鐵之狂傲

標題: 聖殿騎士拿到三個標章後? [列印本頁]

作者: 大地馬士革    時間: 05-4-28 22:06
標題: 聖殿騎士拿到三個標章後?
我已經拿到治癒者、使命、生命標章
但是最後要去哪裡轉職呢??
抱歉小弟笨笨的
作者: 李里安    時間: 05-4-28 22:18
標題: 回覆: 聖殿騎士拿到三個標章後?
[QUOTE=大地馬士革]我已經拿到治癒者、使命、生命標章
但是最後要去哪裡轉職呢??
抱歉小弟笨笨的[/QUOTE]

到學技能的地方找叫"宗師"XXX的,

跟他對話進行轉職就OK了!!
作者: dioworld99    時間: 05-4-28 22:26
...........................................................................................生命標章
作者: 李里安    時間: 05-4-28 22:32
[QUOTE=dioworld99]...........................................................................................生命標章[/QUOTE]

@@a....

大大版大他打錯了^^"||

它好像是把"生命之證"誤認成生命標章了XD
作者: 大地馬士革    時間: 05-4-28 22:42
沒錯呀~是生命標章唷  我會去轉轉看滴 謝謝囉
作者: 李里安    時間: 05-4-28 22:46
[QUOTE=大地馬士革]沒錯呀~是生命標章唷 我會去轉轉看滴 謝謝囉[/QUOTE]

改名摟XD

咩~

我之前記的是"生命之證"@@a....

算了,管它叫啥的反正能夠轉職就好^^"||

好像很敷衍吼XD

(迷:明明就是在敷衍ˋˊ)
(我:對~ 不~ 起~ 啦><)
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 22:50
奇岩的宗師和獵村,亞丁的宗師都可以
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:16
[QUOTE='墮夜']奇岩的宗師和獵村,亞丁的宗師都可以[/QUOTE]

是所有城的宗師都可以喔 0.0/
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:17
[QUOTE=風雪嵐]是所有城的宗師都可以喔 0.0/[/QUOTE]

我轉劍鬥的時候歐瑞的不給我轉
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:21
[QUOTE='墮夜']我轉劍鬥的時候歐瑞的不給我轉[/QUOTE]

= =a

轉職找大師只要是奇岩、歐瑞、獵人村、象牙塔的大師都可以幫你轉職

這是巴哈精華區的說法..

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:24
[QUOTE=風雪嵐]= =a

轉職找大師只要是奇岩、歐瑞、獵人村、象牙塔的大師都可以幫你轉職

這是巴哈精華區的說法..[/QUOTE]

我是實地測試...=.=

為了這個我還去問GM

GM叫我回奇岩
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:27
[QUOTE='墮夜']我是實地測試...=.=

為了這個我還去問GM

GM叫我回奇岩[/QUOTE]

可能吧

可是我看社群也有叫人去歐瑞轉職的文章

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:28
[QUOTE=風雪嵐]可能吧

可是我看社群也有叫人去歐瑞轉職的文章[/QUOTE]

社群的東西看看做參考就好

自己摸索才是王道=.=\
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:33
[QUOTE='墮夜']社群的東西看看做參考就好

自己摸索才是王道=.=\[/QUOTE]

說不定只有劍鬥有問題 =.=\ XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 00:21
答案是奇岩 歐瑞 獵村 都可以啦 XD

銀月在獵村
傭兵在奇岩
劍術在歐瑞
劍刃在奇岩
深淵在奇岩
大地在獵村.......等

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)