鐵之狂傲

標題: 【分享】圖圖和天堂2的音樂 o.o [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-5-21 15:47
標題: 【分享】圖圖和天堂2的音樂 o.o

[VIDEO=http://www.dreamzonehk.com/mslineage2/trailer_fullmix.mp3][/VIDEO]
天堂2的新音樂o.o
作者: diaspower    時間: 03-5-21 16:24
=.="|....
沒音樂啊!!
是我電腦有問題嗎?
還是...
作者: 神威    時間: 03-5-21 16:52
有音樂哦...
只不過...音量比較小......O.o"
作者: 火紅晴吻    時間: 03-5-21 17:58
好棒的感覺
作者: marsking    時間: 03-5-21 18:24
雖然都是舊圖~~不過感謝分享~~音樂讚唷!!
作者: onkei    時間: 03-5-22 01:08
好聽呀d音樂
作者: 燒焦的魚    時間: 03-5-22 04:00
雖然已經看過了... 不過還是來幫你推一下... 謝謝你的分享囉~~ :開心:
作者: jerrychf    時間: 03-5-22 04:44
不客氣^^"
只是看過那麼多大大分享也想分享一點:)
作者: 騎龍者    時間: 03-5-24 15:46
沒音樂.....=.=
作者: 龍遊天    時間: 03-5-25 23:10
真的有音樂嗎.....><
我已調至最大的音量.....
還是沒聽到.........................
><
作者: juenuo    時間: 03-5-26 00:48
有有.......有音樂!!!太讚ㄌ!!!太緊張刺激ㄉ音樂,恩恩,棒!!!
作者: 騎龍者    時間: 03-5-26 15:19
真係冇...........最大音量 都聽唔到......=.=
作者: 羽德    時間: 03-5-26 18:30
有啊....果然是比較刺激ㄉ音樂啊
不錯聽^^~
作者: 燒焦的魚    時間: 03-5-26 18:40
上次沒注意聽音樂... 這次花了點時間欣賞...
哇~~~~~~~~ 我好感動啊...
一個遊戲的配樂可以做成這樣... 果然是超強大作...
這麼棒的遊戲... 不玩真是對不起自己... :吐舌頭:
作者: TIM    時間: 03-7-3 14:30
聽ㄉ到阿 而且很大聲 難道是我電腦有問題 @@" 跟大家不一樣 = ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)