鐵之狂傲

標題: 我都搞混了~~!!! [列印本頁]

作者: 宮保Chicken    時間: 05-4-27 20:19
標題: 我都搞混了~~!!!
請問大大  A族砲手 15級前要拿刀還是槍阿  那15級後開始拿發射器 這樣對嗎  (之前有些大大有說過但我還是不清楚)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-27 20:23
標題: 回覆: 我都搞混了~~!!!
我不是玩A族的!無法為你解答!

如果是C族的話還可以~

但是A族就不行不行~!!一"一\~/
作者: 超級大胖    時間: 05-4-27 20:24
呃.............一轉不是要等30等嗎@@~
還是我記錯了 XD~~
作者: 雲無心    時間: 05-4-28 08:29
[QUOTE=宮保Chicken]請問大大 A族砲手 15級前要拿刀還是槍阿 那15級後開始拿發射器 這樣對嗎 (之前有些大大有說過但我還是不清楚)[/QUOTE]

拿弓或刀都可以 等練到15級在換成火箭炮 這是a族的優點 15級就可以體驗拿砲轟人的感覺
不過那是指你要轉砲兵 才拿發射物不然還是拿其他的武器
作者: calvinchen    時間: 05-4-28 09:18
[QUOTE=宮保Chicken]請問大大 A族砲手 15級前要拿刀還是槍阿 那15級後開始拿發射器 這樣對嗎 (之前有些大大有說過但我還是不清楚)[/QUOTE]

樓上的大大說的沒錯....

另外我稍微補充一下

拿刀是為了衝等,防禦PT也比較好練,
只不過也要稍微練一下發射器的PT,不然後期有可能就練不到發射器PT,
也有在15級就開始練發射器,不過我的體驗......打的有夠慢低...@@
所以有人建議發射器跟鎗OR弓交換著練,會比較快...

相同的問題我也有過,粉多大大也跟我解釋了,
上面所述是我的拙見,給您參考參考,
有錯請指教囉...^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)