鐵之狂傲

標題: 有關官方移民方面問題 [列印本頁]

作者: 星期七    時間: 05-4-26 02:03
標題: 有關官方移民方面問題
想必大家都知道官方再度推出移民活動
這次 我想調查一下有多少人願意過去
本身我自己已經對2服打打殺殺的日子已經受不了了
看著鐵魂一年了 跟4血之間的紛爭
不想再繼續下去了 所以摟 只是想知道有多少人願意去22服打拼的
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 02:04
標題: 回覆: 有關官方移民方面問題
我還是會留在2服(一秒)

我還有沒完成的事呢...(甜笑
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 02:46
我也不走
聽說7服的亞丁被打下來嚕(守城方是玩家不是NPC)
並且看看之前跳20的
聽說也粉亂
作者: 星之夢琉    時間: 05-4-26 10:49
思念~還記得我嗎~
我覺得20還好啦,至少不會練功練到一半被殺
我本人是覺得無論是我方或敵方...2方也不是白目,只是雙方出發點不同,路不同不相為謀嘛
練功還是練功的....也有敵我一起組的練功團(至少我是這樣)

唯一美中不足的是....盟還有待強大
作者: ssr123kimo    時間: 05-4-26 11:34
我要移民到22嚕!!!
大家掰掰!!!
要想我唷>////<
作者: GODASKA    時間: 05-4-26 12:03
[QUOTE=ssr123kimo]我要移民到22嚕!!!
大家掰掰!!!
要想我唷>////<[/QUOTE]
移你的鬼
放棄2線 不如放棄天2

你認輸了嗎??
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 13:05
[QUOTE='星之夢琉']思念~還記得我嗎~
我覺得20還好啦,至少不會練功練到一半被殺
我本人是覺得無論是我方或敵方...2方也不是白目,只是雙方出發點不同,路不同不相為謀嘛
練功還是練功的....也有敵我一起組的練功團(至少我是這樣)

唯一美中不足的是....盟還有待強大[/QUOTE]

你錯了,4血看到你跟有聯防盟徽的人在一起練功或者在外面

自殺機一定先找你們下手
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-26 13:43
我不走
我懶得重新開始........
作者: 星之夢琉    時間: 05-4-26 14:35
[QUOTE='墮夜']你錯了,4血看到你跟有聯防盟徽的人在一起練功或者在外面

自殺機一定先找你們下手[/QUOTE]

拍謝....我有點不明白你說什麼....
我說的是在20服

2服4血的行為我之前都有領教過
他們就是利用逼人家非退盟不可的卑鄙手段
在這種打壓式的環境下,我才退出2服,
而且也厭倦了那種上線只得仇恨的心態
可能我不太會從好方面想
所以覺得自己不適合在2服吧

到了20,我玩的時間不多,不過閻王一到20就馬上跟幾個大盟
聯成一線對付豪狗,令大家都可以安心練功
雖然閻王沒玩了...但我們沒有後悔跟他來到20

最主要是敵人還敵人,但也不是白目,
不會用4血的卑鄙手段.
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 15:50
[QUOTE='星之夢琉']拍謝....我有點不明白你說什麼....
我說的是在20服

2服4血的行為我之前都有領教過
他們就是利用逼人家非退盟不可的卑鄙手段
在這種打壓式的環境下,我才退出2服,
而且也厭倦了那種上線只得仇恨的心態
可能我不太會從好方面想
所以覺得自己不適合在2服吧

到了20,我玩的時間不多,不過閻王一到20就馬上跟幾個大盟
聯成一線對...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我指的是你應該不了解上次的事情,你也不在二服很久吧
作者: 星之夢琉    時間: 05-4-26 19:16
[QUOTE='墮夜']我指的是你應該不了解上次的事情,你也不在二服很久吧[/QUOTE]

上次的事情?你越說我越不明白
你也知道我不在2服很久,你說上次的事件我更不知所云

我雖然不在2服,但我姐也一直在2服,多多少少也有聽她在說
我只想跟思念澄清一下在20的情形而已~
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 19:32
[QUOTE='星之夢琉']上次的事情?你越說我越不明白
你也知道我不在2服很中@直在2服,多多少少也有聽她在說
我只想跟思念澄清一下在20的情形而已~[/QUOTE]

上次4血揚言全面開戰打到一方倒為止

現在不知道又在搞什麼東西

短暫的和平...XD
作者: 每次射完就沒力    時間: 05-4-26 21:30
去年2服打很大的時候
不知道是誰最後同意4血的求合
當初還很多人想打...但是有些人就是寧願相信4血的求合也不想繼續下去
最後我是因為看到那篇自由討論區的和平宣告才帶著我婆黯然離開2服去20求新發展

當初有多少人力主...一定要趁4血虛弱的時候滅了他們...
但是那些力主和平的人就是堅決相信4血...相信停戰會帶來新的和平...
並且還給玩家全新的練功環境...
那些天真的玩家們...現在嚐到惡果了吧
當初只要在堅持一下下...4血就瀕臨垮盟的邊緣了
現在4血壯大了...打下亞丁了
並且看到你們在2福被滅...真的是...自食惡果...誤信大野郎的後果
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 21:42
[QUOTE=每次射完就沒力]去年2服打很大的時候
當初還很多人想打...但是有些人就是寧願相信4血的求合也不想繼續下去
最後我是因為看到那篇自由討論區的和平宣告才帶著我婆黯然離開2服去20求新發展

但是那些力主和平的人就是堅決相信4血...相信停戰會帶來新的和平...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我們沒被滅

而且...聯防比4血的人多上幾倍

亞丁會被打下也是因為情報錯誤的關係

當天4血打亞丁沒人去亂
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 23:35
[QUOTE='墮夜']我們沒被滅

而且...聯防比4血的人多上幾倍

亞丁會被打下也是因為情報錯誤的關係

當天4血打亞丁沒人去亂[/QUOTE]

每次講到這個好像都是歷史從演巴..當鐵蒙最大的時候 還比現在的聯防大好幾倍勒

然後被對方打跟亂練功以後 就說我要練功不想打架的人紛紛脫離 不然就是

不玩了 每亂一次 就少一些人 人多又能幹麻..現在就旁觀來看 不是又歷史從演了嗎??

一堆人說自己不是聯防的..紛紛脫離了
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 23:36
[QUOTE=怒風依立單]每次講到這個好像都是歷史從演巴..當鐵蒙最大的時候 還比現在的聯防大好幾倍勒

然後被對方打跟亂練功以後 就說我要練功不想打架的人紛紛脫離 不然就是

不玩了 每亂一次 就少一些人 人多又能幹麻..現在就旁觀來看 不是又歷史從演了嗎??

一堆人說自己不是聯防的..紛紛脫離了[/QUOTE]

之前我說我不是聯防的沒錯

不過我人還是在二服...=.=\

還弄個練功盟出來...XD
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-26 23:39
[QUOTE='墮夜']之前我說我不是聯防的沒錯

不過我人還是在二服...=.=\

還弄個練功盟出來...XD[/QUOTE]

我不是說你拉..我只是看到這些事情就像一個loop 不斷循環 心有感觸
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 01:05
[QUOTE=怒風依立單]我不是說你拉..我只是看到這些事情就像一個loop 不斷循環 心有感觸[/QUOTE]

反正這些愛戰份子私底下都另外一個個性

我們也猜不透他們在想什麼
作者: ssr123kimo    時間: 05-4-27 02:11
[QUOTE=GODASKA]移你的鬼
放棄2線 不如放棄天2

你認輸了嗎??[/QUOTE]
我已經打消移民的念頭了...

這次確定不玩了......

抱歉阿 ASKA....
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 02:20
[QUOTE=ssr123kimo]我已經打消移民的念頭了...

這次確定不玩了......

抱歉阿 ASKA....[/QUOTE]

那把你的裝備交出來=.=/(伸)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-27 03:28
[QUOTE=每次射完就沒力]現在4血壯大了...打下亞丁了
並且看到你們在2福被滅...真的是...自食惡果...誤信大野郎的後果刪除過多引言』[/QUOTE]
打下亞丁不代表將來不會在被打下
拿7服做例子吧
第一個打下全天2亞丁的劍氣盟
他們盟粉大粉多人也都粉強(75的一堆跟山一樣)
這大家都知道吧
但是上各禮拜
他們的亞丁被打下來了
被敵對盟打下來了
聽說還是剩下一分鐘的時候被封印(真雖阿)

在我來想
玩家守的城絕對比NPC還好打(因為亞丁警衛真的太強了)
並且將來三章
黃昏跟黎明的對戰
贏的一方還可以獲得改變攻城方式的封印
(可以降低NPC守衛的能力還有城門城牆的耐久度等)
所以我相信變數還粉大的
再來就完全看戰略了
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-27 12:40
[QUOTE=怒風依立單]每次講到這個好像都是歷史從演巴..當鐵蒙最大的時候 還比現在的聯防大好幾倍勒

一堆人說自己不是聯防的..紛紛脫離了[/QUOTE]

是啊 每亂一次 就少了一些人
所以我決定貫徹自已的風格
不跟聯防走了同樣的路
他們要戰要停 都隨他們吧 XD

我說怒風 來吧 一起殺人吧
我發現變紅會有一種快感 XD

[QUOTE=每次射完就沒力]去年2服打很大的時候

但是那些力主和平的人就是堅決相信4血...相信停戰會帶來新的和平...
並且還給玩家全新的練功環境...
那些天真的玩家們...現在嚐到惡果了吧
當初只要在堅持一下下...4血就瀕臨垮盟的邊緣了
現在4血壯大了...打下亞丁了
並且看到你們在2福被滅...真的是...自食惡果...誤信大野郎的後果[/QUOTE]

沒辦法 鴿派人馬比鷹派多 ~.~

至於誰提出來的 就是傘兵....
傘兵在促成和平之後 過沒多久就宣布不玩了
傘兵這樣做 我說真的 我是不想去做任何聯想啦 ~.~

我始終認為對付白目 就是要比他們更白目
可惜為了正義與愛 一堆人做不到 XD
既然做不到 那也不甘我的事了
我該快快樂樂地玩遊戲了
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-27 12:43
[QUOTE=緋紅之羽]是啊 每亂一次 就少了一些人
所以我決定貫徹自已的風格
不跟聯防走了同樣的路
他們要戰要停 都隨他們吧 XD

我說怒風 來吧 一起殺人吧
我發現變紅會有一種快感 XD[/QUOTE]

拿捨麼殺 短弓嗎?都沒裝備了..別搞笑了
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-27 12:48
[QUOTE=怒風依立單]拿捨麼殺 短弓嗎?都沒裝備了..別搞笑了[/QUOTE]

搞屁啊
我深淵拿齊白霖小刀就捅了好多人
PK2XX耶 ~.~
不過我懶得漂了 等級也掉了差不多了
所以砍掉了 >.<

殺人始終都有一種快感 ~.~
我怕我再也遇不到了 >.<
(慢慢練隻深淵和大地起來 >.<)
作者: 寶貝小甜心    時間: 05-4-28 03:02
[QUOTE=星期七]想必大家都知道官方再度推出移民活動
這次 我想調查一下有多少人願意過去
本身我自己已經對2服打打殺殺的日子已經受不了了
看著鐵魂一年了 跟4血之間的紛爭
不想再繼續下去了 所以摟 只是想知道有多少人願意去22服打拼的[/QUOTE]

不會吧!!
地瓜7~~你要移民歐?
作者: 小峻麒    時間: 05-4-28 04:28
我也想移民了...2服越來越亂
作者: 白髮女妖    時間: 05-4-28 08:05
如果移到22服會不會跟20服一樣亂阿?
畢竟是集合其它21個伺服器的人一起的....
如果不會的話 我也想過去....
作者: ssr123kimo    時間: 05-4-28 11:43
要移民的同學   下禮拜2晚上  請找依天行入盟!!!

我要離開2服用血盟移民
因為是5級盟  基本20人我已經找到了
看有沒有人要我一起帶過去的阿
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-28 14:31
限量 你真的要走喔...........
那只好祝福你一切安好 阿悶
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 19:58
大家安安......我是聯防的一位小劍刃~常被噬血的亂殺.....跑到一半就躺了...秒殺=.=....
作者: 死魚180    時間: 05-4-30 20:10
2服的大戰 也看膩了
反正就一直循環
開打---短暫和平--開打--和平
自...那次第一次大戰 說要和平 (傘兵那一次)
我就覺悟了 離開不是再見 是一個新的開始
WOW(魔獸世界=魔獸紀元) 我們在相見嚕 = = 扯到哪裡去了
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 22:04
[QUOTE=龍尊]大家安安......我是聯防的一位小劍刃~常被噬血的亂殺.....跑到一半就躺了...秒殺=.=....[/QUOTE]

你如果不想打可以來我的盟
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:27
我也是聯防的~^^~一起加油
作者: 龍尊    時間: 05-5-1 20:14
墮夜大姐~妳是哪個盟的呀??^^".......如果入妳的盟跟你說話是不是也不能打注音文呀=.="(汗)..<<<被罵怕嚕。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)