鐵之狂傲

標題: 請問有馬來西亞玩家嗎﹖進來﹗﹗3q [列印本頁]

作者: eric5345    時間: 05-4-29 16:18
標題: 請問有馬來西亞玩家嗎﹖進來﹗﹗3q
安唷 大家好^^我是住在馬來西亞的RF玩家﹐請問住在大馬的玩家有買到 RF的包包嗎﹖新台幣99元那個~"~ 我而今跑了很多家網咖問過了=.=他們都不認識RF這個游戲.....所以都沒賣RF的包包 (失望中....)如果住在大馬的玩家有買到 可以告訴我在那裡可以買到嗎﹖ 謝謝 (如果有台灣或香港的朋友有買到多餘的包包 ﹐可以分享1個給我嗎﹖﹖因為快open beta了﹐如果玩不到會很失望﹐因為等RF open beta等很久了 ﹐如果可以的話﹐ 希望分享1個給我 ﹐ 謝謝3Q 10萬分感激) 開主題不能留下e-mail的@@" T_T
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-4-29 16:21
標題: 回覆: 請問有馬來西亞玩家嗎﹖進來﹗﹗3q
酷耶~馬來西雅也有RF的玩家~!!

不過~我到是沒有多的耶~因為很缺錢~又要買想要的東西~

所以~不能幫上你的忙~抱歉嘿~
作者: eric5345    時間: 05-4-29 16:27
馬來西亞也有很多RF的玩家  我這裡的網咖有3個人在玩RF CB3了  不過open beta要啟動碼.....我們這裡沒賣......所以希望海外的朋友能幫幫忙T_T
作者: eric5345    時間: 05-4-29 16:34
希望好心低大大可以分享1個給我 感激!!!!!!!!
作者: KKLY    時間: 05-4-29 17:46
就算有人買給你那以後的月卡你買的到嗎????
作者: eric5345    時間: 05-4-29 18:19
月卡  可以用GF卡嗎﹖
作者: eric5345    時間: 05-4-29 18:21
不是我不想出錢買﹐而是有錢買不到T_T
作者: artifact    時間: 05-4-29 22:54
在外國 mmoprg 論壇有看過... 菲律賓好像有開 server = =a?""
或許你可以試試? @Q@"

我想大家都沒多的包包了...
應該一上市就賣清了吧 @@"
或許先等 OB 吧...
如果那時候確定一機不能開二戶...
應該會有很多帳號魔人想將身上的帳號轉賣出去吧 - -"
作者: 叛國者    時間: 05-4-29 22:57
= =帳戶人魔又要出現了?
作者: eric5345    時間: 05-4-30 10:26
我只想玩台灣版=.=我英文也不好=.= 去玩菲律賓版 不知道該說什麼話 =.="
作者: eric5345    時間: 05-4-30 10:28
台灣各類 網上游戲點月卡換RF啟動碼  要的留游戲名....... 馬來西亞這裡就是沒賣RF的包包=.="
作者: laicc86    時間: 05-5-11 23:34
安丫  好久都没有爬文了   XD
原来有这么一篇主题~   你好 我是大马-马来西亚的  ~"~   
不知道你拿到账号了没有....我也是人家送的说  >"<  ,
我比较幸运一点,OB之前拿到1账号....过后在游戏里又遇到人家借我矿机(我帮忙挂,钱2人分)
过后又拿到一个账号  XD    给朋友去了  ~"~

如果你还没拿到.....我试试帮你找看 ,不过不容易哦 = =+
作者: laicc86    時間: 05-5-11 23:36
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=171814
这个是 思念在蔓延 大大 提供的 网址.....或许你可以试试看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)