鐵之狂傲

標題: 請問各位大人~聽說3章銀月會變強,而小刀會變弱!!兩者都是我喜歡的角色~可否告訴我銀月強的原因呢?我應該玩哪個呢>"< [列印本頁]

作者: 寺村祐太    時間: 05-4-28 22:54
標題: 請問各位大人~聽說3章銀月會變強,而小刀會變弱!!兩者都是我喜歡的角色~可否告訴我銀月強的原因呢?我應該玩哪個呢>"<
請問各位大人~聽說3章銀月會變強,而小刀會變弱!!兩者都是我喜歡的角色~可否告訴我銀月強的原因呢?

我的小刀是大地^^a
請各位給點建議一下,我真不知到底應該去玩哪個>"<

謝謝~~!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:00
標題: 回覆: 請問各位大人~聽說3章銀月會變強,而小刀會變弱!!兩者都是我喜歡的角色~可否告訴我銀月強的原因呢?我應該玩哪個呢>"<
小刀變弱是因為痛擊之勢對致命技能效果下降

而且技能成功率要看角色DEX,不再看致命機率

詳細的請看攻略版第三章資料
作者: priest    時間: 05-4-28 23:02
標題: 回覆: 請問各位大人~聽說3章銀月會變強,而小刀會變弱!!兩者都是我喜歡的角色~可否告訴我銀月強的原因呢?我應該玩哪個呢>"<
遊俠系 有多出一些技能
匕首系 致命技能成功機率看DEX 聽說最高成功率只能到70%.....
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:04
[QUOTE=priest]遊俠系 有多出一些技能
匕首系 致命技能成功機率看DEX 聽說最高成功率只能到70%.....[/QUOTE]

擁有最高DEX的白妖,起始值是35

紋身後變成40,所以...70%不低了

遊俠係除了召喚箭矢是共通以外

銀月沒有別的技能了

闇影有反擊箭的樣子

鷹眼則是狙擊
作者: priest    時間: 05-4-28 23:09
[QUOTE='墮夜']擁有最高DEX的白妖,起始值是35

紋身後變成40,所以...70%不低了

遊俠係除了召喚箭矢是共通以外

銀月沒有別的技能了

闇影有反擊箭的樣子

鷹眼則是狙擊[/QUOTE]

最主要 小團會盛行 遊俠系的表現機會會大大提升吧

清怪速度 絕對頗快
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:11
[QUOTE='墮夜']小刀變弱是因為痛擊之勢對致命技能效果下降

而且技能成功率要看角色DEX,不再看致命機率

詳細的請看攻略版第三章資料[/QUOTE]

需要更正一點

是痛擊之勢及致命威力等原本無視防禦的技能將改為"有視防禦"(目前是無視防禦)
所以..要說是加成下降也可以啦,不過不只是致命技能

痛擊傷害 = 125 + 痛擊等級*25

而Crt.傷害等亦將不會無視防禦
但是效果都提升很多,最高好像是240

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:12
[QUOTE=priest]最主要 小團會盛行 遊俠系的表現機會會大大提升吧

清怪速度 絕對頗快[/QUOTE]

別忘了龍谷那一堆抗箭怪啊...OTZ
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:14
[QUOTE='墮夜']別忘了龍谷那一堆抗箭怪啊...OTZ[/QUOTE]

龍系跟翼魔有抗而已啦

其他都沒

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:17
[QUOTE=風雪嵐]龍系跟翼魔有抗而已啦

其他都沒[/QUOTE]

重點是這幾隻都是我的目標啊...OTZ
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:20
[QUOTE='墮夜']重點是這幾隻都是我的目標啊...OTZ[/QUOTE]

那就換小黑啊

怕什麼 0.0

作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:23
[QUOTE=風雪嵐]那就換小黑啊

怕什麼 0.0[/QUOTE]

血少...=3=

白妖也很貧血的
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:34
[QUOTE='墮夜']血少...=3=

白妖也很貧血的[/QUOTE]

那就練隻巫師去打 0.0
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 23:38
[QUOTE=風雪嵐]那就練隻巫師去打 0.0[/QUOTE]

血更少...=3=

反正弓箭手都練下去了

先賺一筆再玩別隻

莊園好棒...ˊˇˋ
作者: 上田京子    時間: 05-4-28 23:44
[QUOTE='墮夜']血更少...=3=

反正弓箭手都練下去了

先賺一筆再玩別隻

莊園好棒...ˊˇˋ[/QUOTE]

會被怪摸到的巫師

不是技術不到家

就是LAG

作者: priest    時間: 05-4-29 14:08
[QUOTE=風雪嵐]那就換小黑啊

怕什麼 0.0[/QUOTE]

硬皮怪 也是抗匕首的阿   囧TZ..
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 16:43
[QUOTE=priest]硬皮怪 也是抗匕首的阿   囧TZ..[/QUOTE]

有嗎..?

1鷹眼1銀月清的很快說 =口=

作者: 蛋頭    時間: 05-4-29 17:01
期待18號的改版拉
練小刀的就知道哪好哪不好拉
沒改之前一切都叫傳聞
改完才是事實 我相信
在怎麼濫大地還是有存在價值的
不過我還是堅持小刀 因為我不想被遊戲牽著走
不然每改版一次就又從練一隻了 改到第6章
在開新帳號嗎?@@?
作者: priest    時間: 05-4-29 17:23
[QUOTE=風雪嵐]有嗎..?

1鷹眼1銀月清的很快說 =口=[/QUOTE]

恩 沒錯的 硬皮怪 抗匕首跟弓箭

拿雙刀就比較沒有這類的考量ˇˇ
作者: 上田京子    時間: 05-4-29 17:53
[QUOTE=priest]恩 沒錯的 硬皮怪 抗匕首跟弓箭

拿雙刀就比較沒有這類的考量ˇˇ[/QUOTE]

我是說

鷹眼+銀月用小黑打龍谷的抗弓怪還是清很快

作者: priest    時間: 05-4-29 19:53
[QUOTE=風雪嵐]我是說

鷹眼+銀月用小黑打龍谷的抗弓怪還是清很快[/QUOTE]

呵呵 我又會錯意了 我自刎 orz
作者: 龍尊    時間: 05-5-1 20:21
我覺得不管哪個職業做變動!!對一位有實力的玩家來說都不是什麼問題吧~只是戰術要改變!!裝備要改變而已吧........
作者: 蛋頭    時間: 05-5-2 08:45
[QUOTE=龍尊]我覺得不管哪個職業做變動!!對一位有實力的玩家來說都不是什麼問題吧~只是戰術要改變!!裝備要改變而已吧........[/QUOTE]

我同意你講的話
真的 不然大家真的要每改一章
就準備要去練一隻新手
練到後面 恩恩改到第7章
阿 角色欄滿了 在開新帳號吧
那這樣 誰有那麼多鬼時間阿
又不是不用上班上課的 一口一|||
而且職業又不是玩......對吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)