鐵之狂傲

標題: 飛龍vs覆殼~~哪個好? [列印本頁]

作者: summer42642    時間: 05-4-30 00:41
標題: 飛龍vs覆殼~~哪個好?
我是暗殺

快要40轉深淵了

現在想要知道~40以後穿飛龍還是覆殼好呢?

我絕得外觀的話~應該是副殼比較好看

可是不知道兩者的差別在哪裡?

請有經驗的大大提供一下
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 00:45
標題: 回覆: 飛龍vs覆殼~~哪個好?
一個物防+5%
一個魔防+5%
那個好 自已挑

返台憂鬱症發作中..............
作者: summer42642    時間: 05-4-30 00:49
那外觀上呢?~

你們絕得?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 00:59
[QUOTE=summer42642]那外觀上呢?~

你們絕得?[/QUOTE]

施主 這樣問你自已啊............

ps: 返台憂鬱症發作中.........
在問 我就要翻桌了 XD
作者: 上田京子    時間: 05-4-30 03:55
[QUOTE=summer42642]那外觀上呢?~

你們絕得?[/QUOTE]

男深淵 → 飛龍
女深淵 → 覆殼

作者: gogofrank    時間: 05-4-30 06:29
以外表來說
女深淵穿飛龍 真速超難看滴

以實用性來說
目前有太多怪都會放魔法了
飛龍的實用性會比覆殼好用
作者: 小小小天空    時間: 05-4-30 06:38
不對= =
女黑妖 不管穿啥都很勁爆@@
穿覆殼 下身會很短~"~
穿飛龍咪咪 快要掉出來似的~"~
一個是重物防
一個是重魔防
我個人來看 覆殼好看 飛龍感覺有點蠢=口="
作者: priest    時間: 05-4-30 19:07
男黑妖的 拜託 千萬別穿覆殼 因為超像孝子.....

穿飛龍帥~有伯爵的味道...

女黑妖 不管穿啥 胸前那個地方 永遠都是重點

以上...
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 19:28
[QUOTE=priest]男黑妖的 拜託 千萬別穿覆殼 因為超像孝子.....

穿飛龍帥~有伯爵的味道...

女黑妖 不管穿啥 胸前那個地方 永遠都是重點

以上...[/QUOTE]

甚至有人的稱號打:

大奶晃起來要人命
作者: 蛋頭    時間: 05-4-30 20:54
其實飛龍和覆殼在防上面只有差一滴滴點
但是覆殼又比飛龍便宜右有+5%的物理攻擊
所以被打兩個差不多痛 在52之前要打會魔法攻擊的不是很多
所以講真的如果你沒啥摳摳穿覆殼就好了
不然真的不要考慮到飛龍
多存點錢換c刀比較真實
作者: 上田京子    時間: 05-4-30 23:16
男黑妖 - 覆殼

男黑妖 - 飛龍

女黑妖 - 覆殼

女黑妖 - 飛龍

作者: 小小小天空    時間: 05-5-1 06:31
喔天阿 妳貼出來....
忍耐....忍耐....忍耐....=口="
好難受...~_~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-1 11:00
喔喔 果然玩女角色是對的 XD

男角色穿啥都不好看 ~.~
作者: priest    時間: 05-5-1 15:35
[QUOTE=緋紅之羽]喔喔 果然玩女角色是對的 XD

男角色穿啥都不好看 ~.~[/QUOTE]

不不....男黑妖有伯爵的味道呢~XD

(除了那套孝子服...坐下了時候超像五子哭墓..)
作者: 龍尊    時間: 05-5-1 20:08
如果是男深淵我也覺得是飛龍!!比較帥~我比較練的下去
作者: summer42642    時間: 05-5-1 20:28
當初應該開女性角色~才對@@"
作者: ATboy    時間: 05-5-2 11:48
來套金屬版追求暴力美學吧!!   
STR+4、CON-1的效果
只是脛甲不好買= =""
作者: 墮夜    時間: 05-5-2 16:57
[QUOTE=ATboy]來套金屬版追求暴力美學吧!!
STR+4、CON-1的效果
只是脛甲不好買= =""[/QUOTE]

拉個先知去賽營拖怪打...
作者: 七星國際包    時間: 05-5-12 16:18
覆殼比較優
近戰還是物防高一點好
其實穿重裝也可以考慮喔
等等高點在換回輕裝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)