鐵之狂傲

標題: 牧場物語礦石鎮的夥伴(金手指副作用)可怕!!! [列印本頁]

作者: 亂馬    時間: 05-4-27 18:47
標題: 牧場物語礦石鎮的夥伴(金手指副作用)可怕!!!
我記得我有一次把金錢調到最高(就是44多億吧)
然後我就非常高興的跑去雜貨店買籃子...
誰知道我對著籃子按下去,老闆卻說:你好像袋不夠錢...
當場我就覺得奇怪,我不是可以買99個種子嗎??
所以請未發現的大大們請調成幾萬幾千幾百05塊!!!
作者: latios    時間: 05-4-27 18:57
標題: 回覆: 牧場物語礦石鎮的夥伴(金手指副作用)可怕!!!
有時候會這樣
試下調多幾次
作者: 小先生    時間: 05-4-27 21:14
標題: 回覆: 牧場物語礦石鎮的夥伴(金手指副作用)可怕!!!
請問一下你是要買種子還是籃子......
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-27 22:52
金手指喔................................那種東西................效果出現後..................................
最好把那個金手指刪掉.關掉..............................不然...........會有一堆問題...........就這樣...
作者: 巨安    時間: 05-4-27 23:52
金手指是付有極度的副作用
要用金手指
必須付出代價
作者: 巨安    時間: 05-4-27 23:57
牧場物語之金手指3大副作用是
用3間別墅的金手指:入自己的屋,卡關
買東西:見到是很多錢,但是買東西時說不夠錢
寵物:按了很多雞牛羊的金手指,全部寵物死了(除了狗)
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-28 05:22
用金手指的下場就是------------------------悲哀阿
作者: 亂馬    時間: 05-4-28 18:43
[QUOTE=小先生]請問一下你是要買種子還是籃子......[/QUOTE]

我要買的是籃子...
但是錢調那麼多
所以就沒辦法買
只好買種子
但我調幾萬元時,就可以買籃子了!!!!!!
作者: 小先生    時間: 05-4-28 19:35
金手指副作用可是很可怕的.....
我有兩個朋友他們就是簽金手指簽到房子不見了= =
作者: 神羽~!!    時間: 05-4-30 19:33
我則是整個田園消失= =
最糟糕的是!!!!
我不能跟我要追的女孩講話~~~!!(泣)
作者: 巨安    時間: 05-4-30 21:07
田沒有了都可以礦石洞找
我覺得不緊要
作者: Northerm Lights    時間: 05-4-30 21:38
[QUOTE=巨安]金手指是付有極度的副作用
要用金手指
必須付出代價[/QUOTE]

這就是鍊金術中所說的『等價交換』原則嗎???
作者: 巨安    時間: 05-5-1 08:45
[QUOTE=Northerm Lights]這就是鍊金術中所說的『等價交換』原則嗎???[/QUOTE]
yesyes
修改了
kaka
作者: 0147    時間: 05-5-5 16:54
可是我用沒啥問題
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-13 21:33
我也是耶....本來要打電話...蛋....不給我調ˋˊ
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-14 18:16
[QUOTE=亂馬]我要買的是籃子...
但是錢調那麼多
所以就沒辦法買
只好買種子
但我調幾萬元時,就可以買籃子了!!!!!![/QUOTE]

痾......你是..怎麼條的...??...
作者: chase    時間: 05-5-25 14:29
小先生說的就是我
我簽到房子不見油桶也不見
雞舍也不見雞都跑出來

注音文請注意 by 羽德
作者: 肇哥    時間: 05-5-25 19:12
[QUOTE=chase]小先生說的就是我
我簽到房子不見油桶也不見
雞舍也不見雞都跑出來[/QUOTE]

注音文改依下吧
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-5 21:38
使用金手指本來就會有問題= =
所以少用靠自己
作者: Oo小淘氣oO    時間: 05-6-15 21:05
[QUOTE=神羽~!!]我則是整個田園消失= =
最糟糕的是!!!!
我不能跟我要追的女孩講話~~~!!(泣)[/QUOTE]

好........好可憐喔.........
上次我的金手指已經用好了時候,突然停在那邊!(害我被我爸爸罵說:活該!整天都在玩遊戲!現在得到報應了吧!)
從這件事開始我玩電腦不會玩的太久~ >.<
還有金手指不太敢用了~ -0-
作者: 希爾文    時間: 05-6-16 15:55
這倒沒要緊,問題是我用了金手指以後,……………………再也回不了家了!
所有屋子都進不去,七成機率當機…………至今沒玩一年。
作者: 紅色緞帶    時間: 05-6-17 18:48
人最好還是踏實點好= =+雖然金手指很好用但是錯誤還是會依然存在
作者: keinxxxx    時間: 05-6-17 20:53
用金手指是有風險的,至於風險多大,就要看做金手指的人怎麼做了
所以用金手指之前,記得先複製一份記錄檔,以備不時之需...
網路上的金手指一大堆的數值都有問題,使用前記得先檢查數值是否合理
作者: AWRF    時間: 05-6-17 22:12
為什麼我都從來沒發生任何事呀?
我用牧場的金手指也從沒發生什麼事
都很正常耶!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)