鐵之狂傲

標題: OB主程式下載點 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-4-26 14:46
標題: OB主程式下載點
官方~昨日小築下載點
官方~HINET下載點
先下載來放吧....
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:48
標題: 回覆: OB主程式下載點
也好......
放久了會不會發霉 - -a"
作者: cain    時間: 05-4-26 14:53
恩阿...目前載點沒問題...先下載下來也好...不然到時怕人擠人
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 14:55
哦哦~CAIN好樣兒的!!XD

啾一個!!XD

先下載拿來放!!^0^
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:56
唉.... 英國...
速度.... 15............
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 14:57
速度好快..

一秒鐘幾十萬上下耶..(炸)

我家的ADSL居然可以跑到125KB/S耶!!T ^T

這不是錯覺吧!!T ^T?
作者: cain    時間: 05-4-26 14:58
台灣...200k...在1個小時又30分就下載完成...
作者: artifact    時間: 05-4-26 14:59
[QUOTE=cain]台灣...200k...在1個小時又30分就下載完成...[/QUOTE]

............................刺激我 = =+

我只有 11k..... 要.... 11小時.........

剛發現....
變了 0k..... orz

又發現....
又升到 27.... = ="
快受不了...
作者: cain    時間: 05-4-26 15:00
[QUOTE=artifact]............................刺激我 = =+

我只有 11k..... 要.... 11小時.........

剛發現....
變了 0k..... orz

又發現....
又升到 27.... = ="
快受不了...[/QUOTE]
哈哈哈~不知道為啥很想笑
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 15:05
啊..在4/27花個99元來買不用去線上跟人擠..擠死人
也謝謝幫忙找.辛苦了
作者: cain    時間: 05-4-26 15:06
[QUOTE=evonne2003]啊..在4/27花個99元來買不用去線上跟人擠..擠死人[/QUOTE]
話說有沒人買不到阿...忘了叫啥了...樓上找找
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:06
[QUOTE=cain]哈哈哈~不知道為啥很想笑[/QUOTE]

恨死英國電訊!!!!!
30 英鎊一月才 0.5 mb....
而且又有下載上限!!!
........
糟...
想起來....
下載完之後可能沒法玩...... orz
作者: cain    時間: 05-4-26 15:08
[QUOTE=artifact]恨死英國電訊!!!!!
30 英鎊一月才 0.5 mb....
而且又有下載上限!!!
........
糟...
想起來....
下載完之後可能沒法玩...... orz[/QUOTE]
30英鎊?...台幣多少...
下載有上限很正常吧...沒上限那不就下載到爆機= =
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:09
[QUOTE=cain]30英鎊?...台幣多少...
下載有上限很正常吧...沒上限那不就下載到爆機= =[/QUOTE]

英鎊 兌 台幣
應該是 1:60 左右...

問題是上限好像只有.... 1 gb...
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 15:10
英鎊好像比較貴喔...@@
作者: cain    時間: 05-4-26 15:14
[QUOTE=artifact]英鎊 兌 台幣
應該是 1:60 左右...

問題是上限好像只有.... 1 gb...[/QUOTE]
那還真的有點貴...每個月1800阿?
我現在用中話電信2M/512KB...每個月好像1000吧...
之前用學校的網路...10M...每個月300...你應該是用學校的吧
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:16
[QUOTE=cain]那還真的有點貴...每個月1800阿?
我中話電信2M...每個月好像1000吧...
之前用學校的...10M...每個月300...你應該是用學校的吧[/QUOTE]

我是用自家的...
學校的比我的還好.....
也有 2m 的...
但每月好像 30~40 英鎊... orz
作者: cain    時間: 05-4-26 15:19
30-40英鎊~=1800-2400台幣...為啥那邊線路那麼貴阿...
作者: TOMSMAX    時間: 05-4-26 15:20
剛好想下載

連上鐵傲就有人分享了.......

謝謝提供
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:22
[QUOTE=cain]30-40英鎊~=1800-2400台幣...為啥那邊線路那麼貴阿...[/QUOTE]

我也想知道...... T^T
唉...
只希望能好好的玩 RF....
作者: cain    時間: 05-4-26 15:24
[QUOTE=artifact]我也想知道...... T^T
唉...
只希望能好好的玩 RF....[/QUOTE]
原本就覺得中話電信有點貴了...
現在發現...其實是我沒用過更貴的...@@
作者: artifact    時間: 05-4-26 15:26
[QUOTE=cain]原本就覺得中話電信有點貴了...
現在發現...其實是我沒用過更貴的[email="...@@"]...@@[/email][/QUOTE]

知足常樂啊... T_T
你們是幸福的一群....
哪像我... (冷風吹吹.....)
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 15:57
歐盟那邊的網路都偏貴= =
因為他們稅金抽很重 加上線路鋪設沒日本 台灣環境好
管制也更嚴格= =
真要說的話.........台灣 日本 韓國 香港 新加坡 大陸
可以說是算便宜 可台灣是輸在服務品質Orz(常常線路老舊沒保養0..0)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 15:57
不用下載啦
到時候還是要買啟動碼包
沒啟動碼根本沒用
它就有附光碟
1.帝國強權包:內附RF安裝光碟片二片+使用手冊一本+遊戲啟動碼一組+60點開卡點數一組+絕對零度強權紀念週邊:機械極權系列酷卡一組 售價:99元

2.光榮意志包:內附RF安裝光碟片二片+使用手冊一本+遊戲啟動碼一組+60點開卡點數一組+貫徹意志光榮紀念週邊:光榮世代造型MEMO一本 售價:99元

3.聖潔召喚包:內附RF安裝光碟片二片+使用手冊一本+遊戲啟動碼一組+60點開卡點數一組+召喚夢想聖潔紀念週邊:聖潔銀光相框一只 售價:99元

4.星戰月卡包:內附RF安裝光碟片二片+新手百戰啟示攻略一本+遊戲啟動碼一組30天無限暢遊開卡點數1組+一生一會限量特藏週邊:RF [黑色+信仰] 皮製烙印手環1只 售價:399元

作者: artifact    時間: 05-4-26 15:58
[QUOTE=fishxxxx]不用下載啦
到時候還是要買啟動碼包
沒啟動碼根本沒用
它就有附光碟[/QUOTE]

大家都在望梅解渴啦 ~"~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 15:59
[QUOTE=fishxxxx]不用下載啦
到時候還是要買啟動碼包
沒啟動碼根本沒用
它就有附光碟[/QUOTE]

我比較想要BC兩族女腳色1:1充氣娃娃
其他那些哩哩摳摳我沒興趣=.=a
作者: cain    時間: 05-4-26 16:05
小麥...我要買這組
4.星戰月卡包:內附RF安裝光碟片二片+新手百戰啟示攻略一本+遊戲啟動碼一組30天無限暢遊開卡點數1組+一生一會限量特藏週邊:RF [黑色+信仰] 皮製烙印手環1只 售價:399元

那載點是給海外同胞用的囉~那個誰阿...慢慢載...我不抓囉...聽魚的用買的...
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 16:14
[QUOTE=cain]小麥...我要買這組
4.星戰月卡包:內附RF安裝光碟片二片+新手百戰啟示攻略一本+遊戲啟動碼一組30天無限暢遊開卡點數1組+一生一會限量特藏週邊:RF 皮製烙印手環1只 售價:399元

那載點是給海外同胞用的囉~那個誰阿...慢慢載...我不抓囉...聽魚的用買的...[/QUOTE]
又沒我要的東西= =
買了要幹麻=.=..........
我還不如去訂做一個RF廣告C族公主模型= =
作者: cain    時間: 05-4-26 16:15
[QUOTE=AMGD-Samael]又沒我要的東西= =
買了要幹麻=.=..........
我還不如去訂做一個RF廣告C族公主模型= =[/QUOTE]
你要定1比1的歐?
想做啥@@

話說這樣看起來月卡有可能是300元歐
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 16:17
[QUOTE=cain]你要定1比1的歐?
想做啥@@

話說這樣看起來月卡有可能是300元歐[/QUOTE]
除了抱著睡覺 洗澡也可以一起洗= =
騎車還可以把他粘背後(裝女友)

其實我更想要訂做紅蝶1:1真實擬人偶
可惜我不夠錢阿Orz
作者: artifact    時間: 05-4-26 16:46
[QUOTE=cain]小麥...我要買這組
4.星戰月卡包:內附RF安裝光碟片二片+新手百戰啟示攻略一本+遊戲啟動碼一組30天無限暢遊開卡點數1組+一生一會限量特藏週邊:RF 皮製烙印手環1只 售價:399元

那載點是給海外同胞用的囉~那個誰阿...慢慢載...我不抓囉...聽魚的用買的...[/QUOTE]

別再刺我 = =+... (火大)
作者: cain    時間: 05-4-26 16:47
好吧...陪你一起下載總行了吧...
95%了...在5%搞定= =

話說你啟動碼要怎辦阿...叫你家人幫你買?
作者: artifact    時間: 05-4-26 16:52
[QUOTE=cain]好吧...陪你一起下載總行了吧...
95%了...在5%搞定= =

話說你啟動碼要怎辦阿...叫你家人幫你買?[/QUOTE]

................................... 受不了 (暈倒)
我才 29%.... orz
沒啊~~~~
上網買~~
不然叫朋友買啦~

還是你要送我~? a_a
作者: cain    時間: 05-4-26 17:04
[QUOTE=artifact]................................... 受不了 (暈倒)
沒啊~~~~
上網買~~
不然叫朋友買啦~

還是你要送我~? a_a[/QUOTE]
歐~原來可以網路買阿...我還以為這種公測包網路不太會有賣說...
100%下好了
作者: RedButterfly    時間: 05-4-26 17:10
[QUOTE=artifact]................................... 受不了 (暈倒)
沒啊~~~~
上網買~~
不然叫朋友買啦~

還是你要送我~? a_a[/QUOTE]

我才61%...

可是和某個海外同胞比起來~我幸福的了!

唉~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 17:11
[QUOTE=RedButterfly]我才61%...

唉~[/QUOTE]
我都不抓 直接買光碟包Oops
比起那個慢慢抓的海外同胞 我更幸福Oops
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 17:14
[QUOTE=AMGD-Samael]我都不抓 直接買光碟包Oops
比起那個慢慢抓的海外同胞 我更幸福Oops[/QUOTE]
不要在刺激他了
不然我怕會發生
有史以來第一個為了開卡包
坐飛機回台灣買的玩家
作者: 超級大胖    時間: 05-4-26 17:17
[QUOTE=fishxxxx]不要在刺激他了
不然我怕會發生
有史以來第一個為了開卡包
坐飛機回台灣買的玩家[/QUOTE]
嗯嗯~~~對阿
順便一提......開卡包明天就上架^^~
作者: artifact    時間: 05-4-26 17:21
[QUOTE=cain]歐~原來可以網路買阿...我還以為這種公測包網路不太會有賣說...
100%下好了[/QUOTE]

希望有.. 不然只好叫朋友
100%.... (痛)

[QUOTE=RedButterfly]我才61%...

唉~[/QUOTE]

61%... (再痛)

[QUOTE=AMGD-Samael]我都不抓 直接買光碟包Oops
比起那個慢慢抓的海外同胞 我更幸福Oops[/QUOTE]

買 CD..... (更痛!!)

這就是所謂的... 朋友嗎? T_T
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-26 17:22
[QUOTE=超級大胖]嗯嗯~~~對阿
順便一提......開卡包明天就上架^^~[/QUOTE]

越說越故意

另外 問問

OB之後能在剛開始幫我轉挖礦機根電池嗎??

我ㄧ開始會先開轉家挖3小時左右

我在去買礦機跟電池 能幫我轉給我的巡察嗎??
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-26 17:24
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]越說越故意

另外 問問

OB之後能在剛開始幫我轉挖礦機根電池嗎??

我ㄧ開始會先開轉家挖3小時左右

我在去買礦機跟電池 能幫我轉給我的巡察嗎??[/QUOTE]

我要玩專家
所以一開始狂挖礦
在買一組挖礦的給你就好= =
你就準備收吧 = =++
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-26 17:26
那小弟先向你謝謝囉 感動中
作者: 叛國者    時間: 05-4-26 19:01
謝謝分享拉
但還是要去買啟動碼= =
作者: 90034    時間: 05-4-26 21:40
[QUOTE=cain]30-40英鎊~=1800-2400台幣...為啥那邊線路那麼貴阿...[/QUOTE]

不要刺激一個月付費9開頭的人阿....ˊˋ
作者: evonne2003    時間: 05-4-26 22:05
哈哈..可能真的會請假回台灣買喔@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)