鐵之狂傲

標題: 我有 主動技能 魔法技能的問題^^" [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-27 15:08
標題: 我有 主動技能 魔法技能的問題^^"
惡性魔法的麻痺(如:傲塔 龍洞的怪 所施放的 麻痺)能用技能洗掉嗎?不是 用淨化 此技能解喔!我知道 席林騎士 有一個主動技能 也能將人物麻痺,是可以用技能 一直洗掉的,所以 我有個疑問是!惡性魔法 也能嗎?請大家告知 解說一下!感謝!!
作者: Cooler    時間: 05-4-27 15:40
標題: 回覆: 我有 主動技能 魔法技能的問題^^"
你的洗掉意思是?????
我只知道黑老被麻可以叫先知重新++幫他把技能擠掉(先知技能剛好20個)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-27 15:48
[QUOTE=Cooler]你的洗掉意思是?????
我只知道黑老被麻可以叫先知重新++幫他把技能擠掉(先知技能剛好20個)[/QUOTE]

惡性魔法 你確定能擠得掉嗎?
作者: Cooler    時間: 05-4-27 15:57
恩...0.0百分百確定......練公中黑老難免有時會被麻痺~~反映比較好的先知一看到就馬上幫他+全套了~有白老的話還可以幫+白老特有的技能~可以縮短先知++的時間~~麻痺這個技能一定擠的掉...
前題是....被麻痺的戰士要有那個能耐擋住怪的攻擊..
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-27 23:22
ˊˋ...偶就有被麻痺的經驗過......
之後先知就幫偶++一些有的沒有的狀態
最後也是洗得掉@@...
..所以 ...XD..(不知要說捨)
^^"反正就是擠得掉!!!
作者: 李里安    時間: 05-4-27 23:31
[QUOTE=一黑松沙士一]ˊˋ...偶就有被麻痺的經驗過......
^^"反正就是擠得掉!!![/QUOTE]

目前的狀態欄,
是包含正負屬性的魔法效果!!

所以會洗掉是正常的!!

只是......以後負屬性的魔法效果聽說是另外顯示的!!

所以可能(可能!! 是只可能喔!!)沒辦法再用相同的方法解麻痺了>"<
作者: 鳥黎仔    時間: 05-4-28 00:33
[QUOTE=一黑松沙士一]ˊˋ...偶就有被麻痺的經驗過......
^^"反正就是擠得掉!!![/QUOTE]
你的頭.......好醜...
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 01:02
[QUOTE=鳥黎仔]你的頭.......好醜...[/QUOTE]

你這文...好想D...

離題了喔

要離題去置頂閒聊區

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)