=90034](遠目)

第三次CB當天從下午六點等到深夜十二點的白痴一枚....[/QUOTE]
3/5號的OB 會是一樣嗎.....?
看形勢還是等4/5吧
我是低能,白癡才會被騙兩次....呵呵呵
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 14:44

好吧.我也不知道真的是在5/3晚上18:30開啟伺服器.就算開了照線上遊戲看來勢必再6小時以內.停機維修中.這是每個線上遊戲都會發生的.再來就在晚上夜深人靜大家都在ZZzz時開啟RF伺服器.....沒意外應該都凌晨1~2點了.真是辛苦了.官方人員遊戲工程師...@@

PS:我是說挑重點說
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:54

這個樣子比較好!XD

你有去找嗎 = =+
連鐵傲都上少了去打 SG 的人還敢說話...
(啊~!! 我的戰艦沉了!! <-- 在玩 NF - 諜海雄師)

[QUOTE=evonne2003]好吧.就算版主是RF官方的人員.可是我想他本人也不知道真的是在5/3晚上18:30開啟伺服器.就算開了照線上遊戲看來勢必再6小時以內.停機維修中.這是每個線上遊戲都會發生的.再來就在晚上夜深人靜大家都在ZZzz時開啟RF伺服器.....沒意外應該都凌晨1~2點了.真是辛苦了.官方人員和遊戲工程師...@@
PS:我是說重點不說一...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你的字真是很很很很呀!!!!! - -"
反正就坐著等他開機好了 = =+
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 15:01
說的好啊....等伺服器開機..我是苦命的人..天天都要上班..抱歉了...不能上線就去補眠了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)