鐵之狂傲

標題: GBA模擬器 (2個人對打要怎麼設定) [列印本頁]

作者: as5    時間: 05-4-26 09:41
標題: GBA模擬器 (2個人對打要怎麼設定)
請問GBA模擬器
想玩2個人對打要怎麼設定
我有2個接usb的手把
電腦都有偵測到
但是不會在GBA模擬器上的遊戲
設定可以2個人對打
作者: yellmin    時間: 05-4-26 10:11
標題: 回覆: GBA模擬器 (2個人對打要怎麼設定)
你搜尋連線就可以看到方法了
之前有人寫過了
作者: 簽T 一護    時間: 05-4-26 14:31
第一章

先雙擊VBA兩次,會分別出現兩個屏幕。
把其中一個屏幕在Option-→Joypad-→Default Joypad設定成2,那個為2P

接著進行按鍵設置。點擊Option-→Joypad-→Configure點“2……”

Up:上
Down:下
Left:左
Right:右
Button A:A鍵
Button B:B鍵
Button L:L鍵
Button R:R鍵
Select:選擇
Start:暫停
Speed:加速
Capture:截圖
GS:GS

第二章-連線步驟

先將應用程式vbaserver開啟

在同時游戲里選擇連機這一項。

第三章-不同遊戲連機

也許有許多人以為這個模擬器不同卡不能連機吧,其實可以的,這次我就用Z3和EXE4來舉例。

兩個屏幕一個裝載Z3,一個裝載EXE4。

兩個游戲都選擇“通信”這項。

第四章-存檔

如果要把SRAM存檔移過來,須存檔名由XXX.sav變成.sa1、.sa2等等
如果要把即時存檔移過來有2種方法:
按下Ctrl+L,讀取存檔就行了
即時存檔有XXX1.sgm變為.sg1(.sg2、.sg3等)

undefined

作者: 80363000    時間: 05-4-27 21:34
喔喔~我也正缺著呢~感謝大大提供指導嚕QQ
作者: as5    時間: 05-4-28 08:06
謝上面大大的回答

3Q
作者: zero4    時間: 05-4-28 19:16
[QUOTE=簽T 一護]第一章

先雙擊VBA兩次,會分別出現兩個屏幕。
把其中一個屏幕在Option-→Joypad-→Default Joypad設定成2,那個為2P

接著進行按鍵設置。點擊Option-→Joypad-→Configure點“2……”

Up:上
Down:下
Left:左
Right:右
Button A:A鍵
Button B:B鍵
Button L:L鍵
Button R:R鍵
Select:選擇
Start:暫停
Speed:?...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這好像是默淡無光裡的喔
他好像是說嚴禁轉載

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)