鐵之狂傲

標題: 有點變態的惡搞~~flash [列印本頁]

作者: ★~無聊的喵~★    時間: 05-4-29 22:55
標題: 有點變態的惡搞~~flash
http://uploads.ungrounded.net/204000/204247_WTFISTHISSHIT.swf
噁~~真的很惡搞!!
死亡筆記本迷們別殺我啊!!!(光速逃)
不過L好可愛喔~~
作者: 無聊之人    時間: 05-4-29 23:34
標題: 回覆: 有點變態的惡搞~~flash
我、我完全不知我該說啥了   因為我...完全看傻了...O口O
作者: --堙--    時間: 05-4-30 10:14
阿阿...傻傻傻.....我暈嚕 = =...
作者: 偷吃貓的魚    時間: 05-4-30 18:03
無言..........=.="
作者: 由貴瑛里    時間: 05-4-30 18:11
這貼上來是不是存心想嚇死我
好險我心臟夠強
作者: 少根筋之鼠    時間: 05-4-30 19:02
不是我潑冷水啦

真的很雞也不好笑哩~無言
作者: ★~無聊的喵~★    時間: 05-4-30 19:31
[QUOTE=少根筋之鼠]不是我潑冷水啦

真的很雞也不好笑哩~無言[/QUOTE]
呵呵!!的確是很難笑啦,
真對不起貼這種東西來傷大家眼睛(應該不只眼睛吧)~~
作者: 猴子猱    時間: 05-4-30 19:54
這..

這算18禁嗎?!

雖然他是男的(炸

不過某個地方似乎太大了點
作者: ★~無聊的喵~★    時間: 05-4-30 20:00
[QUOTE=猴子猱]這..

這算18禁嗎?!

雖然他是男的(炸

不過某個地方似乎太大了點[/QUOTE]
嗯.........
不知耶!!也許有一點,不過應該還沒到18禁吧!!
應該只有14禁吧! 呵呵~~
作者: 翻烤橘子    時間: 05-4-30 21:01
哈哈哈~~~
外國人真的也很有創意耶~~
上次看到個鋼之鍊金術師也超爆笑~
作者: 紫兔    時間: 05-4-30 21:16
我被嚇到了,這個好恐怖喔...

(兒童不宜,兒童不宜...)
作者: 砂瀑的泠    時間: 05-4-30 22:41
我沒辦法看耶...
這個需要下載什麼程式嗎?
作者: KUSO喵    時間: 05-4-30 23:10
啊.........我的眼睛!
才看不到幾秒鐘就已經陣亡在電腦前!
作者: pancake    時間: 05-4-30 23:12
我看不下去........太可怕
作者: bruce the light    時間: 05-4-30 23:52
這個我不予置評
完全傻眼

作者: 水無月~    時間: 05-5-1 00:17
看了一下突然傻眼
........................(無言)
作者: OuA    時間: 05-5-1 02:02
我....嚇到了

(完全呈現傻眼狀態)

那個怪變態老頭(?!...簡直是噩夢啊啊啊啊!!!!!
作者: 芯兒    時間: 05-5-1 09:52
啊~~好惡心   老頭好怪
作者: 綿羊~咩    時間: 05-5-1 10:14
L X 月 才是王道  XD
作者: ★~無聊的喵~★    時間: 05-5-1 11:53
[QUOTE=砂瀑的泠]我沒辦法看耶...
這個需要下載什麼程式嗎?[/QUOTE]
不用啊!這只是普通的flash,而已不用下載
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-1 13:09
.....L呆掉了...

....我也呆掉了....(傻
作者: 霧隱雪楓    時間: 05-5-1 16:18
痾............................我完全不知道該說什麼
去樓下拿平底鍋好了

作者: 無聊之人    時間: 05-5-2 00:10
可憐的渡    被人惡搞成這樣...Orz
不過英文版的月的聲音還不錯聽呢...(爆)
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-5-2 05:28
嚇!...(看到那個老頭子不到二秒就把視窗關了)

一切都是幻覺...騙不倒我的...
作者: 綠~*    時間: 05-5-2 19:44
............什麼東西啊(傻眼中= =")
作者: 有事沒事來逛逛    時間: 05-5-2 20:50
咳....= ="
忽然降低了死亡筆記本的水準= ="
作者: NHITSD    時間: 05-5-2 20:52
看完之後覺得自己的壽命好像減短了一些........
作者: 風絮    時間: 05-5-3 00:10
吐血+ +||

真恐怖!
作者: daybreak    時間: 05-5-3 00:41
-口-
嘴巴合不起來了

剛剛有事發生嗎??
(裝沒看見)
作者: 蕭小妞    時間: 05-5-3 00:45
哇咧哩@x@"~~~
有點想吐捏  >"<
作者: 寒.羽    時間: 05-5-3 21:03
............無言.......
真的...傻眼了........
作者: 喬霖    時間: 05-5-3 21:08
恩~~不知道該說什麼~~有點超過哩!
作者: 東館凜    時間: 05-5-3 21:21
我超傻眼的...
但還是忍不住按了replay
(你變態押...)
作者: 魍魎夜行    時間: 05-5-4 00:43
挖R..差點沒嚇死.....
要去收驚了 .
作者: 廣田直子    時間: 05-5-4 16:12
什麼跟什麼.....
............................無話可曰(說)......................
作者: 直流電    時間: 05-5-4 18:22
真的呆掉了˙˙˙˙
這˙個˙是˙什˙麼˙啊~!!!!???
作者: 櫻飄淚    時間: 05-5-4 19:39
無言以對....傻掉了=   ="
作者: bulexiii    時間: 05-5-4 20:31
.........Orz!
作者: bruce the light    時間: 05-5-4 23:08
i well kill you

作者: zakariya    時間: 05-5-5 01:15
貼這玩意在這裡...頗令人無言滴...

這不是渡阿!!!
作者: 月光花    時間: 05-5-5 05:32
你真有膽識~
我險些暈倒了~
作者: 闇楓    時間: 05-5-5 08:55
無言.....(-_-)lll
作者: §黑色天空§    時間: 05-5-5 17:15
痾...剛開始是還好,但是到了後面......渡.......嗚~~~噁~~~渡原本看起來很慈祥.....結果被惡搞成這樣.....晚餐不用吃了....(可憐的渡...哀弔中...)
作者: 果蘋    時間: 05-5-5 20:12
張大了嘴巴呆愣了N秒.....
MY GOD~~  =口=|||
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-5-6 18:32
噁.......  那是  ....渡吧      還噴奶勒  L表情真可愛
作者: 究極Template    時間: 05-5-7 15:14
OTL...

我...的...媽...呀...
作者: 御秋    時間: 05-5-7 15:50
夠了...我承認夠變態XD
作者: jiocjow    時間: 05-5-7 17:30
我呆了,這個到底是什麼意思
作者: sungirl2005    時間: 05-5-7 20:44
唔....噴乃兄是誰..月a老爸!?
作者: alice80328    時間: 05-5-14 15:01
= =看了之後...當場呆住5秒=_=|||
作者: 鐵之狂"仲"    時間: 05-5-14 18:25
太......太噁了啦_

可惡的死老美_

搞這玩意_

我是生"老美"的氣喔_!
作者: 眾狼君    時間: 05-5-15 13:22
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!![傻+笑死]
作者: Light。月    時間: 05-5-15 13:24
阿咧=0=破壞我家月的形像= ="
作者: ~噬魂~    時間: 05-5-15 20:39
哈哈哈哈哈哈哈~L好可愛阿~~> <
作者: rottor    時間: 05-5-15 20:46
ㄆㄆ@@".........
作者: q冠仔p    時間: 05-5-15 23:09
ㄜ....!!= =" 天ㄚ....
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-5-17 18:52
歐~~~~

L真是太純潔了~

超可愛~~~ˇˇˇˇ
作者: 0921495779    時間: 05-5-19 14:07
痾..捏郭..

叫啥來著斗..有點ㄎ憐耶--"

ㄅ過L好ㄎ愛唷呵呵~~"剛看到有點傻眼..兼..無言--"|||
作者: 培果    時間: 05-5-21 22:31
那是渡嗎.....?
一直在背後提供給L支援的人物?
這動畫還真夠.....(炸
作者: 蚯仔    時間: 05-5-23 21:50
看了好反胃啊.....真是惡夢=.=
不過L依舊可愛~~(私心)
作者: winds820    時間: 05-5-27 22:24
前面我還以為月會做出啥事勒......幸好沒有(呼~鬆口氣)~不過後面那個老頭讓我無言了喔......真的是難笑阿......Orz
作者: 筱悠    時間: 05-5-27 22:36
這.........真是......埃....
作者: 冰妃    時間: 05-5-29 13:00
太、太厲害了!
原來FLASH可以做到這種境界!
(瞠目結舌)
作者: ~漫畫至上~    時間: 05-5-29 13:32
天阿~~~~~

我覺得實在太毀形象了!!
作者: RuleDofe    時間: 05-5-29 13:58
這是...惡搞嗎= =

兒童不宜呀
作者: 查爾斯    時間: 05-6-2 03:15
天呀這什麼鬼
模仿鐵男躲避球
作者: EVA-01    時間: 05-6-3 22:38
嗚!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!
我的眼睛還有我的心臟阿阿阿阿!!!
(快要暴走了阿阿阿阿阿)
作者: 邪十三少    時間: 05-6-4 13:33
這.....= ="
不知道該說啥.....= ="
作者: 羊怪    時間: 05-6-9 21:24
阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~屋屋屋屋屋~~~阿阿阿阿
我瞎了    我瞎了阿阿阿阿~~~..........(3小時後)
呼呼呼呼~~~~
你殺人喔
不要嚇我啦><
作者: 武凝風    時間: 06-8-5 16:18
電視上那個 是月他老爸嗎?!!!
作者: 羊怪    時間: 06-8-5 22:12
這個看過了,所以沒有受到太大的驚嚇..........
作者: &狸喵&    時間: 06-8-11 22:06
我只能以無言代過去....
實在不知道要說啥~
作者: 020321970    時間: 06-8-15 11:10
當場囧調.....
作者: SDrunk    時間: 06-8-15 11:15
真的是看傻眼了...
 唔阿~ 想看的重頭戲沒有看到啦 ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)