鐵之狂傲

標題: 鐵傲的很多人要到8服? [列印本頁]

作者: 殺手~奇犽    時間: 05-4-28 18:20
標題: 鐵傲的很多人要到8服?
鐵傲的很多人要到8服?那哪族的人會最多?B.C族會同盟嗎?
作者: evonne2003    時間: 05-4-28 22:26
標題: 回覆: 鐵傲的很多人要到8服?
你這個問題你應該去問叛國者大大.或者看之前的文章就了解了@@
作者: 少爺    時間: 05-4-30 11:16
[QUOTE=殺手~奇犽]鐵傲的很多人要到8服?那哪族的人會最多?B.C族會同盟嗎?[/QUOTE]
我也想要去的說....可是不知練哪個職業好@@~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-30 11:19
[QUOTE=少爺]我也想要去的說....可是不知練哪個職業好@@~[/QUOTE]
煉弓箭手吧 C族弓箭手都沒人煉
看來大家都偏好玩法術~_~
XD 煉啥都好 重點是玩的快樂 別去計較強弱=3=
作者: 少爺    時間: 05-4-30 11:24
[QUOTE=AMGD-Samael]煉弓箭手吧 C族弓箭手都沒人煉
看來大家都偏好玩法術~_~
XD 煉啥都好 重點是玩的快樂 別去計較強弱=3=[/QUOTE]

我想玩那個可以用槍的@@~
好像很好玩~
作者: 呆呆楓    時間: 05-5-1 17:43
c族要到第八分流的可到第一頁簽到唷
作者: 20545    時間: 05-5-1 17:49
a族王道..

我是負責人大家來加入a族喔
作者: 藍.BLUE    時間: 05-5-1 17:52
A族是會在哪個伺服器呀?
作者: 叛國者    時間: 05-5-1 22:55
目前鐵網A族服由思念版主領軍在第2服
(可惡我也要當版主ˊˋ)
作者: 阿努畢斯    時間: 05-5-2 17:24
我也是一樣在2服,我的ID艾奧里亞請多指教^^希望A組不要在被BC聯合壓的死死的= =
作者: RedButterfly    時間: 05-5-2 22:31
[QUOTE=叛國者]目前鐵網A族服由思念版主領軍在第2服
(可惡我也要當版主ˊˋ)[/QUOTE]

當版主又不好~

對嘛對嘛!!版主不好啊!要好忙好忙的!

沒什麼時間可以玩啊!XD
作者: leafwind    時間: 05-5-2 22:33
[QUOTE=殺手~奇犽]鐵傲的很多人要到8服?那哪族的人會最多?B.C族會同盟嗎?[/QUOTE]
鐵傲都是以2服跟8服為主吧
我覺得...
C族的人比較多

說真的...我不希望同盟= =
作者: 叛國者    時間: 05-5-2 22:48
現在 勢力太不平均了
太亂了
無法控制= =
大局早已亂~
作者: 少爺    時間: 05-5-3 23:29
[QUOTE=叛國者]現在 勢力太不平均了
太亂了
無法控制= =
大局早已亂~[/QUOTE]
黑阿!~我覺得c族越來越白目了!~
建人就砍
作者: 殤神    時間: 05-5-4 00:52
還要好幾天才可以架炮>"<~混亂很快就會結束了~正常一段時間之後又要繼續混亂了~這是八服的特色.....
作者: jolin0105    時間: 05-5-4 00:58
架砲...是想堵c族的門阿=.=   

做壞事是不行的喔..同學!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)