鐵之狂傲

標題: 你們一定要那麼瞧不起破壞者嗎? [列印本頁]

作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-28 12:41
標題: 你們一定要那麼瞧不起破壞者嗎?
好不容易單練到52級了,昨天心血來潮想說來去龍動玩玩,結果坐了老半天竟然沒人要組、雖然這是預料到的事情,可是心裡還是很不是滋味...為什麼要那麼瞧不起人呢?到最後還是自已的盟友開一團才有的練
!唉~~還是拖著我可愛的小先知繼續單戀吧....
作者: priest    時間: 05-4-28 12:44
標題: 回覆: 你們一定要那麼瞧不起破壞者嗎?
[QUOTE=閒來無事到處晃]好不容易單練到52級了,昨天心血來潮想說來去龍動玩玩,結果坐了老半天竟然沒人要組、雖然這是預料到的事情,可是心裡還是很不是滋味...為什麼要那麼瞧不起人呢?到最後還是自已的盟友開一團才有的練
!唉~~還是拖著我可愛的小先知繼續單戀吧....[/QUOTE]
先恭喜妳52了ˇˇ(歡呼聲)

這不是瞧不瞧的起的問題吧= ="

所謂的瞧不起 是指他在你旁邊說獸人沒用 或者別組獸人這類的話

我先知現在也找不到組了 囧rz......................................
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-28 13:10
嗯!抱歉~筆誤了,可是心裡還是極度不爽、這也難怪了誰叫獸人沒有挑撥、k怪還是輸小刀一節
,但是換說回來獸人真的是血牛,單練的續戰力真不錯,攻集力也不差!而且玩法又多樣化看是要拿雙手劍、還是頓器、刀、槍都有不一樣的效果,雖然我本尊是劍刃但是自從玩了破壞者之後我就決定要一路玩下去了...請大家多支持一下獸人吧!^^
作者: priest    時間: 05-4-28 13:18
[QUOTE=閒來無事到處晃]嗯!抱歉~筆誤了,可是心裡還是極度不爽、這也難怪了誰叫獸人沒有挑撥、k怪還是輸小刀一節
,但是換說回來獸人真的是血牛,單練的續戰力真不錯,攻集力也不差!而且玩法又多樣化看是要拿雙手劍、還是頓器、刀、槍都有不一樣的效果,雖然我本尊是劍刃但是自從玩了破壞者之後我就決定要一路玩下去了...請大家多支持一下獸...『刪除過多引言』[/QUOTE]

加油 多多了解自己喜歡的職業 會覺得更好玩

不像一堆人 只把先知當娃娃    凸囧凸...
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-28 13:27
這也是沒辦法啊!誰叫先知實在是太多人玩了,老實說我當初練先知就是為了拿來當娃娃的.....
別戰我!我只是說出我心裡的想法而已^^
作者: priest    時間: 05-4-28 13:29
[QUOTE=閒來無事到處晃]這也是沒辦法啊!誰叫先知實在是太多人玩了,老實說我當初練先知就是為了拿來當娃娃的.....
別戰我!我只是說出我心裡的想法而已^^[/QUOTE]

我發誓 要把先知玩到極限ˋˊ+....

掃除所有娃娃機ˋˊ+++
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-28 14:34
[QUOTE=priest]我發誓 要把先知玩到極限ˋˊ+....

掃除所有娃娃機ˋˊ+++[/QUOTE]

完了 聖年 當先知當到著魔了.... XD

我也是娃娃機愛用者 XD
新角色太多了 不用先知帶
我會練到起笑....

目前還有三隻小貓嗷嗷待哺中
還賺不到貓食可以餵養 ~.~
都靠劍術 劍刃 先知在賺錢 ~.~

[QUOTE=閒來無事到處晃]好不容易單練到52級了,昨天心血來潮想說來去龍動玩玩,結果坐了老半天竟然沒人要組、雖然這是預料到的事情,可是心裡還是很不是滋味...為什麼要那麼瞧不起人呢?到最後還是自已的盟友開一團才有的練
!唉~~還是拖著我可愛的小先知繼續單戀吧....[/QUOTE]
恭喜你練到52級了
破壞者是我一直不想玩的職業
我不喜歡有肉肉的女獸人啊 >.<
(謎之聲:他是人妖控 非玩女角不可....)
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-28 17:22
正常的阿~~
組隊練功是很現實的...大家都馬想要組對練功有特好幫助的職業
而其他職業就只能選擇多花一張月卡背娃娃,或者孤單在天二某個小角落生存

別怒了~~
如果說沒人要~那召喚師們早就可以去跳海了
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-28 17:37
人敢說破壞者不好ˋˊ(怒)
我就是破壞者,我一開始單鍊島五二後 高高興興把家財都拿去敗B裝
換來的感覺,就是沒有隊伍Orz
喊組喊到死=口=+
我感覺 破壞者要鍊的話 我比較建議 找朋友組小團 自已去鍊
又不定要去龍洞,龍洞的話 看看能不能組槍團吧
我現在破壞者都是當傭兵使用中=口=+
別忘記 破壞者也可以用槍的唷XD
掃怪 掃怪 ~我掃 我掃 我掃掃掃ˋˊ
作者: 雲無心    時間: 05-4-28 17:55
破壞者拿槍很猛滴 爾且3章拿槍用瘋狂掃蕩可以大量減少複數敵人的CP值 3章是槍兵的天下
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 00:28
[QUOTE=阿臥~~^^]正常的阿~~
組隊練功是很現實的...大家都馬想要組對練功有特好幫助的職業
而其他職業就只能選擇多花一張月卡背娃娃,或者孤單在天二某個小角落生存

別怒了~~
如果說沒人要~那召喚師們早就可以去跳海了[/QUOTE]

阿臥.........
我快沒有信心了
我家元素一直在呼喚我
但我沒信心玩下去了 >.<
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-29 01:02
[QUOTE=緋紅之羽]阿臥.........
我快沒有信心了
我家元素一直在呼喚我
但我沒信心玩下去了 >.<[/QUOTE]
唉唉~~
沒法度阿~~沒人理的生活真的不是一般人能體會的
我那隻現在也只有放在王出生的地方~~準時上去吃王而已
(吃王專用機- -")
看看三章之後~~召喚師會不會再好玩一點
(我個人猜~~應該玩著幾次那種熱血又會冷掉了吧)
SO...召喚師真的要有很大的毅力阿
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 05:48
[QUOTE=阿臥~~^^]唉唉~~
沒法度阿~~沒人理的生活真的不是一般人能體會的
我那隻現在也只有放在王出生的地方~~準時上去吃王而已
(吃王專用機- -")
看看三章之後~~召喚師會不會再好玩一點
(我個人猜~~應該玩著幾次那種熱血又會冷掉了吧)
SO...召喚師真的要有很大的毅力阿[/QUOTE]

我看我來寫元素和闇召的攻略好了

看看能不能激起熱血...........

闇召的部份就麻煩你指教了
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-29 08:23
[QUOTE=緋紅之羽]我看我來寫元素和闇召的攻略好了

看看能不能激起熱血...........

闇召的部份就麻煩你指教了[/QUOTE]
好阿~~
我星期日回來再看看...
因為等等就要去墾丁三天兩夜-HIGH翻之旅啦
嘿嘿....
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-4-29 09:52
[QUOTE=緋紅之羽]完了 聖年 當先知當到著魔了.... XD

我也是娃娃機愛用者 XD
新角色太多了 不用先知帶
我會練到起笑....

目前還有三隻小貓嗷嗷待哺中
還賺不到貓食可以餵養 ~.~
都靠劍術 劍刃 先知在賺錢 ~.~

恭喜你練到52級了
破壞者是我一直不想玩的職業
我不喜歡有肉肉的女獸人啊 >.<
(謎之聲:他是人妖控 非玩女角不可....)[/QUOTE]

我們是同好.... (握)
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-4-29 09:54
[QUOTE=priest]我發誓 要把先知玩到極限ˋˊ+....

掃除所有娃娃機ˋˊ+++[/QUOTE]

我和你也是同好...(握)

目標是最強的先知= =+
(副職業+死靈+破壞者+劍刃XD )
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-29 10:53
太感謝你們了^^看到你們的文章讓我信心大振~~其實背娃娃練功也沒什麼不好,只是很悶而已!
我有考慮過要拿槍,不過錢都拿去買巨劍跟王者了敗光光><
作者: priest    時間: 05-4-29 11:10
[QUOTE='傲氣魔導士']我和你也是同好...(握)

目標是最強的先知= =+
(副職業+死靈+破壞者+劍刃XD )[/QUOTE]

喔喔...原來不只我一個是這樣ˊˇˋ+...

話說 副職業要選第2個..第一個副職業也要75才能選第2個...

我的夢想是(大地+劍鬥士+收集者) 看到官方的影片 女人法用波動...好萌喔XD(大心
作者: BOKY1111    時間: 05-4-29 11:12
獸人阿.....其實我漫喜歡組受人的說ˊωˋ+
獸法的技能都很好用~
獸戰的攻擊力又很優~
說實在的無可挑剔阿~

說到小刀喔.....其實如果硬要給個評比...我給小刀80分~那獸戰就是90分囉=W=+
血多多嘎~優的咧~(討厭補皮厚到嚇人&噴血噴到嚇人小刀的怨念小長老心聲)
作者: win    時間: 05-4-29 11:13
我也是完破壞者的
但56級了...還只能在惡島練...
去龍洞真的找不到組  0.0"
(努力買b裝中..還有 長槍真的很貴.買不起...)
作者: priest    時間: 05-4-29 11:16
[QUOTE=BOKY1111]獸人阿.....其實我漫喜歡組受人的說ˊωˋ+
獸法的技能都很好用~
獸戰的攻擊力又很優~
說實在的無可挑剔阿~

說到小刀喔.....其實如果硬要給個評比...我給小刀80分~那獸戰就是90分囉=W=+
血多多嘎~優的咧~(討厭補皮厚到嚇人&噴血噴到嚇人小刀的怨念小長老心聲)[/QUOTE]

赫赫哈!!

超兄貴的熱血 在我心中燃燒阿 XD
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-29 14:00
嗯!沒錯~長槍現在真的粉貴也!不知道在貴什麼意思的,之前2000的一堆都沒人要現在怎麼漲起來了。Win你是在惡島單練嗎?還是跟人組隊去練?(玩了一年多了不曾去過惡島><)建議一下吧!打龍谷打到很膩了,現在正在城堡單練中^^
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 14:03
[QUOTE=priest]喔喔...原來不只我一個是這樣ˊˇˋ+...

話說 副職業要選第2個..第一個副職業也要75才能選第2個...

我的夢想是(大地+劍鬥士+收集者) 看到官方的影片 女人法用波動...好萌喔XD(大心[/QUOTE]

老大...
你不知道副職業只轉職業 不轉素質嗎??
那女人法用波動...會痛嗎 XD
作者: priest    時間: 05-4-29 14:17
[QUOTE=緋紅之羽]老大...
你不知道副職業只轉職業 不轉素質嗎??
那女人法用波動...會痛嗎 XD[/QUOTE]

不 只有外型不會變 數值都參照 那個職業的種族

例如 我先知 轉白妖(大地行者) 我的數值 就是大地形者的數值

沒改的話 那法師完屁阿- -?

戰士轉法師 哪裡來的mp++....
作者: 雷雲暴風    時間: 05-4-29 15:06
其實不是瞧不起 破壞者
目前天2的生態 已經開始改變了 如果你沒有認識很多人 或是本身的盟 團練不多的話 50多級在龍洞其實是很尷尬的等級
要組也不是 不組又覺得可憐 只好裝聽不到(本人是這樣處理.尤其跟我同職業獸破再找組的時候)
再者 獸破其實很強 3章又有新技能學 可以單練 當盾(沒挑撥的盾喔) 又可以當槍兵(除了技能比 傭兵少外 以我感覺還不錯用)  是很不錯多選擇的職業  以PK來說的話 在PK場 其實可以打贏的職業相當多 除了天敵弓箭手 3章又加士氣值 等於多條血 又更難扁死牠摟 真不愧是 肥壯壯帥哥血牛1隻
所以 你如果有練獸破的話 請繼續加油 想當初 暴君 滿街跑的時候 我還是 忍住繼續練 現在 暴君已是稀有動物了 請繼續加油八
2伺服-獸人破壞者-雷雲暴風
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-29 15:26
雷雲暴風你的破壞是如何配裝呢?能不能說出來分享一下.前題:是單練的時後哦!因為我都背先知單練
我本來是玩劍刃的因為厭倦輔助係職業所以才改玩破壞,除了跑的慢之外,練功續戰力很高、背先知練很
輕鬆^^
作者: 雷雲暴風    時間: 05-4-29 21:55
[QUOTE=閒來無事到處晃]雷雲暴風你的破壞是如何配裝呢?能不能說出來分享一下.前題:是單練的時後哦!因為我都背先知單練
我本來是玩劍刃的因為厭倦輔助係職業所以才改玩破壞,除了跑的慢之外,練功續戰力很高、背先知練很
輕鬆^^[/QUOTE]

2章獸破的裝備其實簡單
末日全套+巨劍(垂子+盾).不過應為你有背先知.想打的快拿徵測巨劍蠻猛的.不過我怕死 .所以我的巨劍是強健的哈哈.
在王者單練.可以到60左右.毀壞可以到63.64再來還是要組隊.槍團才是王道阿.我參加槍團後.啥雜團.心臟團.+-參加不過都沒槍團快.你有組過就知道.加油八
獸人破壞者-雷雲暴風
3章我想穿夢厭八
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-30 19:19
[QUOTE=雷雲暴風]2章獸破的裝備其實簡單
末日全套+巨劍(垂子+盾).不過應為你有背先知.想打的快拿徵測巨劍蠻猛的.不過我怕死 .所以我的巨劍是強健的哈哈.
在王者單練.可以到60左右.毀壞可以到63.64再來還是要組隊.槍團才是王道阿.我參加槍團後.啥雜團.心臟團.+-參加不過都沒槍團快.你有組過就知道.加油八
獸人破壞者-雷雲暴風
3章我想穿夢厭八...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嘿嘿 雷哥 說得太好了^^
不過 我感覺 自已的小獸人 等級還是太低
每次要跟你們的槍團 每次出發 每次躺= =+
我還是先去別邊鍊等一下 高一點在過去
作者: 蛋頭    時間: 05-4-30 21:06
獸人阿....拿把槍試試看吧
不管是龍洞 巨人洞 傲塔5樓
拿槍的獸人很吃香 因為攻速可以到800的樣子吧
而且我本身練大地也都找槍團在練
好賺好練又好玩有時後我開槍團真的超愛獸人的
不一定要用到b頂長槍 獸人槍團只有猛字形容
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 22:07
[QUOTE=蛋頭]獸人阿....拿把槍試試看吧
不管是龍洞 巨人洞 傲塔5樓
拿槍的獸人很吃香 因為攻速可以到800的樣子吧
而且我本身練大地也都找槍團在練
好賺好練又好玩有時後我開槍團真的超愛獸人的
不一定要用到b頂長槍 獸人槍團只有猛字形容[/QUOTE]

破壞者哪來的戰慄激戰...=.=

亂講...
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 00:49
[QUOTE='墮夜']破壞者哪來的戰慄激戰...=.=

亂講...[/QUOTE]

暴君可以XDDDDD

他又沒說是暴君還是破壞者 0.0

只說拿槍的獸人 XD

作者: 墮夜    時間: 05-5-1 00:55
[QUOTE=風雪嵐]暴君可以XDDDDD

他又沒說是暴君還是破壞者 0.0

只說拿槍的獸人 XD[/QUOTE]

(亂抓亂打)

我們講的是破壞者啊ˋ口ˊ#
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-1 07:41
[QUOTE='墮夜'](亂抓亂打)

我們講的是破壞者啊ˋ口ˊ#[/QUOTE]
其實,暴君拿槍 也可以當偽‧傭兵阿XD
攻擊速度 嚇嚇叫,但是 沒技能可放XD
這是美中不足的一點阿ˊ口ˋ
作者: 雷雲暴風    時間: 05-5-2 08:27
暴君 拿槍其實也不錯 還可以當火車頭去引怪勒 只是 等級要高些
獸破 當槍兵好處多多
1.血多-拉怪的時候可以拉很多 補血空間大 不會因為法師慢些 暴斃
2.防尚可-雖然比不上 人類  不過有++大地 一樣破千 還撐得住
3.技能-受人槍兵的技能 大多都是在保命上 跟傭兵在攻擊上不太一樣 我們有戰鬥咆嘨(提高生命力的技能 可以在危急時自補).還有獸人版極限.勇氣加護(房多時間稱高)
真的還滅團 那......................雖拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)