鐵之狂傲

標題: 求好心人幫幫忙 [列印本頁]

作者: 殺手~奇犽    時間: 05-4-27 18:48
標題: 求好心人幫幫忙
有沒有人已經把3合一帳號[封閉測試帳號]改成公開測試帳號?
有的話....能不能幫我保管錢
我來不及把封測帳號改成公測帳號
所以只好先把錢托人保管 等到5/1再移到我新創的帳號
有5181600.幫我的人給181600.....
我是5服的B族
今晚12點以前沒人肯幫我的話...
我就只好隨便找個路人幫我了>.<
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 18:49
標題: 回覆: 求好心人幫幫忙
你想太了多
帳號資料全部刪除
公測跟封測試不一樣的
所以你有在多的錢有沒用
作者: KKLY    時間: 05-4-27 19:11
你真的想太多了=.= 所有人物都會被洗白
作者: 殺手~奇犽    時間: 05-4-27 19:46
那我的500萬?????
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 19:50
答案是全部消失(人物一並消失)
我告訴你拉
我創了兩次公會我的現金也比你多
到最後還不是要刪除沒什麼好留念的也沒什麼好思念的~~
作者: 殺手~奇犽    時間: 05-4-27 19:57
[QUOTE=叛國者]答案是全部消失(人物一並消失)
我告訴你拉
我創了兩次公會我的現金也比你多
到最後還不是要刪除沒什麼好留念的也沒什麼好思念的~~[/QUOTE]

有沒有一夜花光500萬的方法?
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 22:48
除非你是玩機甲的不然你可以開去礦山中央放在那邊給小皮打到爽
或開機甲去衝別人家門口
作者: artifact    時間: 05-4-27 22:52
[QUOTE=殺手~奇犽]有沒有一夜花光500萬的方法?[/QUOTE]

有!!!
你去找 NPC, 買了裝備再賣回去!!
買了又賣回去!!
賣了又買回來!!
來來去去!!
很快就花光了!!

以上.. orz
作者: 叛國者    時間: 05-4-27 23:00
這也是個辦法喔
只是有點無聊
你也可以買裝備丟第上假裝好心人
作者: artifact    時間: 05-4-27 23:01
[QUOTE=叛國者]這也是個辦法喔
只是有點無聊
你也可以買裝備丟第上假裝好心人[/QUOTE]

說起來我的錢都給了公會了~
無錢一身輕~ ^0^
作者: evonne2003    時間: 05-4-27 23:16
可以去送裝備也順便..幫叛國者打廣告...要來第8伺服器請找我@@
作者: artifact    時間: 05-4-27 23:19
[QUOTE=evonne2003]可以去送裝備也順便..幫叛國者打廣告...要來第8伺服器請找我@@[/QUOTE]

可以大叫:「來第 8 服的送 100k!!」...
這不錯吧 @@a
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-27 23:45
到最後才送錢

這是什麼心態

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)