鐵之狂傲

標題: C族升級一問 [列印本頁]

作者: steven_ng    時間: 05-4-28 13:06
標題: C族升級一問
我是C族的新手,我是玩弓箭手的, 單獨練到20級之後發覺開始升得很慢, 想問C族有沒有打閘道?如果有的話,沒有像A族那樣有砲拿, 怎麼打?
作者: fishxxxx    時間: 05-4-28 13:32
標題: 回覆: C族升級一問
[QUOTE=steven_ng]我是C族的新手,我是玩弓箭手的, 單獨練到20級之後發覺開始升得很慢, 想問C族有沒有打閘道?如果有的話,沒有像A族那樣有砲拿, 怎麼打?[/QUOTE]
閘道偶爾玩玩沒關西
但是不要長玩
因為他衝等粉快
但是練不太到PT

至於你問C族打閘道如何打
我不了解(我是A族的)
並且打閘道
跟組對人數職業的不同
也有粉多打法
基本上都是隨便打~___~
盾戰拉怪拉到哪就打到哪
作者: stcdavidhk    時間: 05-4-28 16:34
弓手主要不是沒有能力升lv...
只是冇乜人會組個沒有範圍技的人打閘...
作者: aer011    時間: 05-4-28 17:03
[QUOTE=steven_ng]我是C族的新手,我是玩弓箭手的, 單獨練到20級之後發覺開始升得很慢, 想問C族有沒有打閘道?如果有的話,沒有像A族那樣有砲拿, 怎麼打?[/QUOTE]

C族打閘道的方式由八名人員
弓手職業哦除非是朋友一起衝
不然很少人要組弓手
八名裡面有五名法師三名戰士
如果戰士很會引怪就只需要二名戰士
但正常有王出現一定要有戰士引
所以要求三名
當然是二名戰士引怪一名保護法師跟負責引王囉
法師就是清怪
所以弓手在C族衝閘道的話就要扮法師!
作者: iamkingkong    時間: 05-4-28 17:34
c族弓手打閘時也會有人要的..只是人家不會說徵弓手,
但你跑過去問"我可以嗎?"(如果你是女的更佳)
人家多數不會拒絶(我的經驗@_@")
打閘時就跟着法師跑,保護法師...有王就把王引開(同隊的弓手都是這樣的@@")
或者練魔法吧...拿魔杖像法師一樣打...
作者: iamkingkong    時間: 05-4-28 17:39
不過最有效的方法是........開個女角色吧....再改個好的id,加上甜言蜜語...
(大哥你的光盾好師喔...可以加我嗎o.o?)

台灣有好多色男人的...=,=(我的女角被泡過幾次...)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-28 18:11
[QUOTE=iamkingkong]不過最有效的方法是........開個女角色吧....再改個好的id,加上甜言蜜語...
(大哥你的光盾好師喔...可以加我嗎o.o?)

台灣有好多色男人的...=,=(我的女角被泡過幾次...)[/QUOTE]
問問 你開女腳色做什麼
作者: iamkingkong    時間: 05-4-28 18:33
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]問問 你開女腳色做什麼[/QUOTE]
男人都喜歡看美女的吧
當然是拿來看...
作者: steven_ng    時間: 05-4-28 23:10
謝謝各位大大, 原來弓箭手條路是這麼難行..........但是我仍然會練弓箭手的, 因為我個人都是一個喜歡射藝的人^^
作者: evonne2003    時間: 05-4-28 23:14
如思念大大說的閘道不要玩太久..不然你會後悔因為PT都沒練..嗚嗚嗚

也不知道你的眼睛o.O到底看哪裡??
一直亂喵.賊頭賊腦的
作者: evonne2003    時間: 05-4-28 23:16
[QUOTE=iamkingkong]男人都喜歡看美女的吧
當然是拿來看...[/QUOTE]
也不知道你的到底看哪裡???
作者: evilheart    時間: 05-4-28 23:36
打閘道不是最好方法.....最好的是組一個30級的戰士去打小安(礦區周圍行個d不是深紅色的特安)
這樣升%又快又可以升pt 一舉兩得....最重要的要不用花錢買閘道.....不過最好搵一個同公會的人陪你啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)