鐵之狂傲

標題: 新手來說 練等最快是那個職業 [列印本頁]

作者: lightzz    時間: 05-4-30 07:32
標題: 新手來說 練等最快是那個職業
如果裝備普通  武器不好的情況下
練那個職業最快
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 09:03
標題: 回覆: 新手來說 練等最快是那個職業
弓手......

巫師也可以......
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-4-30 10:10
玩巫師吧....我現在玩弓手練到死= =...一直死翹翹@@
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 10:30
[QUOTE=獨孤劍聖]玩巫師吧....我現在玩弓手練到死= =...一直死翹翹@@[/QUOTE]

技術差 有待磨練 =.=
我銀月除了打架攻城 趴過以外
練功時 很少在趴的 =.=

弓手都玩不好了
玩巫師會趴更大 =.=
我玩巫師也很少趴......
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-30 10:59
=  =弓手初期不是很耗錢.....
對新手來講  會不會太..QQ.
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 13:46
[QUOTE=緋紅之羽]技術差 有待磨練 =.=
我銀月除了打架攻城 趴過以外
練功時 很少在趴的 =.=[/QUOTE]
[QUOTE=獨孤劍聖]玩巫師吧....我現在玩弓手練到死= =...一直死翹翹@@[/QUOTE]

線上我就跟他說是他自己技術問題

不是天II難玩也不是職業爛
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-30 17:06
[QUOTE='墮夜']線上我就跟他說是他自己技術問題

不是天II難玩也不是職業爛[/QUOTE]

個人問題.....
一句話
沒藥醫.......

ps 抵達小金門了 情緒持續低落.......
(有翻桌的可能性.......)
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:29
我覺得要練ㄉ快就練人類或妖精ㄉ吧~至少血多不會讓你煩惱沒血
作者: 草薙    時間: 05-4-30 23:53
暗影暴人真的非常非常~~~~~~~~痛==  不過也蠻容易死的就是了
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-30 23:56
[QUOTE=lightzz]如果裝備普通 武器不好的情況下
練那個職業最快[/QUOTE]

練先知、白老、黑老最快,每天都有人組,武器再鳥也不是重點。

首推先知,20分鐘++完休息18分鐘,爽快的職業。
作者: 八意 永琳    時間: 05-5-1 03:40
[QUOTE='墮夜']線上我就跟他說是他自己技術問題

不是天II難玩也不是職業爛[/QUOTE]

同意....
像如果在天2的社群討論版有人問到這問題
很多人都喜歡問~~哪個職業比較強 or 比較好練等....

後面都乾脆一律回答
"沒有好不好(強不強)的職業,只有會不會操作的玩家"
作者: 怒風依立單    時間: 05-5-1 04:30
[QUOTE=回教激進分子]練先知、白老、黑老最快,每天都有人組,武器再鳥也不是重點。

首推先知,20分鐘++完休息18分鐘,爽快的職業。[/QUOTE]

個人感想 人妖最好練..你只要上線 裝個可愛 選個女角色 保證你很好練..
作者: priest    時間: 05-5-1 05:28
[QUOTE=回教激進分子]練先知、白老、黑老最快,每天都有人組,武器再鳥也不是重點。

首推先知,20分鐘++完休息18分鐘,爽快的職業。[/QUOTE]

非常討厭這句話....

先知不只是只有++而已......................別把他當娃娃= =
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 09:07
[QUOTE=priest]非常討厭這句話....

先知不只是只有++而已......................別把他當娃娃= =[/QUOTE]

呵...

你看不出女神只是在諷刺那些「不做事的先知」嗎?

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-1 11:00
@@...偶主教都會拿小刀爆蛋幫打的說(其實是水仗爆了ˊˋ.只好拿小刀 XD)
幫打邊幫補血  QQQ.  比較不容易睡著  呵呵~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-1 11:05
[QUOTE=風雪嵐]呵...

你看不出女神只是在諷刺那些「不做事的先知」嗎?[/QUOTE]

喔喔
那個先知不是我嗎 XD

我會幫打啦
不過要我等滿魔再説 XD

速激 弱點 導引 死呢*7
狂戰*8 祝盾*1 靈活*4
神體*9 神魂*4
有夠多的東西要加 ~.~

先知不只是只有++而已......................別把他當娃娃= =[/QUOTE]

聖年 你的病況越來越嚴重了 XD
作者: 草薙    時間: 05-5-1 15:14
人妖嗎?  我個人是不會對男性玩家玩女角色有排斥感(女玩男角色也是)啦   但對人妖騙裝就.....
X的沒手沒腳嗎? 不會自己玩嗎ˋˊ
作者: priest    時間: 05-5-1 15:23
[QUOTE=緋紅之羽]喔喔
那個先知不是我嗎 XD

我會幫打啦
不過要我等滿魔再説 XD

速激 弱點 導引 死呢*7
狂戰*8 祝盾*1 靈活*4
神體*9 神魂*4
有夠多的東西要加 ~.~
聖年 你的病況越來越嚴重了 XD[/QUOTE]

先知過68及之後 加完狀態 就可以不用坐下全程幫打了= =###

喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉 先知是個有技術性的職業阿ˋˊ

[QUOTE=風雪嵐]呵...

你看不出女神只是在諷刺那些「不做事的先知」嗎?[/QUOTE]

亨亨 我都較那種先知叫廢物- -#### 亨亨亨亨亨亨
作者: 回教激進分子    時間: 05-5-2 01:24

哈哈,你反應過度了,我各種類型的職業幾乎都玩過,60以上的也有不少隻。

而且這是看情況去做區別,如果先知等低MP不足沒錢只能拿把水晶,沒理由也不需要他幫打。
如果先知等高MP回的滿,能夠分攤補血機的工作,戰士團跟補血機們也會相當感謝。
至於幫打,見仁見智,基本上我們出團不會去要求法師幫打,皮薄被圍毆反而危險。

先知可以幫忙定身阿,黑老省下的MP還可以補給戰士或者是應付暴走補血用不是嗎?

當然,如果你都是猛團,橫豎坐地板也是悶,有把好的近戰武器當然可以幫打囉。

我從來不會看不起任何職業,不過我玩過那麼多職業還是覺的先知最好賺,個人意見。
作者: 墮夜    時間: 05-5-2 02:15
[QUOTE=回教激進分子]哈哈,你反應過度了,我各種類型的職業幾乎都玩過,60以上的也有不少隻。

而且這是看情況去做區別,如果先知等低MP不足沒錢只能拿把水晶,沒理由也不需要他幫打。
如果先知等高MP回的滿,能夠分攤補血機的工作,戰士團跟補血機們也會相當感謝。
至於幫打,見仁見智,基本上我們出團不會去要求法師幫打,皮薄被圍毆反而危險...『刪除過多引言』[/QUOTE]

像我劍鬥去克塔組隊先知主教都很閒...

一團狗群不用30秒
作者: priest    時間: 05-5-2 04:57
[QUOTE=回教激進分子]哈哈,你反應過度了,我各種類型的職業幾乎都玩過,60以上的也有不少隻。

至於幫打,見仁見智,基本上我們出團不會去要求法師幫打,皮薄被圍毆反而危險...『刪除過多引言』[/QUOTE]

先知有能力幫打的

別亂開怪 我相信 很安分在旁邊幫輝 皮在薄

也不會死(更何況是hp係數最高的人法= =)

只是看到 ++完休息18分鐘 這種字眼 一看就讓人覺得是在說先知很閒的樣子orz
作者: 墮夜    時間: 05-5-2 16:51
[QUOTE=priest]先知有能力幫打的

別亂開怪 我相信 很安分在旁邊幫輝 皮在薄

也不會死(更何況是hp係數最高的人法= =)

只是看到 ++完休息18分鐘 這種字眼 一看就讓人覺得是在說先知很閒的樣子orz[/QUOTE]

話說有我在法師就真的會很閒...

爆彈爆最大的一定是我...OTZ
作者: 上田京子    時間: 05-5-2 18:59
初中期練等最快的

我個人覺得是獸法

7級學了生命吸收之後就不知道坐地板為何物了

半獸人村的新手任務也是最賺的

作者: priest    時間: 05-5-3 08:21
[QUOTE='墮夜']話說有我在法師就真的會很閒...

爆彈爆最大的一定是我...OTZ[/QUOTE]

我昨天又很閒的 做了一些測試....

在奧塔12樓 我叫隊友把我打到聖700多滴hp.....

然後跟隊友說 別幫我補 開始暴蛋幫打- -+

沒死 反而還滿hp @0@+(這過程 沒有接受過任何一位法師的集體治癒..)

說幫打會噴血的....絕對是笨蛋.....................
作者: 陳小刀    時間: 05-5-3 10:30
其實我覺得每個職業都各有優缺,只有會不會玩的玩家,沒有最強的職業..
作者: kyocatboa    時間: 05-5-3 13:32
[QUOTE=怒風依立單]個人感想 人妖最好練..你只要上線 裝個可愛 選個女角色 保證你很好練..[/QUOTE]

點點點......包龍星:又是個死人妖- -!!!............
作者: 回教激進分子    時間: 05-5-4 00:09
[QUOTE=priest]我昨天又很閒的 做了一些測試....

在奧塔12樓 我叫隊友把我打到聖700多滴hp.....

然後跟隊友說 別幫我補 開始暴蛋幫打- -+

沒死 反而還滿hp @0@+(這過程 沒有接受過任何一位法師的集體治癒..)

說幫打會噴血的....絕對是笨蛋.....................[/QUOTE]

顯然你相當在意。
我看過法師被秒趴的不下10次,有魔防低被暴擊的,有補血因為怪物錯位瞬間中了7.8箭的。

你在傲塔12樓可以做這樣的測試,顯然戰士團對於自己控團跟攻擊力有相當的信心,
加上你自己或者存在的伺服器一直認定只會++不會幫打的先知是廢物。

不是每個先知生來就等高,不是每個先知都會有一把像樣的物理傷害輸出武器可以用。
組團缺先知如果還要問神體5還是6,有沒有波刃大馬刀工藝戰斧,我相當肯定符合條件的少之又少。
沒有72的先知,沒有62的先知,52的你組不組?

既然不是戰士,盡好自己本分不打瞌睡暴走亂拉怪就已經80分了,
高等先知我也看過防破900的,當然撐的住怪物K他幾下還不倒,
我的娃娃機58先知,阿巴敦+C頂魔防,物防也才49X,即使多了大地之歌,也撐不住白金弓箭暴個幾下。
我的娃娃機62席琳長老,就也曾經因為怪物錯位沒有出現在畫面上,補個團補瞬間3XXXHP秒趴。

或許你可以認定我技術不佳,我也有冒險弓、波形刃,但是我開法師跟著出團,該我+的狀態我會放,
該我定怪我會定,然後我就得一直坐在地板上,等MP。我可沒帶過魔杖以外的東西跟出去ˊˋ

或許打混的法師不少,但是心有餘力不足的,請不要太苛責。

幫打或許不會噴血,因為不是你開怪,當亞蒙麻了戰士只剩法師打怪的時候,我不知道這個時候你噴血了,我算不算笨蛋。
作者: Hiroster    時間: 05-5-4 01:50
[QUOTE=風雪嵐]初中期練等最快的

我個人覺得是獸法

7級學了生命吸收之後就不知道坐地板為何物了

半獸人村的新手任務也是最賺的[/QUOTE]

巫師吃祝彈....也是很快的..即使武器不是很好 威力也算蠻大的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)