鐵之狂傲

標題: 請問~哪位大大有看過這把弓??? [列印本頁]

作者: 梅子紅茶    時間: 05-4-26 16:19
標題: 請問~哪位大大有看過這把弓???
官網↓(第3頁)
     名稱      攻擊力  單/雙 手  重量  可使用職業  等級限制   說明
古代妖精弩槍   3/2      單手     30       全職         無       攻擊成功+1、額外攻擊點數+1。(安定值6)

有哪位大大看過嗎??
有的話~~要怎麼取得呢??
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-4-26 16:59
標題: 回覆: 請問~哪位大大有看過這把弓???
攻擊力很普通嘛= ="

看來是低階的孥槍了~

蟻媽媽會掉唷@_@"
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-26 18:36
那種不是有解開封印的任務qq?.......
話說這我也忘了(一輩子沒辦法得到的東西,我也不會有印象@@)
作者: ATOS    時間: 05-4-26 23:07
[QUOTE=梅子紅茶]官網↓(第3頁)
名稱 攻擊力 單/雙 手 重量 可使用職業 等級限制 說明
古代妖精弩槍 3/2 單手 30 全職 無 攻擊成功+1、額外攻擊點數+1。(安定值6)

有哪位大大看過嗎??
有的話~~要怎麼取得呢??[/QUOTE]
姆...不事遺忘掉的嗎??
+0一把好像130萬左右吧
之前看人家賣1把+9的號召全白晝只有3把= =
一把要1億3千萬吧(好像)
作者: coolino2001    時間: 05-4-27 06:43
確定是蟻媽媽會掉...遺忘是找不到這種東西的...=.=||

不過...蟻媽媽會掉...也不代表橘子肯給牠掉...
目前也只能看泡菜拿來現給我們看...XD
作者: 小劍魚    時間: 05-4-27 20:16
古代妖精弩槍跟古老的弩槍是不一樣的唷!別搞混了QQ"
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-27 20:34
搞不好跟克特之劍一樣哩@@#"
要重新注入魔力,然後就變超好= =
我知道惡魔會掉一把弓...狠暴力
名子忘了,只記得那把弓小怪26....
作者: coolino2001    時間: 05-4-27 20:42
那個鳥東西...只有在這裡出現過一次...↓
http://service.gamania.com/lineage/2005event/evt_c1.htm
道具變更→能力值變更

更改至今...官方還未將此武器加入官網的物品指南中...
看來這是官方自已種的芭樂...怪不了任何玩家們...=.=||

以上資訊有些許誤會[email="...@_@a"]...@_@a[/email]
請愛用Nue大大的網站!!...↓
http://www.nue.idv.tw
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 22:33
[QUOTE=薑是老的辣]搞不好跟克特之劍一樣哩@@#"
要重新注入魔力,然後就變超好= =
我知道惡魔會掉一把弓...狠暴力
名子忘了,只記得那把弓小怪26....[/QUOTE]
我記得沒錯的話要注入魔力的武器有:
惡魔鐮刀(法師)
冰之女皇之杖(王族)(好像是王族吧?不太記得隨機發動......好像是冰雪暴還是冰錐的說)
克特之劍(騎士)
古代妖精弩槍(妖精/黑妖)(記得只有蟻媽媽會掉)
這4把,去年在某本電玩雜誌看過,不過自今沒看人拿過也沒看人賣過=.=好一個爛橘啊.......
有這種弓嗎?印象中沒有,只記得有一把劍叫:
復仇之劍小怪1大怪28
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-28 06:44
當時我也是看雜誌...
復仇之劍,惡魔鐮刀,還有那一把弓....都是惡魔掉的
作者: 天堂路站長    時間: 05-4-28 18:44

古代妖精弩槍
3/2

妖精
攻擊成功+1,額外攻擊點數+1。古代時,為了和巨蟻女皇戰鬥,妖精們製作出來的單手弓。

作者: 風之軔    時間: 05-4-28 19:07
有是有阿    稀有道具咩   貴也是貴稀少...
作者: SHE的奇幻旅程    時間: 05-5-1 00:04
可是他是權值ㄉㄟ給法師用...王子>.@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)