鐵之狂傲

標題: 12星座男人被老婆打之後 [列印本頁]

作者: 蒼月﹏雨    時間: 05-4-28 19:19
標題: 12星座男人被老婆打之後
白羊被打後:   

老婆還沒反應過來已經躺在50M開外的路邊了,身旁的假乞丐把當天的營業額傾囊相送,丟下一句“比我還可憐”決塵而去……      

金牛被打後:   

金牛:“等等……”立刻從貼近胸口的口袋掏出商務通:“加上剛才的那一記隔山打牛共計7百6十3塊零8分歐元兌換成人民幣是6千8百7十4塊零2分,看在夫妻的份上零頭就算了。”老婆早已四肢分開平躺地板上狂吐白沫不醒人世……     

雙子被打後:   

如果是打的左臉,馬上就亮出右臉送到老婆手邊:“這邊也來一下,好事成雙嘛!”老婆含笑打也不是不打也不是……      

巨蟹被打後:   

曖昧和極度心疼的語氣:“老婆!快讓我看看你的手,打疼了吧,要不要上藥膏?!都說了N遍了,打我的時候不要用手,把你嫩滑的小手打壞了怎麼辦!我上個星期在王師傅那定做的不銹鋼管你一次都沒用過,放在床下都生銹了,快讓我看看”含淚的老婆那還打得下去啊,心疼都還來不及……     

獅子被打後:

坐在沙發上一臉沈沒,死一般的安靜,突然!嗚……廚房的水壺燒開打破了沈靜,老婆奪門而出,“哄”的一聲帶上了門,獅子終於按耐不住心中的怒火從沙發上一躍而起,所有看得到的東西都成為他發泄的物件,爽後,一頭紮進被窩睡去。剛下到樓底的老婆揀起面目全飛的水壺心想:哎……又要大掃除了…………     

處女被打後:   

打出暫停的國際裁判標準手勢,馬上跑到電話前,確定120正常後:老婆!你可以繼續了……   

天秤被打後:   

老婆等於在打自己,天枰會如數奉還,應該這樣才公平嘛…………     

天蠍被打後:

第二天就會給公司同事發出喪貼說老婆因為意外送醫院搶救無效生亡,第三天給同事發出喜貼說要二婚了,然後用辦喪賺來的銀子辦喜事,老婆不變厲鬼才怪……     

射手被打後:

唯一擔心的是射手的老婆有沒有經國家航空宇航局嚴格考核合格後辦發的飛行許可證!射手嘛…………   

魔羯被打後:   

會生氣的大喊:“跟你說了多少遍了,不要打臉,不要打臉,我們一家老小都要靠它吃飯的撒!”迅雷不及掩耳之勢沖到老婆化妝台前開始補妝,老婆看著名牌心疼中……     

水瓶被打後:   

失望:你就不能換點新鮮的?老是用鍵盤,一點創意都沒有。我昨天在sina看到網上購物的,方便快捷、物美價廉、童叟無欺、最棒的是可以根據客戶的不同需求量生定做,設計、製作、送貨、售後一條龍服務,不如……(老婆瘋狂失控中…………)     

雙魚被打後:

作出享受狀:“哦……啊……啊哈……親愛的……繼續……啊……不要停……哦!”很容易讓人聯想起熟悉的SM!老婆在衛生間對準馬桶狂吐中…………

魔羯跟雙魚的很好笑@@
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-4-28 19:31
標題: 回覆: 12星座男人被老婆打之後
天秤被打後:

這不是我要的答案>.<~
我沒這麼殘忍.....
作者: cain    時間: 05-4-28 19:41
巨蟹被打後:

曖昧和極度心疼的語氣:“老婆!快讓我看看你的手,打疼了吧,要不要上藥膏?!都說了N遍了,打我的時候不要用手,把你嫩滑的小手打壞了怎麼辦!我上個星期在王師傅那定做的不銹鋼管你一次都沒用過,放在床下都生銹了,快讓我看看”含淚的老婆那還打得下去啊,心疼都還來不及……
作者: 小祺仔    時間: 05-4-28 20:28
天秤被打後:

作者: 太扯    時間: 05-4-28 20:59
水瓶被打後:

失望:你就不能換點新鮮的?老是用鍵盤,一點創意都沒有。我昨天在sina看到網上購物的,方便快捷、物美價廉、童叟無欺、最棒的是可以根據客戶的不同需求量生定做,設計、製作、送貨、售後一條龍服務,不如……(老婆瘋狂失控中…………)

喔~~  這跟我的親生體驗不太一樣

他都是沉莫不語  然後沒多久之後就說 : 氣消了麼??  過來!!(抱緊 )心情好點了吧

以後不要在亂打人啦!!
作者: 小鋼胖    時間: 05-4-28 21:06
天秤被打後:

作者: 易天雲    時間: 05-4-28 21:07
巨蟹被打後:

作者: *匿名的寶貝*    時間: 05-4-28 21:17
處女被打後:

打出暫停的國際裁判標準手勢,馬上跑到電話前,確定120正常後:老婆!你可以繼續了……

不懂意思  ?????
作者: Sheau Wanq    時間: 05-4-28 21:22
雙魚被打後:

作出享受狀:“哦……啊……啊哈……親愛的……繼續……啊……不要停……哦!”很容易讓人聯想起熟悉的SM!老婆在衛生間對準馬桶狂吐中…………

作者: JV狗仔    時間: 05-4-28 22:08
處女被打後:

作者: 虛空幻想    時間: 05-4-28 22:51
射手被打後:

唯一擔心的是射手的老婆有沒有經國家航空宇航局嚴格考核合格後辦發的飛行許可證!射手嘛…………
作者: 咖啡    時間: 05-4-28 23:00
蟹被打後:

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-28 23:02
處女被打後:

------------------------------------------------------------
我不喜歡被打......
作者: 鬼熊貓    時間: 05-4-28 23:03
水瓶被打後:

作者: 少毛    時間: 05-4-28 23:04
巨蟹被打後:

作者: Hanneber    時間: 05-4-29 02:06
天秤被打後:

作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-29 03:39
獅子被打後:

坐在沙發上一臉沈沒,死一般的安靜,突然!嗚……廚房的水壺燒開打破了沈靜,老婆奪門而出,“哄”的一聲帶上了門,獅子終於按耐不住心中的怒火從沙發上一躍而起,所有看得到的東西都成為他發泄的物件,爽後,一頭紮進被窩睡去。剛下到樓底的老婆揀起面目全飛的水壺心想:哎……又要大掃除了…………
作者: os5    時間: 05-4-29 05:31
天秤被打後:

我不打女人阿..
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-29 07:49
處女被打後:

作者: divel    時間: 05-4-29 08:47
雙子被打後:

如果是打的左臉,馬上就亮出右臉送到老婆手邊:“這邊也來一下,好事成雙嘛!”老婆含笑打也不是不打也不是……
天阿~~~沒想到我這麼的犯.....................
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-4-29 08:55
雙子被打後:

作者: eim貳號機    時間: 05-4-29 10:30
射手被打後:

作者: AIO    時間: 05-4-29 14:26
雙子被打後:

作者: dangerous    時間: 05-4-29 16:03
雙魚被打後:

作者: 搖滾金魚~♡〞    時間: 05-4-29 18:31
雙魚被打後:

他有嗎..我都沒看過..@@"
作者: 幻影凝冰    時間: 05-4-29 18:58
白羊被打後:

老婆還沒反應過來已經躺在50M開外的路邊了,身旁的假乞丐把當天的營業額傾囊相送,丟下一句“比我還可憐”決塵而去……
作者: 寒小若    時間: 05-4-29 19:17
天蠍被打後:

第二天就會給公司同事發出喪貼說老婆因為意外送醫院搶救無效生亡,第三天給同事發出喜貼說要二婚了,然後用辦喪賺來的銀子辦喜事,老婆不變厲鬼才怪……
作者: 冷不防    時間: 05-4-29 20:53
雙魚被打後:

學起來...
作者: §極惡份子§    時間: 05-4-29 22:31
天蠍被打後:

作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-29 23:12
白羊被打後:

作者: 紫錦囊    時間: 05-4-29 23:19
天蠍被打後:

作者: bee0177    時間: 05-4-30 08:46
雙子被打後:

作者: 游豐帥哥    時間: 05-4-30 09:21
雙子被打後:

作者: dark11    時間: 05-4-30 11:01
水瓶被打後:

作者: 了因^^    時間: 05-4-30 11:02
水瓶被打後:

作者: eric2802910    時間: 05-4-30 13:34
魔羯被打後:

會生氣的大喊:“跟你說了多少遍了,不要打臉,不要打臉,我們一家老小都要靠它吃飯的撒!”迅雷不及掩耳之勢沖到老婆化妝台前開始補妝,老婆看著名牌心疼中……

無言.............
作者: 秋之扉    時間: 05-4-30 16:54
金牛:“等等……”立刻從貼近胸口的口袋掏出商務通:“加上剛才的那一記隔山打牛共計7百6十3塊零8分歐元兌換成人民幣是6千8百7十4塊零2分,看在夫妻的份上零頭就算了。”老婆早已四肢分開平躺地板上狂吐白沫不醒人世……

我有那麼物質嗎= =?
作者: 櫻飄淚    時間: 05-4-30 21:10
天蠍被打後:

作者: 路行鳥    時間: 05-4-30 23:17
巨蟹被打後:

作者: 白開水的味道    時間: 05-4-30 23:18
天秤被打後:

作者: XING..    時間: 05-5-1 12:04
天蠍被打後:

作者: hikaru0098    時間: 05-5-2 16:40
魔羯被打後:

會生氣的大喊:“跟你說了多少遍了,不要打臉,不要打臉,我們一家老小都要靠它吃飯的撒!”迅雷不及掩耳之勢沖到老婆化妝台前開始補妝,老婆看著名牌心疼中…… ?
作者: catdog5    時間: 05-5-7 12:37
獅子被打後:

作者: DJ萬萬歲    時間: 05-5-7 12:51
巨蟹被打後:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)