鐵之狂傲

標題: 香港買啟動碼包包的問題 [列印本頁]

作者: iamkingkong    時間: 05-4-27 16:40
標題: 香港買啟動碼包包的問題
..........原來一定要買那些包包才可以玩嗎...?
不然沒啟動碼....
香港哪裡有在賣.........價錢是....?
請好心人告訴我.........
=,="我從來沒買過這些東西(月卡,包包之類....)
作者: 死釘央    時間: 05-4-27 16:48
標題: 回覆: 香港買啟動碼包包的問題
我也想知道......
.............
作者: cain    時間: 05-4-27 16:51
給你們一個不好的消息~
官網的連結
完全沒提到香港地區販售
香港區網頁
而且官網香港區網頁也沒消息...

只能看你們那邊網咖有沒有代理販售...
不然就看有沒有台灣朋友先幫買一包吧
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:01
[QUOTE=cain]給你們一個不好的消息~
官網的連結
完全沒提到香港地區販售
香港區網頁

只能看你們那邊網咖有沒有代理販售...
不然就看有沒有台灣朋友先幫買一包吧[/QUOTE]

WAHAHAHAHAHAH!!!
Even ME!!! in UK!!!!
Got the code already! MUWAHAHAHAHAH!!!!!
作者: cain    時間: 05-4-27 17:03
[QUOTE=artifact]WAHAHAHAHAHAH!!!
Even ME!!! in UK!!!!
Got the code already! MUWAHAHAHAHAH!!!!![/QUOTE]

笑那麼爽@@
該不會搞到啟動碼了吧
作者: fishxxxx    時間: 05-4-27 17:06
[QUOTE=cain]笑那麼爽@@
該不會搞到啟動碼了吧[/QUOTE]
你猜錯了
他已經在回台灣的飛機上了(炸)
他打算下機直奔便利商店@@
酸XD
作者: cain    時間: 05-4-27 17:08
機場免稅商店不知道有沒有賣...
我看該增加一項賣遊戲測試包的...
作者: 死釘央    時間: 05-4-27 17:11
[QUOTE=cain]給你們一個不好的消息~
官網的連結
完全沒提到香港地區販售
香港區網頁

[/QUOTE]

香港淪陷了.....(灰)
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:13
[QUOTE=cain]笑那麼爽@@
該不會搞到啟動碼了吧[/QUOTE]
[QUOTE=fishxxxx]你猜錯了
他已經在回台灣的飛機上了(炸)
他打算下機直奔便利商店@@
酸XD[/QUOTE]
[QUOTE=cain]機場免稅商店不知道有沒有賣...
我看該增左?..[/QUOTE]

Muwahahahaha!!!
I HAVE one already~~
殤神  gave me one la~ XDDD
作者: cain    時間: 05-4-27 17:15
[QUOTE=死釘央]香港淪陷了.....(灰)[/QUOTE]
沒關係...等1年吧...
照你說的...1年後香港會有伺服器@@
作者: fishxxxx    時間: 05-4-27 17:15
[QUOTE=artifact]Muwahahahaha!!!
I HAVE one already~~
殤神 gave me one la~ XDDD[/QUOTE]
我看不懂英文啦
誰翻譯一下
作者: cain    時間: 05-4-27 17:17
[QUOTE=fishxxxx]我看不懂英文啦
誰翻譯一下[/QUOTE]
殤神~送他一組啟動碼囉
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:18
殤神 已經幫我買了一包 XD
作者: fishxxxx    時間: 05-4-27 17:18
[QUOTE=artifact]殤神 已經幫我買了一包 XD[/QUOTE]
真好喔
我也要啦
我不要啟動碼
我可不可以轉現金阿XD
作者: cain    時間: 05-4-27 17:18
怎又變中文了...怪人阿
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:20
[QUOTE=cain]怎又變中文了...怪人阿[/QUOTE]
[QUOTE=artifact]殤神 已經幫我買了一包 XD[/QUOTE]

Copy and paste la.... orz
作者: cain    時間: 05-4-27 17:21
[QUOTE=artifact]Copy and paste la.... orz[/QUOTE]
虧你想的出來...
不會覺得太克難嗎= =

考慮到魔人魚叉不懂abc
以下翻譯:
[QUOTE=artifact]複製和貼上啦.... orz[/QUOTE]
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:27
[QUOTE=cain]虧你想的出來...
不會覺得太克難嗎= =

考慮到魔人魚叉不懂abc
以下翻譯:[/QUOTE]

作者: cain    時間: 05-4-27 17:29
真辛苦阿你...去弄隻光筆吧...
拿滑鼠畫遲早畫到手抽筋
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:31

作者: cain    時間: 05-4-27 17:33
等下課吧...7點是吧
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:35

作者: 超級大胖    時間: 05-4-27 17:36
[QUOTE=artifact]http://i.1asphost.com/loseraymond/u4.JPG[/QUOTE]
需不需要我把新國語辭典的字全部打上來給你慢慢找阿= =....
你這樣好辛苦喔........
不然就這樣打吧= =....(l4284su3vup dj3xk7....)
作者: cain    時間: 05-4-27 17:37
準備吃飯晚點在聊...好餓阿@@
作者: artifact    時間: 05-4-27 17:39
[QUOTE=超級大胖]需不需要我把新國語辭典的字全部打上來給你慢慢找阿= =....
你這樣好辛苦喔........
不然就這樣打吧= =....(l4284su3vup dj3xk7....)[/QUOTE]

HhahAHHAHhHAHhhahHAHHAhahHAHhaHHAHhA!!!!

[QUOTE=cain]準備吃飯晚點在聊...好餓阿@@[/QUOTE]

@@a Oh~ okay
作者: 超級大胖    時間: 05-4-27 17:56
你們進的去RF官網嗎????
我打不開耶><'
作者: cain    時間: 05-4-27 17:58
[QUOTE=超級大胖]你們進的去RF官網嗎????
我打不開耶><'[/QUOTE]
可以進沒問題

GF官網首頁
RF官方網站
作者: 超級大胖    時間: 05-4-27 18:13
[QUOTE=cain]可以進沒問題

GF官網首頁
RF官方網站[/QUOTE]
我其他都可以就是進不去GF....orz
作者: RedButterfly    時間: 05-4-27 20:43
[QUOTE=artifact]http://i.1asphost.com/loseraymond/u6.JPG[/QUOTE]
[QUOTE=artifact]http://i.1asphost.com/loseraymond/u2.JPG[/QUOTE]

你的字實在很醜..

唉..真不像話!(炸)

回去練個幾十年再回來吧!
作者: kahoc    時間: 05-4-27 20:49
HK好似要28號先有
作者: artifact    時間: 05-4-27 21:13
[QUOTE=RedButterfly]你的字實在很醜..

唉..真不像話!(炸)

回去練個幾十年再回來吧![/QUOTE]

= ="
妳試試用滑鼠寫啊 = ="
學校的滑鼠完全是垃圾.....
寫個字手也會酸 orz
作者: steven_ng    時間: 05-4-27 21:38
大家可以放心,香港4月28日會有的啦!剛剛問了一間pc game shop的老闆他說下午便會有。
作者: Extremely    時間: 05-4-27 21:45
我問老闆
有 $28 & $1xx
$28有60 point $1xx 有 30天 free
作者: Hayth    時間: 05-4-27 21:47
新幹線 好賤阿 = =
啟動的月包 好像 NT400多吧?
GF350 才 350 嘛!!!
賤賤賤賤賤
好賤阿~~~~ 搶錢賤人

還有 我不喜歡外出 = = 都躲在家耶? 怎辦 怎去買 OTZ >_<
作者: cain    時間: 05-4-27 21:52
[QUOTE=Hayth]新幹線 好賤阿 = =
啟動的月包 好像 NT400多吧?
GF350 才 350 嘛!!!
賤賤賤賤賤
好賤阿~~~~ 搶錢賤人

還有 我不喜歡外出 = = 都躲在家耶? 怎辦 怎去買 OTZ >_<[/QUOTE]
其實也還好吧...
啟動月包NT399
裡面還送個皮製手環...
不算貴吧...
沒必要罵賤吧
作者: 御靈犽    時間: 05-4-27 21:53
Orz…我笨了…剛剛上夜校還跑去訂了
唉…算了吧
作者: SnelsonS    時間: 05-4-27 22:01
[QUOTE=Extremely]我問老闆
$28有60 point $1xx 有 30天 free[/60 point QUOTE]
what is 60 point =.=???
作者: 御靈犽    時間: 05-4-27 22:21
[QUOTE=SnelsonS]我問老闆
$28有60 point $1xx 有 30天 free
what is 60 point =.=???[/QUOTE]
那是開卡點數60點吧…
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-28 00:08
那D.D你的啟動碼買到了沒

要小的提供給您嗎??
作者: ETET    時間: 05-4-28 00:27
快遞不知道送不送開卡包@@!!
叫聯邦 快遞幫你送吧
她們廣告名稱部是使命必達嗎= =
試試看吧ˊˋㄒㄒㄒ說不定可以喔
作者: 御靈犽    時間: 05-4-28 01:02
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]那D.D你的啟動碼買到了沒

要小的提供給您嗎??[/QUOTE]
還沒有到手喔…
反正香港還沒有就是了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)