鐵之狂傲

標題: 經過昨天的一戰後..... [列印本頁]

作者: 紫騰勳    時間: 05-4-29 09:56
標題: 經過昨天的一戰後.....
經過昨天的一戰後.....我找回了我對大地的信心了
果然大地等級高後很強~而且有贏過寶藏的可能性
昨天寶藏LV66~VS~大地LV64
寶藏52以上先知+持過
大地50先之+持(自己的先知)
打起來後最後大地敗北
寶藏(超級險勝){最後被先知吃蛋拿水晶魔障1下幹掉嚕.先知果然補刀很強~.~}
我要努力的把大地衝到75>.<
玩大地得玩家別放棄大地真的很強沒騙妳們
作者: priest    時間: 05-4-29 11:18
標題: 回覆: 經過昨天的一戰後.....
[QUOTE=紫騰勳]經過昨天的一戰後.....我找回了我對大地的信心了
果然大地等級高後很強~而且有贏過寶藏的可能性
昨天寶藏LV66~VS~大地LV64
寶藏52以上先知+持過
大地50先之+持(自己的先知)
打起來後最後大地敗北
寶藏(超級險勝){最後被先知吃蛋拿水晶魔障1下幹掉嚕.先知果然補刀很強~.~}
我要努力的把大地衝到75>.<
玩大地得玩家別放...『刪除過多引言』[/QUOTE]

到目前2章的趨勢 我覺得 行者PK 除了先天的優勢

會不會贏都是靠運氣而已 誰先桶到 誰就先贏

這是我看過那麼多行者PK的感想ˊˋ..
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-29 14:00
行者pk等來就是賭運氣的....
戳到就是你 XD
作者: priest    時間: 05-4-29 14:14
[QUOTE=緋紅之羽]行者pk等來就是賭運氣的....
戳到就是你 XD[/QUOTE]

恩阿 這是目前版本的趨勢

3章之後 命中改低 水拉.....
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-1 07:45
[QUOTE=緋紅之羽]行者pk等來就是賭運氣的....
戳到就是你 XD[/QUOTE]
同感,這一切是運氣
當我的超兄貴,五二級的瞬間 換B裝的時候
我還不敢找阿夜的大地PVP =口=+
雖然 我等級贏過他 他隨便插我都中 每一刀都是五百以上
大地就這樣了 跟朋友寶藏打過
一句話 慘敗ˊ口ˋ(抖)
他血更本沒少到 我就活生生被他插死了ˋˊ
天阿 難怪 滿街的匕首路上跑
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-1 11:08
[QUOTE=priest]恩阿 這是目前版本的趨勢

3章之後 命中改低 水拉.....[/QUOTE]

DEX40的行者 命中率至少也有一半喔 XD
再拿致命小刀的話 也有70%喔 XD

STR40 DEX40 CON27
高迴避 狂爆 命中高 技能戳得到 普攻又痛
這樣的行者 你要跟他PK嗎 XD

[QUOTE=華迪.索多]同感,這一切是運氣
當我的超兄貴,五二級的瞬間 換B裝的時候
我還不敢找阿夜的大地PVP =口=+
雖然 我等級贏過他 他隨便插我都中 每一刀都是五百以上
大地就這樣了 跟朋友寶藏打過
一句話 慘敗ˊ口ˋ(抖)
他血更本沒少到 我就活生生被他插死了ˋˊ
天阿 難怪 滿街的匕首路上跑[/QUOTE]

小刀本來就兇了 XD
還好不是背後偷襲
不然就先放背刺 再放致息 致爆
這樣死更快 XD
作者: 墮夜    時間: 05-5-1 13:11
[QUOTE=緋紅之羽]DEX40的行者 命中率至少也有一半喔 XD

小刀本來就兇了 XD
還好不是背後偷襲
這樣死更快 XD[/QUOTE]

你忘了加上末日輕裝的DEX

所以就算不拿致命武器改拿偵測

技能命中還是很高
作者: priest    時間: 05-5-1 15:30
[QUOTE=緋紅之羽]DEX40的行者 命中率至少也有一半喔 XD

小刀本來就兇了 XD
還好不是背後偷襲
這樣死更快 XD[/QUOTE]

ˋˊ70%命中 我還有30%可以閃過

哪像現在...幾乎百發百中ˋˊ....

改版之後 我還有30%的勝率

先知是最強的阿ˋˊ先知是最強的阿ˋˊ

喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉!!
作者: 墮夜    時間: 05-5-1 18:07
[QUOTE=priest]ˋˊ70%命中 我還有30%可以閃過

哪像現在...幾乎百發百中ˋˊ....

改版之後 我還有30%的勝率

先知是最強的阿ˋˊ先知是最強的阿ˋˊ

喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉!![/QUOTE]

使用衝擊箭.
造成470的傷害.
使用連環箭.
造成1050的傷害.
致命攻擊!
造成2010的傷害.

這樣你應該死了吧=.=\
作者: priest    時間: 05-5-1 18:35
[QUOTE='墮夜']使用衝擊箭.
造成470的傷害.
使用連環箭.
造成1050的傷害.
致命攻擊!
造成2010的傷害.

這樣你應該死了吧=.=\[/QUOTE]

你覺得 我會有機會讓他放衝擊箭嗎0.0...

還有 我hp可是5xxx呢~

在各自輔助的狀態下....我還不一定會輸

而且銀月暴及要到2010 除了5566跟先知狀態穿金屬版之外

手上拿的冒險最少要+6以上 才有可能暴我報到2000多

上一次 再有5566跟先知狀態下 一個75銀月拿+8冒險穿末日標我 才18xx-19xx...

要秒殺我 還早 亨亨亨
作者: 墮夜    時間: 05-5-1 19:29
[QUOTE=priest]你覺得 我會有機會讓他放衝擊箭嗎0.0...

還有 我hp可是5xxx呢~

在各自輔助的狀態下....我還不一定會輸

而且銀月暴及要到2010 除了5566跟先知狀態穿金屬版之外

手上拿的冒險最少要+6以上 才有可能暴我報到2000多

上一次 再有5566跟先知狀態下 一個75銀月拿+8冒險穿末日標我 才18xx-19xx...

要秒殺我 還早 亨亨亨...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不一定要秒你啊

定不到睡不到就有得玩了
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 19:29
[QUOTE=priest]你覺得 我會有機會讓他放衝擊箭嗎0.0...
[/QUOTE]

唔..我也很想知道你怎麼讓弓手的衝擊箭放不出來 0.0?

催眠?

還是在他放出來之前打死他 0.0?

作者: 墮夜    時間: 05-5-1 19:30
[QUOTE=風雪嵐]唔..我也很想知道你怎麼讓弓手的衝擊箭放不出來 0.0?

催眠?

還是在他放出來之前打死他 0.0?[/QUOTE]

而且先知又不是巫師
作者: 琉璃色    時間: 05-5-1 20:10
75銀月是18xx~19xx
75的鷹眼和暗影呢?難說
作者: priest    時間: 05-5-1 20:17
[QUOTE=風雪嵐]唔..我也很想知道你怎麼讓弓手的衝擊箭放不出來 0.0?

催眠?

還是在他放出來之前打死他 0.0?[/QUOTE]

我就不相信 在各自輔助的狀態下

我會定不到戰士(如果有人幫他放狀態 另當別論)

還有 誰說lv9催眠 就沒辦法崔到人?

[QUOTE='琉璃色']75銀月是18xx~19xx
75的鷹眼和暗影呢?難說[/QUOTE]

差不了多少的 而且要+6以上的冒險弓

再加上其他各種狀態 才有辦法到2xxx

[QUOTE='墮夜']而且先知又不是巫師[/QUOTE]

先知也算法師吧 別跟我說你想反駁先知並非法師出身

我是有試過 我才講出來

沒想到你們否定的這麼快
作者: 龍尊    時間: 05-5-1 20:18
我覺得戰術的運用與機率的部份都很重要耶.......三種都各有好處、瞭解自己種族的優點~去發揮會是最好的選擇!!而不是把所有種族都當人類用~呆呆的衝過去打!!
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 22:36
[QUOTE=priest]我就不相信 在各自輔助的狀態下

我會定不到戰士(如果有人幫他放狀態 另當別論)

還有 誰說lv9催眠 就沒辦法崔到人?

差不了多少的 而且要+6以上的冒險弓

再朮滫k師吧 別跟我說你想反駁先知並非法師出身

我是有試過 我才講出來

沒想到你們否定的這麼快[/QUOTE]

說否定就太過了..

難道不能作出合理懷疑嗎?

你說你定住銀月了...然後?

銀月還是照樣能射你,能放衝擊箭

LV9催眠...老實說,我不否定能睡人,但成功率有多少,你自己應該也很清楚吧

作者: priest    時間: 05-5-1 22:58
[QUOTE=風雪嵐]說否定就太過了..

難道不能作出合理懷疑嗎?

你說你定住銀月了...然後?

銀月還是照樣能射你,能放衝擊箭

LV9催眠...老實說,我不否定能睡人,但成功率有多少,你自己應該也很清楚吧[/QUOTE]

我祝蛋吃下去 拿魔法武器 最低3下就重一次

命中之高 僅次於樹精(同等級樹精催眠的命中 催眠成功率比較高)

還有 別跟我說他的衝擊箭可以連放.....催一次 他要等些時間

我也可以吃蛋補剛剛被打掉的血量

hp滿了 照常繼續打 我就不相信 一條mp 會沒辦法完死各自輔助的銀月
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 23:02
[QUOTE=priest]我祝蛋吃下去 拿魔法武器 最低3下就重一次

命中之高 僅次於樹精(同等級樹精催眠的命中 催眠成功率比較高)

還有 別跟我說他的衝擊箭可以連放.....催一次 他要等些時間

我也可以吃蛋補剛剛被打掉的血量

hp滿了 照常繼續打 我就不相信 一條mp 會沒辦法完死各自輔助的銀月[/QUOTE]

現在我比較好奇的是那個銀月的魔防..0.0
作者: priest    時間: 05-5-1 23:06
[QUOTE=風雪嵐]現在我比較好奇的是那個銀月的魔防..0.0[/QUOTE]

黑光全套

末日全套

冒險 惡短

雖然說不是百分百會贏 但也不可能百分百會輸

你們可以找同級的銀月跟先知測試看看

記住 先知要拿魔法武器 因為拿普通武器 命中沒魔法武器來的高0 0...
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 23:13
[QUOTE=priest]黑光全套

末日全套

冒險 惡短[/QUOTE]

75級嗎?

這樣算來,加上精神屏障後魔防應該七百左右

很想看看你跟銀月PK的情況

對了 你穿重裝上陣嗎?

作者: priest    時間: 05-5-1 23:17
[QUOTE=風雪嵐]75級嗎?

這樣算來,巨壁雩茪C百左右

很想看看你跟銀月PK的情況

對了 你穿重裝上陣嗎?[/QUOTE]

與其多那200防禦 我寧願施法快速 所以我都穿法袍上陣

如果銀月 可以稱道我mp號光 那代表我會輸

在不然就是我運氣差 被打暈 之後mp沒用到就死

不然 mp一條 要弄死一之各自輔助的 不難
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 23:24
[QUOTE=priest]與其多那200防禦 我寧願施法快速 所以我都穿法袍上陣

如果銀月 可以稱道我mp號光 那代表我會輸

在不然就是我運氣差 被打暈 之後mp沒用到就死

不然 mp一條 要弄死一之各自輔助的 不難[/QUOTE]

總之就是比運氣就對了 = =||

比誰先睡著/先暈倒

作者: priest    時間: 05-5-1 23:25
[QUOTE=風雪嵐]嗯

總之就是比運氣就對了 = =||

比誰先睡著/先暈倒[/QUOTE]

天2 PK 好像都是這樣= =""

不過用一排MP 換一排HP 其實是對等的ˇˇ..

遊俠系 打過最輕鬆的 就是黑妖 因為不會閃 暴擊也還好...

鷹眼最難打 hp超多 打起來吃力= =..
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 23:30
[QUOTE=priest]天2 PK 好像都是這樣= =""

不過用一排MP 換一排HP 其實是對等的ˇˇ..

遊俠系 打過最輕鬆的 就是黑妖 因為不會閃 暴擊也還好...

鷹眼最難打 hp超多 打起來吃力= =..[/QUOTE]

如果銀月被偷放心靈防護那就沒戲唱了 0.0~

4級心靈防護能把被睡眠/被定住/被沉默的機率壓至最高只有20%

不管你怎麼吃祝彈 拿什麼武器 魔攻多少 最多也只有20%成功率

對上狩獵首領不適用

作者: priest    時間: 05-5-1 23:34
[QUOTE=風雪嵐]如果銀月被偷放心靈防護那就沒戲唱了 0.0~

4級心靈防護能把被睡眠/被定住/被沉默的機率壓至最高只有20%

不管你怎麼吃祝彈 拿什麼武器 魔攻多少 最多也只有20%成功率

對上狩獵首領不適用[/QUOTE]

沒錯 有心靈防護的話 就輸定了 所以我才說各自輔助的狀態下= =""

不過有偷放 我吃蛋放樹精定2次就知道他有沒有心靈了= =

狩獵首領 根本就定不到的東西ˊˋ.....努力猛打吧= =+

(挖魔尬一輸耶甘尬....)
作者: 上田京子    時間: 05-5-2 00:20
[QUOTE=priest]
狩獵首領 根本就定不到的東西ˊˋ.....努力猛打吧= =+
[/QUOTE]

我指心靈對上狩獵首領沒用

一樣100%被沉默

作者: 墮夜    時間: 05-5-2 00:51
[QUOTE=風雪嵐]我指心靈對上狩獵首領沒用

一樣100%被沉默[/QUOTE]

對札肯也一樣別說首領
作者: priest    時間: 05-5-2 04:50
[QUOTE=風雪嵐]我指心靈對上狩獵首領沒用

一樣100%被沉默[/QUOTE]

那是自身等級超越狩獵首領 8 及吧(沒記錯的話= =)

才會重寧靜 不然在8及以內 是不會重lv99寧靜的
作者: 墮夜    時間: 05-5-2 16:50
[QUOTE=priest]那是自身等級超越狩獵首領 8 及吧(沒記錯的話= =)

才會重寧靜 不然在8及以內 是不會重lv99寧靜的[/QUOTE]

但是會中LV??的精神燃燒...=.=
作者: 封印天地    時間: 05-5-2 19:37
呵呵~我從未放棄大地過
我是因為喜歡大地才玩的~
大地猛阿~  支持大地ˋˊ
小弟我←大地擁有者= ="
雖然不強= = 最近也沒再練(功課好多阿ˋˊ)
不過我還事很愛大地滴^^~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)