鐵之狂傲

標題: 問一下有關砲手 [列印本頁]

作者: 一神父一    時間: 05-4-27 13:07
標題: 問一下有關砲手
問一下歐!炮手直系轉 會比戰士轉炮手強嗎?

看雜誌上寫說戰士轉炮手血多又有攻擊@@"

那直系炮手是好在哪?

還有問一下 盾系熟練度增加是整體平均防禦上升呢?還是說只有拿盾時才會有差?
同一等級與職業但是盾系熟練度相同不拿盾時  盾系熟練高的被打比較不會痛嗎?

我爬了好久還是看不出所以來??麻煩知道的大大跟我說一下!

願主保佑你
迷之聲:只保佑a族的.....其他的......嘿嘿嘿(天國近了)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-27 13:43
標題: 回覆: 問一下有關砲手
[QUOTE=一神父一]問一下歐!炮手直系轉 會比戰士轉炮手強嗎?

看雜誌上寫說戰士轉炮手血多又有攻擊@@"

那直系炮手是好在哪?

還有問一下 盾系熟練度增加是整體平均防禦上升呢?還是說只有拿盾時才會有差?
同一等級與職業但是盾系熟練度相同不拿盾時 盾系熟練高的被打比較不會痛嗎?

我爬了好久還是看不出所以來??麻煩知道的大大跟我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
非直系無職業技能
無職業技能的砲兵=廢物~__~
作者: 死釘央    時間: 05-4-27 13:55
有效射擊是砲手的靈魂
大大別被眼前的利益蒙蔽
作者: 鋼達姆    時間: 05-4-28 15:27
哪個雜誌在虎濫你!
炮手 唯一的技能 就是職業技能= =.....
你沒職業技能 根本打不死人 (可能可以不過很難就對了)
炮手職業技能 之前 封測的時候 用未開放哪個 炸一個盾戰可以到1500左右 兩個炮手一起放 一定秒殺 = =

總之 沒職業技能的炮手=廢物

作者: Glover    時間: 05-4-29 02:52
可惜的是封測的時候就已經有不怕炮兵不怕機甲的C族人物出現了= =
30級砲打他150左右,轟一下500多,打好久才打掉它。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)