鐵之狂傲

標題: 【無止境の專輯區】 [列印本頁]

作者: 佛劍2005    時間: 05-4-27 21:03
標題: 【無止境の專輯區】
相信大家看到這主題,一定會覺得很奇怪!

我也覺得奇怪...沒錯!這就是我未來放專輯的區域

以後分享的霹靂專輯都會在這裡。

至於要如何知道何時有放,那你就要常來掌中坤囉!!

以下這些是我之前分享郭過的專輯

=====================================================================

風起雲湧壹

風起雲湧貳

霹靂圖騰

霹靂封靈島

=====================================================================

作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-27 21:07
標題: 回覆: 無止境の專輯區
期待,期待,再期待
絕對期待HP的出現^^(只有HP其餘免談^^)
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-27 21:58
這次分享專輯有點刁難,請大家多多包含(^_^)

因為我上次分享那張我發現!

我們的布版的潛水員還真多呀 @@!

有的都是剛加入的是衝這專輯來的

下完了就在也不見人了,竟然都有心來布版了

那你就不要吝嗇多在布版上聊一下劇情嗎!

讓布版人氣變旺嗎

砍檔了~下次早一點!

霹靂劫之末世錄

這是考題:

A:請問秦假仙扮成『飛幻公子』所唸的詩最後一句是「一肩擔盡」?
1.古今愁
2.情與仇
3.多少愁
4.債與愁

相信有在看霹靂的這題應該不難吧!

遊戲規則:

請把正確答案用悄悄話發給我,如果答案正確你自然就會收到密碼了(^_^)

以下紅線區是不用考試的人

[left]1.紅月[/left]
2.小魚兒
3.雪風
4.小次次
5.超愛
6.劍子
7.雨鏡
8.阿師
9.水月
10.滄凌

取得方法:
直接發悄悄話給我即可!

以上如有造成大家不便之處,我(小佛佛)在這向大家說聲報歉!

注意!

請勿將答案公佈不然我馬上砍檔

勿隨便亂傳答案‧有把握在傳

勿盜連‧轉載

[right]砍檔日:5-20[/right]

[left]=====================================================================[/left]

作者: 末日巨獸    時間: 05-4-27 22:07
大大...我都沒錢租片....我不知道啦!!﹝奔泣><﹞
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-27 22:13
[QUOTE=末日巨獸]大大...我都沒錢租片....我不知道啦!!﹝奔泣><﹞[/QUOTE]

這個嗎?

多多討論看看那位好心人士
能幫你囉!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-27 22:14
標題: 回覆: 【無止境の專輯區】
喔~又有新方法了

小佛佛真有心

原來我不用考試~在此先謝過了^^

不過別忘了我可是號稱擁有所有音樂的男人(炸

總之,辛苦了
作者: 小銀次    時間: 05-4-27 22:20
不用考試 謝謝小佛佛啦 再度辛苦你了(剛好沒這張XD

小佛佛的方法真是多阿 有空再來討教幾招(悄悄話學

雖然小佛佛有私事 但還是要常常來看

鐵傲的老朋友.與新會員唷!
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-27 22:30
[QUOTE=小銀次]不用考試 謝謝小佛佛啦 再度辛苦你了(剛好沒這張XD

小佛佛的方法真是多阿 有空再來討教幾招(悄悄話學

雖然小佛佛有私事 但還是要常常來看

鐵傲的老朋友.與新會員唷![/QUOTE]

恩~

我一定會的!
希望布版能在熱鬧點!!
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-27 22:36
[QUOTE=小佛佛2005]A:請問秦假仙扮成『飛幻公子』所唸的詩最後一句是「一肩擔盡」?
1.古今愁

2.情與仇
3.多少愁
4.債與愁[/QUOTE]

答案因該是4.債與愁吧...
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-27 22:49
不過最近布版也蠻熱鬧的啊

很多沒見過的新面孔都來了

而且發文的人也蠻多的

希望這種狀況能夠繼續保持

使布版能夠屹立不搖
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-27 23:33
標題: 回覆: 【無止境專輯區】
悄悄話分享是最累的啊

辛苦了喔

假若你不能大量發送悄悄話的話

把名單和網址寄給我

我可以幫你代發

我最多一次可發送5封悄悄話

有需要的話不用客氣喔
作者: 超愛音樂    時間: 05-4-27 23:36
=口="
好物阿XDD
不過話說˙˙˙HP已經停止申請新帳號了= =a(早知道應該多申請一點的)
尋找新的空間中....(飄
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-28 01:03
人多才熱鬧...唉...不過別違規就是了~
作者: 小金劍    時間: 05-4-28 01:23
蠻好玩的~~~ 以後這樣分享也不錯阿~~^^
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-4-28 13:01
太就沒來鐵傲了!
現在分享竟變成這樣 @@!

不過~
滿好玩的..
作者: 三奇居士    時間: 05-4-28 16:26
汗,我能不能搞一下特殊。因为我根本没看过那剧情~
砍和尚两刀。也时不由分说的 ~
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-28 21:44
[QUOTE=三奇居士]汗,我能不能搞一下特殊。因为我根本没看过那剧情~
砍和尚两刀。也时不由分说的 ~[/QUOTE]

這樣喔~

讓我想想看....(怎麼辦?
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 21:50
[QUOTE=佛劍2005]這樣喔~

讓我想想看....(怎麼辦?[/QUOTE]
叫他說出KUSO團的十位成員吧

反正答案就在布版中

不過已經沉到第二、三篇去了
作者: 小銀次    時間: 05-4-28 21:59
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]叫他說出KUSO團的十位成員吧

反正答案就在布版中

不過已經沉到第二、三篇去了[/QUOTE]

雪風 答案要更正嚕 KUSO團 又增加一名新成員了

別忘了小滄凌阿
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-28 22:03
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]叫他說出KUSO團的十位成員吧

反正答案就在布版中

不過已經沉到第二、三篇去了[/QUOTE]

恩~

好辦法!

好把三居兄你就把KUSO團十位說出即可!

謝啦!雪風多虧你幫我想方法~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 22:07
[QUOTE=小銀次]雪風 答案要更正嚕 KUSO 又增加一名新成員了

別忘了小滄凌阿[/QUOTE]
說的對,現在的他的確有這個資格

那麼,現在我宣布滄凌‧正式成為KUSO團的一員

以後可以笑死人不償命、可以邊走邊吃、可以只稱呼我為雪風

最重要的是...可以看帖不回了!!!(核爆

[QUOTE=佛劍2005]恩~

好辦法!

好把三居兄你就把KUSO團十位說出即可!

謝啦!雪風多虧你幫我想方法~[/QUOTE]
由於滄凌是新加入+我已經說出答案

所以三奇兄只要說出最元始的十人就可以了
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-28 22:18
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]說的對,現在的他的確有這個資格

那麼,現在我宣布滄凌‧正式成為KUSO團的一員

以後可以笑死人不償命、可以邊走邊吃、可以只稱呼我為雪風

最重要的是...可以看帖不回了!!!(核爆

由於滄凌是新加入+我已經說出答案

所以三居兄只要說出最元始的十人就可以了[/QUOTE]

滄凌加入+1

只差一個就變成一打了
會是那一個會被看中呢?
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-28 22:26
[QUOTE=佛劍2005]滄凌加入+1

只差一個就變成一打了
會是那一個會被看中呢?[/QUOTE]
持有聖劍的人佇立在原地像是在等待什麼人似的..

赫然..

一個人站在遠方..

緩緩的走過來..

嘴上叼著根菸..

背著一把帶有邪惡之氣的邪刀..

緊張緊張、刺激刺激..

究竟他是何方神聖呢?

為何出現在此?又是為何而來..

詳情請參見霹靂XX第XX集..
(邪刀、聖劍交鋒)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 22:28
[QUOTE=赤道來的魚]持有聖劍的人佇立在原地像是在等待什麼人似的..

赫然..

一個人站在遠方..

緩緩的走過來..

嘴上叼著根菸..

背著一把帶有邪惡之氣的邪刀..

緊張緊張、刺激刺激..

究竟他是何方神聖呢?

為何出現在此?又是為何而來..

詳情請參見霹靂XX第XX集..
(邪劍、聖劍)[/QUOTE]
魚呀~你安怎了

最近KUOS的本性常常跑出來
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-28 22:36
這下真的完了!

紅月剛要忙考試

魚就開始發做了@@!

而且還把KUSO團的宗旨發揮的淋漓盡致
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-28 22:54
非也非也..

背著帶有邪氣之刀的人..

就是我們KUSO組織的第十二人..

十二人匯聚、天下無敵..

橫掃中原武林..

素還真、一頁書等人該如何面對這場浩劫呢..?
作者: 我是奇蹟    時間: 05-4-28 22:57
佛劍分說這樣做可以杜絕一堆小白們欠K的行徑,是會有點麻煩 .可是這樣也不錯!!!!
作者: 三奇居士    時間: 05-5-1 15:31
2.小魚兒
3.雪風
4.小次次
5.超愛
6.劍子
7.雨鏡
8.阿師
9.水月
10.滄凌
在前面看到刚好有10个人得,应该是这10位了吧?不过10.滄凌居然不算得话,那就剩9个了 ?
应该是再加上一个和尚分说吧?
所有最后答案应该是
2.小魚兒
3.雪風
4.小次次
5.超愛
6.劍子
7.雨鏡
8.阿師
9.水月
10、佛剑分说~
作者: 三奇居士    時間: 05-5-1 15:39
熱鬧的布版,傳出了無數的故事。

有一明月,閱遍五百主題,只為一秩序。

有一條魚,遊盡鐵傲各版,只為一人氣。

而華麗無雙的人,他有一風格,一堆音樂。

不由分說的人,他有一溫和,一群精華。

非魔狂魔的人,他有一信念,一個密境。

分享的意念,造就掌中乾坤之盛;

KUSO的價值,成就十位團員之情。

在布版的故事之中,還有一個傳說:

感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。

戲齡年長的人,耗盡所有空間,留下一堆經典。

正邪之間的對立,盜連之徒的宿敵。

接下遺願的人,身在布版,只有一個共同的目標。

雪風:我又憶起華麗的感覺了

小次次:我不想被盜連

超愛音樂:這個論壇天天都被盜連

鏡花‧水月:紅月半斜影,小魚不留情

魚:人無精華,唯吾一堆,你,又算什麼

小佛佛:原來你我早已被盜連

而傳說,是真是假?

紅月:世上總有會員,相信KUSO後的歡樂

掌中乾坤,誰讚誰冷;

盜連會員,誰處極刑;

布布音樂,誰多誰少;

KUOS大團,誰最搞笑!

旁白:问问,怎么里面没有我得名字~难怪我找了半天也都没有找到~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)