鐵之狂傲

標題: 好緊張!!!好期待!!! [列印本頁]

作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 14:37
標題: 好緊張!!!好期待!!!
呀呀呀~~~~!!
OB的程式dowload中啦~~~~
明天OB了啦~~~~
有很多人都在8服嗎????咁我都要來湊熱鬧~~~~
好期待呀~~~~c族~~~~~
(無意義的一埋廢話= =......請見諒=v=")
作者: cain    時間: 05-4-26 14:40
標題: 回覆: 好緊張!!!好期待!!!
[QUOTE=月影>0<]呀呀呀~~~~!!
OB的程式dowload中啦~~~~
明天OB了啦~~~~
有很多人都在8服嗎????咁我都要來湊熱鬧~~~~
好期待呀~~~~c族~~~~~
(無意義的一埋廢話= =......請見諒=v=")[/QUOTE]
想請問說你哪裡來的消息...明天就ob?
如果你是說你這篇是廢話...請自爆吧
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:41
呃 @@......?
什麼!!???!??
我連賬號也還沒有... = ="
作者: cain    時間: 05-4-26 14:42
只能說他在虎濫...
明天才能申請帳號...最好是明天就ob
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:44
別嚇我嘛.........
害我還連忙走去官網看.....
結果..... >"<
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 14:45
對哦..之前不是說可以申請帳號嗎?

我記得是明天沒錯吧?而且OB的時候~主程式應該還要重新下載過一遍吧!OTZ..

還有CAIN冷靜一下啦!XD

他只是很期待OB而已!難道是官方HOT NEW的公告!!

明天正式OB..?0.0?

不可能不可能~!!一"一\~/
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:47
明天是申請賬號吧了....
申請啦!!!
主機還沒關掉刪人物....
要怎樣開 OB....
別作夢了......
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 14:52
是嗎????
不是明天呀????
但為什麼有ob的程式dowload呀??
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:56
那是給你做裝飾...
吊你癮用的 = =a"
作者: cain    時間: 05-4-26 14:57
多看一下官方公告...
把事情搞清楚在說出來...不然別人只會當你在放不實消息
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:58
[QUOTE=cain]多看一下官方公告...
把事情搞清楚在說出來...不然別人只會當你在放不實消息[/QUOTE]

第一個這樣想的就是 cain 了 orz
我是第二個 = =b
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 15:06
=0="
咁對不起啦= ="
還以為可以申請帳戶又可以dowload ob程式就可以玩了呢~~
沒心的啦~~~要如此生氣嗎??
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:08
[QUOTE=月影>0<]=0="
咁對不起啦= ="
還以為可以申請帳戶又可以dowload ob程式就可以玩了呢~~
沒心的啦~~~要如此生氣嗎??[/QUOTE]

cain 是 100% (對我例外 - -b) 認真的人
我是 -100% 認真的人...

寧得罪小人
也可得罪女人
但千萬別得罪 cain
...orz
作者: cain    時間: 05-4-26 15:10
[QUOTE=artifact]cain 是 100% (對我例外 - -b) 認真的人
我是 -100% 認真的人...

寧得罪小人
也可得罪女人
但千萬別得罪 cain
...orz[/QUOTE]
我覺得還是別得罪女人好
女人阿~還是很危險的...女朋友例外
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 15:11
cain= =
我看他真的好激動= =
好像要殺了我的= ="
你和他相反= =
很冷靜的說=0="
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:13
嗯嗯嗯
真不明為什麼我們男生面對女生, 特別是漂亮可愛的
總是那麼不濟怕事好欺負 ~"~

是時候大叫...

女生去死!!! 友情萬歲!!!
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 15:13
嘿嘿有錯字""不是賬..記期待又怕被傷害..@@
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:31
[QUOTE=evonne2003]嘿嘿有錯字"帳"不是賬..記期待又怕被傷害[email="..@@"]..@@[/email][/QUOTE]

是嗎 -.-"
帳號...... 也是喔....
但看不順眼.... ~"~
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 15:34
明天開始註冊帳號阿.......

人不知道會有多少

來個提外話............發出來的言  如果想要隱長攻擊人的話

最好是打消念頭.........對某人實在不高興  以上
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:37
[QUOTE=TOMSMAX]明天開始註冊帳號阿.......

人不知道會有多少

來個提外話............發出來的言 如果想要隱長攻擊人的話

最好是打消念頭.........對某人實在不高興 以上[/QUOTE]

應該會很多吧~
@@a"...
在說誰呢?
希望版版主 @@"
比比???
我沒惡意的... orz
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 15:40
[QUOTE=artifact]應該會很多吧~
@@a"...
在說誰呢?
希望版版主 @@"
比比???
我沒惡意的... orz[/QUOTE]
痾.........希望版版主

何必這樣說我........雖然在希望是版主  但是在這裡我是會員阿

所以.....說誰

不方便說  以上
作者: 死釘央    時間: 05-4-26 15:41
太好了,可以下載ob 程式了
明天還可申請帳號
不進來也不知道
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 15:55
但是我dowload之後用不到呀~~~
說是RAR的檔案= =
怎麼辦= =
作者: cain    時間: 05-4-26 15:56
解壓縮...跟之前封測動作一樣
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:56
[QUOTE=月影>0<]但是我dowload之後用不到呀~~~
說是RAR的檔案= =
怎麼辦= =[/QUOTE]

.................................................................................................... (暈倒)
.rar 是壓縮檔啦...
要解壓的 = =
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 15:59
請問.........
如何解壓??...........
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 15:59
[QUOTE=月影>0<]但是我dowload之後用不到呀~~~
說是RAR的檔案= =
怎麼辦= =[/QUOTE]
那你可能需要這個來安裝你的RAR

https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=1682907&postcount=7

如果沒安裝的話

有的話就把它變成RAR檔就可以了
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 16:08
現在變成WINRAR檔了= =
但都開不到= ="
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 16:12
[QUOTE=月影>0<]現在變成WINRAR檔了= =
但都開不到= ="[/QUOTE]
WINRAR  就是RAR檔阿

話說OB主程式那邊有人說不用下載了

好像要東西才能進去玩?

不知道是否要........不過怎麼會開不起來呢??
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 16:15
不知道...
但我現在解壓這個檔
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 16:19
[QUOTE=月影>0<]不知道...
但我現在解壓這個檔[/QUOTE]
你按右鍵開啟之後

不是可以看到以個解壓縮到這個圖片或者文字嗎?

點下去因該就可以了吧?

還是點下去沒反應  還是打不開??
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 16:24
呀~~可以了!!!!
安裝中呢!!!
希望ONLINE版版主謝謝喔~~~

解釋的很詳細又不罵我煩的說~~>v<
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 16:28
[QUOTE=月影>0<]呀~~可以了!!!!
安裝中呢!!!
希望ONLINE版版主謝謝喔~~~

解釋的很詳細又不罵我煩的說~~>v<[/QUOTE]
解決問題就好了

你第一次使用RAR嗎??

RAR很好用喔....對了  關於你說的dowload的檔

也解釋一下   dowload這個檔案用選取清單模式

因該可以讓你找到該有檔案

如果你下載好了  那如果是dowload檔的話可以看看原本檔是什麼

再用清單中選取該檔案就好了  這是一個技巧不過我用很久的說

這個因該很多人都會@@
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 16:43
......................
目前顯示卡無法"汁"行RFONLINE(不支援壓縮TEX)= =
.................................................
作者: artifact    時間: 05-4-26 16:50
[QUOTE=月影>0<]......................
目前顯示卡無法"汁"行RFONLINE(不支援壓縮TEX)= =
.................................................[/QUOTE]

汁......
你用速成的話是 g i 4....
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 16:52
這個......不是重點...........問題~~~~看一下~~~~~要換了顯示卡嗎= =
作者: artifact    時間: 05-4-26 16:58
[QUOTE=月影>0<]這個......不是重點...........問題~~~~看一下~~~~~要換了顯示卡嗎= =[/QUOTE]

update driver
去check 下自己的 display card 夠唔夠料...
唔夠換
作者: 月影>0<    時間: 05-4-26 17:01
不懂= ="...................
作者: KKLY    時間: 05-4-26 17:02
明天是申請帳號,5月3號才是OB^^
作者: cain    時間: 05-4-26 17:02
老話一句...去爬文...你這問題有人問過
作者: 叛國者    時間: 05-4-26 18:57
別緊張= =
慢慢來~~~
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 18:59
經由內線消息
RF各式開卡包將於今天晚上10點半過後上架
呵呵等等就去買

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)